По моим сведениям от 120 до 150 р., но в случае не постоянной занятости, наверняка, по максимуму, т.е. 140-150 руб. Но вот вопрос найти такую (кому доверили бы), кто будет лишь на несколько часов изредка приходить, всем надо зарабатывать. Хотя летом на площадке у меня как-то заходил разговор с няней, у которой высвободились часы когда подопечный малыш в садик пошел, видимо, надо таких искать.
это вообще московские цены.. и на опытных нянь наверное..
я бы не сказала, что московские, вполне даже королевские , моя няня брала 150, пока была почасовая оплата, когда на постоянку перешли на целый день 5 дней в неделю, то тут уже и цены другие)))))
знаю что за 20-25 т.р. в месяц работают няни в Москве.. у нас же здесь меньше должно быть.. я сама вот думаю 15 - это максимум который я могла бы платить, это при хорошей з/п и опытной няне.. а лучше 10))
Цитата (Бакланова-Елена)
когда на постоянку перешли на целый день 5 дней в неделю, то тут уже и цены другие)))))
вот-вот, поподробнее можно? сколько берут за пятидневку?
вот-вот, поподробнее можно? сколько берут за пятидневку?
на полный день 20-22
Цитата (Оксанчик)
я сама вот думаю 15 - это максимум который я могла бы платить, это при хорошей з/п и опытной няне.. а лучше 10))
Ну знаешь, у каждого свои представления на этот счет, только вот когда ругают воспитателей в саду, то оправдывают их халатное отношение к детям МАЛЕНЬКОЙ з\п 10тыс!!!!может стоит задуматься, как она за эти деньги будет обращаться с ребенком или насколько у нее опыта этого много . А ОПЫТНАЯ няня меньше чем на 30, я думаю, не расчитывает
Цитата (Оксанчик)
да я знаю, но всё равно считаю что 150р за час это много!!
Ну это еще зависит на сколько часов тебе её надо, если на час утром и на час вечером (у меня за это время отвозила в сад и забирала), то в месяц выходит около 6, а это не так уж и много, если на полдня каждый день, то тут уже можно договариваться
да я знаю, но всё равно считаю что 150р за час это много!!!
Это не что! Только погуляет и нос вытрит, обыкновенная сиделка. Няня с медицинским или педагогическим образ=ем стоит уже давным- давно от 170-200 р/ час!!! Если брать со знанием иностранного языка от 220-250 рубл.( гувернантка). От 0-1года, цена самая большая!!! Потому что грудник. Ночная- двойной тариф. Если не по часам , то в городе это стоит около 30-35 тыс. Москва выходит от 40до 50тыс. Няни,особенно квалифицированные, очень дорогая услуга! Почему так подробно пишу, сами пользуемся, этими услугами с самого рождения. Поэтому, не один пуд соли съели.
Я тоже свое слово скажу. Знаете, на каждого купца, действительно свой товар есть. У меня няня на двоих детей. В сад я сама отвожу. За "короткий" день, т.е. если только забирает из сада в 17-00, кружок и пока я приеду к 20-00, плачу 180 р/час (но она с двумя "носится" и вытребовала у меня повышение до 180 р/час только в этом году, из-за кружков-тяжело носиться с двумя по кружкам в любую погоду - раньше было 150р/час). Во время болезни полный день - 120 р/час, если с одним сидит. С двумя полный день 150р/час.
Кстати, я в агентство ходила у нас в городе, узнавала цены (в "Сатурне", напротив Детского Мира) - Сейчас, с учетом кризиса, найти няню за 25 тыс. на полный рабочий день - можно.
Есть одно "но" - я искала няню сама, потому, что ту сумму, что плачу - это максимум того, что могу заплатить. Искала, через объявления в Калининградской правде. Это, конечно, более рискованно, чем через агентство.
В агентстве мне сказали, что 25 т.р. день на полный день - это ближе к минимуму, чем средняя цифра. Если неполный - надо договариваться и женщин, которые ищут неполный день в агентстве мало.
Через Калининграду найти с "моими" тарифами, и даже ниже, будет легко - уверена 100%. Очень много звонков после моих объявлений было. Ну а я няню не меняю на "подешевле", потому как страшно - к нашей мы уже привыкли, знаем, что можно от нее ожидать - новый человек - новые риски.
девочки,пишу,так сказать из первых рук...моя мама работает няней,5дней в неделю,оклад 25тыс.руб. нашла эту работу я,через наш сайт совершенно случайно..мама у меня всю жизнь в детском саду отработала,сейчас на пенсии,но она еще молодая,т.к.стаж 25лет..
Quote (Жесть)
А не было страшно с ней детей сначала оставлять? Что проверяли у нее? Документы? О чем спрашивали? Вообще как все это происходит?
могу сказать,что девушке,у которой работает моя мама поначал было страшно,даже поднимали вопрос об установке скрытых камер...мама моя сразу им сказала,что это ваше решение и она согласиться с ним.. но также было страшно и моей маме,т.к. надо подстроиться под семью и больше всего моя мама боялась,что вдруг подумают что воровка и все такое...с ребенком она сразу нашла общий язык... уже больше полугода работает в этой семье,и всех все устраивает... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А не было страшно с ней детей сначала оставлять? Что проверяли у нее? Документы? О чем спрашивали? Вообще как все это происходит?
- первые разы оставляла на 1-2 часа, так же как детей адаптируют в садике - первый отсев претенденток делала еще при телефонном разговоре. Перечень вопросов подготовила и записала на бумажке. Вообще в интернете много статей на тему выбора няни, там же и список примерных вопросов. - тех, кто по телефону "подошли" приглашала к себе домой, поговорить. Дети тоже дома были. Смотрела как она с ними разговаривает. Смотрела на реакцию детей. Кроме всего прочего очень полагалась на свою интуицию, элементарно - нравится не нравится. - Паспорт проверяла. - Конечно, не убережешься от всего, но я себе сказала, что у меня вот такая ситуация - я должна кормить семью, а мне нужна помощница с детьми за определенную сумму - назад дороги нет, так, что настраиваюсь только на хорошее
Девочки, кстати, очень интересует информация: Есть у кого няня на полный день за не более 18 т.р.? Какого человека можно за такие деньги найти? Как нашли?
А то мне дочку в следующем году надо из сада выводить (угрозу астмы ставят ) - должна будет дома сидеть, на подготовку к школе и балет водить+ младший - забирать из сада, иногда на кружки.
у меня дочка год до садика сидела с няней. няня конечно не профессиональная, просто пожилая женщина на пенсии, нашла я ее через знакомую, у нее тоже она сидела пару лет с дочкой. вообщем я была всем довольна, она работала пятидневку примерно с 8 утра до 7 вечера, кормила, гуляла, читала книжки, укладывала спать, никаких особых навыков у нее не было, но мне это и не надо было. цена вопроса 15.000, по-моему вполне приемлемо.
Девченки, а сколько сейчас стоит няня не на весь день, а на неск часов. Чтобы из сада забирать до развивалок довозить и потом домой отвезти... Или погулять после сад...
Получается часа на 2-3 по вечерам... Я так понимаю тут другие тарифы, нежели когда весь день сидят
Вот поэтому я отказалась от почасовой оплаты в свое время, цены выходили астрономические, а самое главное постоянно сидела смотрела на часы и считала.... Лучше брать на фиксированную оплату.