Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем! Ты - вербное воскресенье, Ты - вера моя, ты - прозрение. Благословляешь грядущее ты, Пушистые почки, как будто цветы
.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Весь год, не соврав никому не на грош, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля!
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки с праздником!!! Наших бабушкам и дедушкам миллион раз спасибо за ПОБЕДУ!!!!!!!
Пусть у нас и наших детей всегда будет мирное небо над головой!!!
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Об этом дне написано немало, Ведь дети – это ангелы с небес. Для вас все в мире только лишь начало, Возможностей у вас – бескрайний лес. Вы согреваете сердца своим дыханьем, Улыбкой отгоняете беду, И освещаете своим очарованьем Безрадостнейший день в году. Храните крепко наши пожеланья, Стремитесь ввысь и близким помогать, Ценить добро и дарящих вам знания, Чтоб настоящим Человеком стать. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал Пупсеныш - Вторник, 01.06.2010, 21:15