Девчонки, буду признательна, если подскажите, где ремонтируют игрушки, ну, напиример, у нас есть львенок, который рассказывает сказку, и при этом открывает рот и наклоняет голову, рот он еще открывает , а вот голову уже не наклоняет, я бы отдала его в ремонт, новый он стоит около 3 тыс, или фишеровский телефон, тоже стоит за тысячу, и после нескольких бросков, уже не звонит 2
Я тоже голову ломаю,куда идти,купили сыну машинку на пульте управления,на следущий день уже перестала ездить,жалко машинка такая прикольная.Надо будет тоже в Дом Быта сходить.
Nataliy, Мама_Филиппа, девочки, если узнаете, что в доме быта ремонтируют - напишите, пожалуйста. Мы купили дочке ноутбук, и там одна кнопка перестала работать, а она так любит эту игрушку! Моей дочурке 4.5 года
мы отдаем На Горького за д. 6 в палатку "Ремонт часов", 2 музык. игрушки нам уже отремонтировали *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Nataliy, Мама_Филиппа, kety, Девочки, все такое разовое. Страна производитель----Китай!!! На ул.Фрунзе, есть РЕМБЫТТЕХНИКА, вот там можно что-то сделать, сама носила. Берут не все, но хотя не отказывают.....