Последние 2 года сдаю в Диану в Ковчеге. Серьезных претензий нет. Пока нет.
я туда ковер сдавала, так мне его не только грязным вернули, но и крошками, фантиками и всякими бяками которых при сдаче не было, теперь я туда не ногой. 8926*136*37*62
В здании бывшего Глобуса открылась химчистка Аякс.
Я тоже туда сдавала))) очень даже!)) В Диане меня вечно бесят приемщицы= которые даже примерно не представляют стоимость одежды=говорят всякие глупости! Типа пуговицы поломаются, пятна не отчистятся, и тд! Нафига тогда принимаете если ничего не отчистится! Вообще не берите и все! А то деньги вперед- а потом теряют вещи еще! Я очень люблю в Атриуме химчистку= там даже марку одежды пишут, чтобы точно знать что ты сдала! про качество =на отлично)) И там классная обувная мастерская)))) только цены кусаются))
А свадебное платье кто-нибудь сдавал в химчистку?? Какие результаты?
я сдавала, 2 платья, причем одно из них висело нечищенным 6 лет. Не скажу, что оно было "ушлепанное", но пятнышки были и пахло оно не фонтан. Оба платья - как новые:) Отдавала в Салон, где и покупала одно из платьев! Девочки работают "налево", за чистку 1500-2000 р. (зависит от загрязнения). Замечу, что свадебные платья лучше отдавать в специализированные химчистки, особенно, если платье сложное (стеклярус, тафта, паетки и т.п.).
Сегодня забрала Огромный плед из чистки, очень давольна Дом Быта , подвал!! Старая классическая чистка, Цена +Качество, сделали так, лучше нового стал!!
Московская фабрика-прачечная №19 Адрес: ул. Дзержинского, д. 4-а
Воспользовалась их услугами уже дважды: белоснежный пуховик (НА ЯРЛЫКЕ КОТОРОГО ЕСТЬ ЗНАЧОК ЗАПРЕТА ХИМЧИСТКИ , побеседовали, спросили о твердости намерения и приняли) и хороший плед - никаких нареканий, качеством работы весьма довольна.
larina, Helenochka, Если в Королеве= то можно в Аякс))) Приемные пункты есть в Весте на Горького и в Летуаль на Космонавтов помоему) Чистила там белый пух, с элементами меха= все отлично)) А если есть возможность в мск прокатится- то можно NIKKO , их я вообще люблю))))
jenka80, друг, сориентируй по цене, во сколько тебе белый пух обошелся? хочу свой тоже после зимы отхимичить:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
я тоже с вопросом про пуховик! отпишитесь живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Приводим краткую информацию о химчистках Королева, работающих в городе в настоящее время: - «Аякс»: современная прачечная-химчистка на улице Горького 3-А, связь – (906) 700-85-65 и на проспекте Космонавтов 12-А; - «Диана»: в Королеве этот брэнд известен многим хозяйкам, благодаря большому количеству пунктов приема вещей на обработку и высочайшему качеству предлагаемых здесь услуг. - «Леда»: стирка постельных принадлежностей, сорочек, VIP-обработка дорогостоящих вещей, крашение и чистка меха и кожи, чистка текстильных вещей, аквачистка, адрес: проспект Космонавтов 41, строение 1, тел. – (495) 258-88-30; - «Дом быта»: полный комплекс услуг прачечной и химчистки, в Королеве служба находится по адресу: ул. Карла Маркса 1-А (помещения 120 и 104), тел. – (495) 516-81-56; - «Центр дезинфекции», адрес: ул. Садовая 7-А, тел. – (495) 513-69-68; - «Реставрация и сухая чистка»: в г. Королев химчистка находится в торговом центре «Комета» на улице Горького, тел. – (909) 661-81-07, (909) 666-08-09.
Также химчистки в Королеве работают по следующим адресам: - улица Пушкинская 15 (обслуживает микрорайон «Болшево»); - проспект Циолковского 5 («Новые Подлипки»); - улица Декабристов 8 («Костино»). живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сообщение отредактировал Крошка-Еношка - Среда, 27.06.2012, 12:05
а большие мягкие игрушки (примерно полметра на полметра) кто-нибудь чистил? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а большие мягкие игрушки (примерно полметра на полметра) кто-нибудь чистил?
вот как раз собираюсь в ближайшие дни сдать) белый большой миша уже просится туда) узнала про цену: если до 1,5 кг - 300р мы пользуемся услугами химчистки, о кот. писала в посте 27, уже сбилась какой раз)
Забирала вчера свой пуховик из химчистки (Диана) Пятна не все ушли, но меня предупредили, что возможно на 100% не отчистится. Я была огорчена, т.к. я не шахтер, не механик, чтобы у меня былои какие-то трудновыводимые очень сильные загрязнения. Но это все ерунда - на всех клепках (а они большие, как пуговицы) слезла частично краска Теперь вместо красивых кофейных клепок у меня кофейно-металлические обколупки. Стала звонить с жалобой в центральный офис, а мне сказали, что написать претензию я могу, но это мало что даст, т.к. на квитанции есть предупреждение, что возможно повреждение несъемной фурнитуры. Что теперь делать - не знаю, как и чем закрасить? В прошлый раз этот же пуховик сдавала - такой проблемы не было, да и не предупреждали о таком исходе ни в тот раз, ни в этот.