Девочки, собираюсь всерьез заняться подготовкой к беременности. После моих приключений больше не хочется надеяться на авось и подойти к этому вопросу более чем серьезно. Бесплатные варианты мне не подходят, т.к. нет возможности по 4 часа сидеть в очереди... Хочется, чтобы был один врач, с которым мы подготовимся к этому действу и с успехом будем его проходить:) Хочется получать максимум полезной информации, которой в прошлый раз мне так не хватало... Буду очень рада вашим советам:) И еще, может у кого-то есть опыт добровольного медицинского страхования, который вы использовли, в том числе для подготовки к родам? нужно ли это? поможет ли это в экономии, например, денег? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У меня есть негативный опыт. Не ходи в РЕСОгарантию, оказались выброшенные деньги. Они предлагают несколько центров на выбор, а на деле акушер-гинеколог принимает только в одном (мне было важно удобное месторасположение, я говорила об этом с агентом, так что прямой обман). Запись к этому врачу за 3 (!!!) недели, так что просто со своими нуждами не придешь. Ничего ценного мне эта тетка не сказала. Я приходила, взвешивалась, мерили давление, обмеряли пузо, выписывали направление на аналазы...уходила. Только под конец она меня начала пугать: ложись немедленно в больницу, а то вы все умрете. Узист, который смотрит беременных у них тоже один, так что когда он в опуске (и запись к нему за 3-4 недели) а тебе нужно срочно узи, они отправляют в разные роддома москвы, вообще у черта на куличиках и в порядке живой очереди ((( Вобщем я осталась крайне недовольна. ИЗ плюсов только отсутствие очередей. Во сколько записана, во столько и приняли.
FoxAlisa, Олеся, я подготавливалась и вела беременность в Москве, в центра "Диамед" на м.Сокол, конечно хорошее отношение и профессиональные врачи. А за три недели до родов в Центре планирования семьи наблюдалась и рожала там. Врач от бога.
Елисеева-Светлана, понятно.. жаль, только, что с ними нет возможности готовиться к беременности и вести ее на всем сроке... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Елисеева-Светлана, Свет, а очередь к ней какая? я не готова стоять в живой очереди...:( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Лёля, Елисеева-Светлана, буду иметь ввиду. Елисеева-Светлана, а как к ней очредь? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Нефедова-Света, да, есть, я знаю, но вот было бы интересно услышать отзывы, мнения, может и благодарности каким-то врачам:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)