Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли в нашем городе такси с автокреслами?А то свое покупать не хочется,тем более всего на пару раз...Сколько стоит,дороже,не дороже.Если нет,то как таксисты относятся к деткам,возят или нет?
мы уже разок прокатились сели у Патерсона, т.ч. насколько оперативно подают не знаю цену точную не запомнила, но дороже обычных 100 р. отложилось, что тариф по городу разный т.е. например с Космонавтов на Королева одна цена, а до Подлипок дороже будет - ехать ведь дальше
Я очень довольна "Дамским такси". т.649-84-85 Машинки все - новые Renault, расписаны цветочками, на каждой написано имя водителя и телефон, внутри чистенько. Возят очень аккуратно, не суетятся и не рвутся. Можно доверить ребенка. В период, пока была без машины, очень активно пользовались. Возили моих старшеньких на занятия, с занятий (частенько без меня). Тоже 100 руб. по городу. Правда детских автокресел тоже нет.
А в обычных мужских такси, я бы ребенка конечно не отправила. Машины иногда попадались такие развалюхи, непонятно, как не рассыпаются по дороге. Да и стиль вождения, мягко говоря, резкий.
Сообщение отредактировал Киви - Пятница, 16.01.2009, 10:10
chelovechek, мы ездили позапрошлым летом и в аэропорт и обратно, обратно вызывали срочно (обещали и не встретили), поэтому за срочность доплатили... вышло тогда 1,5 тыщи по-моему. ехали из Домодедова
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Мы иногда пользуемся услугами Олега(моб.89038223291),в аэропорт,обратно.У него дешевле,чем такси.Сам он не таксист,но подработать не против,если не занят на основной работе.Так что обращайтесь.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
вообще такси должны предоставлять кресло для ребенка, надо только заранее предупреждать. Но вопрос в другом, что они не захотят искать специально кресло, им будет проще отказать вам в поездке. Это сама лично все узнала. А так любое такси вас с ребенком куда угодно может отвезти. И не дороже, чем их тарифы. Много раз ездила. А мне дамское такси не понравилось. Пару раз ездили, попадали 2 раза к одной и той же женщине. Она на столько плохо вела машину, что страшно было ехать с ней. По мне лучше с мужчиной, хотя они тоже попадаются разные...
Я в Дамском такси тоже ездила, познакомилась так с таксисткой Еленой, обменялись телефонами, потом она ушла оттуда, но меня на своей девятке возила (по звонку) если надо было куда-то)) Ещё у нас есть Королевская персона такси, вроде не очень дорого, с Курского вокзала до дома отвезли за 900р.