| услуги электрика | 
|  | 
| 
| маманечка | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:15 | Сообщение # 1 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Собственно тема об услугах электрика или подобной фирмы Нужен проект в частный дом. Желательно с последующим монтажом и гарантией работ
 Хочется проверенных контактов

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| elice | Дата: Четверг, 18.10.2018, 10:19 | Сообщение # 2 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 445 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки подскажите пожалуйста. Нужен электрик чтобы прозвонить кабель, понять где разрыв и подчинить розетку. У нас в Королеве есть проверенные фирмы или рекомендованные электрики? Не могу ничего найти(( "Королевский электрик" меня динамит с весны( 

|  
|  |  |  | 
| 
| mamokid | Дата: Среда, 27.05.2020, 13:54 | Сообщение # 3 |  
| Активист Группа: Новички Сообщений: 141 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата маманечка (  )  Хочется проверенных контактов   Подниму вопрос, ищу электрика проверенного и с большим опытом.
 Очень остро вопрос стоит.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Васина-Екатерина | Дата: Суббота, 06.06.2020, 15:38 | Сообщение # 4 |  
|   Самая Яркая Звезда Сайта Элита Группа: Администраторы Сообщений: 6950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mamokid, напишите мне в личку для каких работ вам нужен электрик. 

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
 но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TALAEVA | Дата: Суббота, 22.08.2020, 18:18 | Сообщение # 5 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Очень нужен электрик, кто знает проверенного мастера. Надо починить тройной выключатель (кухня,ванна,туалет)
 |  
|  |  |  |