Simona, Знаю, что в Доме быта в Подлипках есть (примерно 250 рублей за час), там ещё есть возможность музыку наложить и есть в Мульти (тоже Подлипки) - цена примерно такая же. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 12.05.2010, 08:55
Я свое свадебное видео оцифровывала в магазине по продаже ДВД-продукции у метатра на конце Космонавтов, там ещё салон рукоделия напротив, обошлось мне это удовольствие 300руб «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Сообщение отредактировал Брюллик - Пятница, 13.05.2011, 12:19
Девочки, не в тему, но вопрос. Я случайно порвала видео-кассету, где у нас в городе могут её починить? Кассета свадебная На dvd есть, но не оригинал. Поэтому очень хочется её восстановить
Добавлено (08.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Кто-нибудь здесь оцифровывал кассеты? Нашла в интернете
Всего от 240 до 300 руб за час записи! От 2 до 3 часов записи - 300 руб за час От 3 до 6 часов записи - 290 руб за час От 6 до 12 часов записи - 280 руб за час От 12 часов записи - 250 руб за час. После оцифровки видеоматериалов, Вы можете получить видео в DVD формате, либо в любом дугом необходимом для Вас формате (mpg, flv, avi...).
НАШ АДРЕС: 141070, г. Королев, ул. Фрунзе 1д. корп. 2 пом. 16, 2 этаж (напротив рынка "Подлипки" - жилой комплекс "Колизей", вход на 2 этаж с лева от магазина "Сток-Сити) Телефоны: 8 (495) 973 49 67; 8 (929) 639 70 77; 8 (964) 536 81 23
у меня есть один знакомый дядька , зовут его Сергей, и он живет на 50лет влксм, у него хобби - все всем оцифровывать и фотошопить. много лет этим занимается, достиг качества и у него техника хорошая дома для этого всего. он и цифрует дешевле, и на саму болванку делает вашу фотку, какую захотите, или с видео кадр. а еще он цифрует фотопленки (у кого отстались с тех доцифровых времен) не по 5р за кадр, как везде, а по рублю. по знакомым передается из рук в руки)) особо не рекламируется. напишите мне в личку, я его спрошу разрешения, и дам телефон, кому надо. вообще очень вежливый и светлый гражданин 60 лет. город Юбилейный ул. маяковского
у меня есть один знакомый дядька , зовут его Сергей, и он живет на 50лет влксм, у него хобби - все всем оцифровывать и фотошопить. много лет этим занимается, достиг качества и у него техника хорошая дома для этого всего. он и цифрует дешевле, и на саму болванку делает вашу фотку, какую захотите, или с видео кадр. а еще он цифрует фотопленки (у кого отстались с тех доцифровых времен) не по 5р за кадр, как везде, а по рублю. по знакомым передается из рук в руки)) особо не рекламируется. напишите мне в личку, я его спрошу разрешения, и дам телефон, кому надо. вообще очень вежливый и светлый гражданин 60 лет.
Спасибо БОЛЬШОЕ Сергею, за выполненную работу по оцифровке видео!!! Быстро, качественно и вооооoooбще недорого! Девочки, если кому то надо, советую. Запись можно сделать в любом формате, у меня dvd, плюс сами диски оформил с картинками и соответствующими видео надписями. Мелочь, но приятно! По цене получилось в 3 раза дешевле чем это делают в фото салонах, в качестве бонуса приятное общение с увлеченным интеллигентным человеком. Кстати, у него целый спектр услуг по работе с фото и видео, календари и еще масса всяких услуг. Если кому то что то понадобится советую. Спасибо Маше за контакты)
Есть ещё оцифровка на Горького в "Весте" на 2 этаже. Там делается это всё на оборудовании "Мосфильма". Цифруют вообще любой носитель, даже кино довоенное.
По поводу порванной плёнки там тоже не проблема. Берутся за всё. Знакомый как-то попой сел на кассету, корпусу кирдык. Так ведь сделали. Правда взяли еще за ремонт (замена корпуса), но это мелочи.
Сообщение отредактировал 100baksof - Пятница, 21.11.2014, 00:20
Есть ещё оцифровка на Горького в "Весте" на 2 этаже. Там делается это всё на оборудовании "Мосфильма". Цифруют вообще любой носитель, даже кино довоенное.
По поводу порванной плёнки там тоже не проблема. Берутся за всё. Знакомый как-то попой сел на кассету, корпусу кирдык. Так ведь сделали. Правда взяли еще за ремонт (замена корпуса), но это мелочи.
да, делала как-то у них. Качество на порядок выше чем дома на видеомагнитофоне
Поделитесь, пожалуйста, свежими и актуальными контактами мастеров. Нужно оцифровать несколько видео кассет с разбивкой по сюжетам. В ковчеге была, такой услуги у них нет.
Девочки, я возобновляю темку! Нужно срочно оцифровать кассеты миниDV, также необходимы координаты мастера который по этой записи сделает фильм, оформит ее. Этот же это будет мастер что и оцифровывает, или другой, не важно! Мне нужны мастера по этим двум видам работ! Очень жду!