Девочки напишу сюда, Спасибоще за поздравления!!!!! Я вас всех очень люблю и рада, что ВЫ есть!!! Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Машуля, Ника, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо за Ваши поздравления!!!! Получила огромное множество подарков и пожеланий в личку!!! Очень приятно, дорогие мои девочки!!!!!!!!!
Наступит утро, и лепестки свои распустит роза… Пусть красивые глаза твои не знают что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, а все прекрасные мечты твоей действительностью станут
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Вторник, 06.12.2011, 19:18
[color=purple]Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя жизнь будет сладкая, красивая в кругу твоих близких, любимых людей!!!!!
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
I_OKSI! С Днём Рождения! Сегодня, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют, Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт. Удастся всё без исключенья!
Сообщение отредактировал ромашка - Понедельник, 12.12.2011, 21:37
Strekoza0702, Катя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и доче и папе вашему, любви, радости и позитива!!! Терпения и удачи, солнечного света каждый день!!!