Девочки! Нужно изготовить рекламную наклейку на заднее стекло автомобиля на пленке самоклеющейся, может знает кто про такие услуги в Королеве, в Москве есть точно но хочется поближе заказать. Заранее спасибо!
Я как-то обращалась сюда (с другим вопросом, но кажется они и наклейки делают): Рекламное агентство "Центр городской рекламы" Адрес: 141071, г. Королёв, "Подлипки", ул. Грабина, дом 8а, оф. 21 Время работы: будни - с 10.00 до 18.00, сб., вс. - выходной Телефон: (495) 513-89-08
Саляходинова-Мария, Заказывала по работе на прошлой недели. Все виды рекламы. Болшево. Московская 3, тел.515-92-87. Можно со своим макетом, можно изготовить. Цены нормальные.
есть ли в нашем городе такая услуга-переплет детских книжек в мягком переплете? Когда-то было в ТЦ *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, Я это делела, на ул.Калининградской, там в глубине улицы(самый тупик), есть типография, вот там делают переплет. Я взяла все книги (мягкие), и они мне их все разом соединили, НО это было 3-и года назад!!!
Девчат, подскажите, может знаете, где в Королеве есть: 1. Типография, чтобы заказать бланки строгой отчетности (туристская путевка для банка и отчета)? 2. в районе Костино типография для заказа визиток и т.п. (конечно же чтобы цены не кусучие были). Очень жду!!!