я считаю что эти утверждения спорны.... лучше заплатить деньги за лекарства, и вылечиться, чем как я лоханулась.... кроме того, в жк ща назначают в основном такие же платные анализы и прописывают лекарства (имхо и личный опыт исключительно). а вот что относятся менее внимательно и назначают то, что назначать было нельзя - это бывает чаще в бесплатных, увы(
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я считаю что эти утверждения спорны.... лучше заплатить деньги за лекарства, и вылечиться, чем как я лоханулась....
Да конечно лучше вылечиться, но очень часто они выкачивают деньги на анализы и выкатывают такие списки лекарств, которые вообще не нужны, кроме как выкачиванием бабок это не назавешь! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
девчонки, я не знаю, но что касается Пластики, не сказала бы про выкачивание денег.. зато ездила в Москву, там 4000 отдала только за узи и консультацию профессора, которая гадостей наговорила, что мне лечиться ещё сто лет и пр...даже вспоминать не хочу.. после чего попала к Бондаренко и забеременела через месяц)за что очень благодарна.. причём не на лекарствах..а исключительно на витаминах!!!
Девочки, давайте не будем спорить, у нас у каждого свой опыт, у кого-то печальный. Я про себя скажу, что в нашу ЖК пойду только для галочки если. Лучше заплачу, не одному врачу, а 2-м, если сомнения будут... По мне так лучше я польше анализов сделать, чем меньше... С лекарствами, да надо быть аккуратнее если и х выписывают....
Да и зависит качество лечения больше от врача, чем от клиники....
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Как говориться "платить или не платить. Вот в чем вопрос?". Есть неплохой роддом в городе Луберцы улица Мира (дом не помню, остановка автобуса "Хлебзавод"). Врач Серидзе Эка Оваловна и зав.отделение Зина Гургеновна (фимилию не знаю). Замечательные врачи и отличный младший персонал в больнице. Если интересно, то могу найти точный адрес и телефон роддома. Там и лекарства есть и деньги не выкачивают. Знакомые девчонки довольны больницей, но конечно от Королева далековато (своим ходом в одну сторону часа 3, а на машине можно доехать за 1 час) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Да конечно лучше вылечиться, но очень часто они выкачивают деньги на анализы и выкатывают такие списки лекарств, которые вообще не нужны, кроме как выкачиванием бабок это не назавешь
Quote (SHANs-33)
девчонки, я не знаю, но что касается Пластики, не сказала бы про выкачивание денег..
Да,здесь,скорее всего,от врача зависит..Я ходила в ПЛАСТИКУ до беременности,так мне там такого наговорили,что я очень сильно начала сомневаться в своей способности иметь детей .Про анализы вообще страшно вспоминать ,тут же пошла к другим врачам,пересдала анализы в других лабораториях-10% с пластикой совпало. Когда беременная ходила туда на узи(к Дубской О П)-все было супер,а вот после родов к ним пришла(тоже к Дубской)и понеслось...и это плохо,и то не так,и вообще все ужасно.В других местах все оказалось намного лучше.
Quote (FoxAlisa)
Да и зависит качество лечения больше от врача, чем от клиники....
+1
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Вторник, 24.03.2009, 17:07
девчонки, я не знаю, но что касается Пластики, не сказала бы про выкачивание денег..
Анют просто я столкнулась! Да и фиг с ними с деньгами, мне не жалко тем более когда беременна, думаешь только о ребеночке! А тебе такие анализы озвучивают, что вообще жуть, я столько нервов потеряла беременная, что готова была эту врачиху прибить! А когда я уже везде эти анализы перездала и убедилась, что у меня ничего того, что приписывают нету, она даж не извинилась! ___________________________
Когда беременная ходила туда на узи(к Дубской О П)-все было супер,а вот после родов к ним пришла(тоже к Дубской)и понеслось...и это плохо,и то не так,и вообще все ужасно.В других местах все оказалось намного лучше.
Во-во Ольга я тож про нее про Дубскую, я к ней года 4 наверно до беременности ходила все мне нравилось! Но как только я забеременила понеслось... (по ее анализам можно было сразу кони двинуть!), я когда из больницы вышла меня тресло всю, вспоминать жутко.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 08.10.2009, 13:31
Жанна, мне поближе надо... с работы очень сложно отпросится. Когда уже беременный, то все равно на работу, а ДО как-то не хочется ее терять.. Спасибо! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Хотим попробывать обратится в центр планирования семьи...Расскажите пожалуйста кто пользовался этой услугой у нас в городе??? Какая врач там принимает, какие расценки... Какие успехи?
fynjif, в ЦП при роддоме? Там принимают два доктора Стрельникова Татьяна Владимировна и Бессмертная Ольга Александровна. На мой взгляд лучше пойти к Стрельниковой на консультацию. Стоимость первичного приема и расписание можно узнать по телефону: 511-52-92
Света, она конечно бывает резковата, но она довольно грамотный врач и неплохая тетка (но это так по-свойски). Конечно сходи и поговори. Но я бы лично для верности еще у одного врача какого-нибудь бы проконсультировалась. У Стрельниковой к примеру, платный прием нет так дорого стоит. Просто в нашей ЖК Стрельникова самый старый доктор, у многих о ней очень хорошие отзывы.
Там принимают два доктора Стрельникова Татьяна Владимировна и Бессмертная Ольга Александровна.
Обе тетки ничего :))) Я у Стрельниковой в ЖК наблюдалась вторую беременность - настроение поднималось от общения с ней, несмотря на долгое ожидание приема!!
У Стрельниковой к примеру, платный прием нет так дорого стоит. Просто в нашей ЖК Стрельникова самый старый доктор, у многих о ней очень хорошие отзывы.
полностью согласна с Ольгой! Сама я в ЦП сдавала все анализы при беремености, там на инфекции и на выявление ДЦП у ребенка, и там еще много чего , с трудними названиями, единственный + что близко к дому!
Беременность я велась у Бессмертной и анализы ходила к ней сдавать в ЦП Очень отличается прием, хотя врач один и тот же но когда за деньги намного приятнее и добрее
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, ходят слухи, что сейчас у них все стало по записи и нет живых очередей! Это так? Кто знает? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
я планировала и вела беременность в клинике "Семейный доктор на Новослободской".Мне ее посоветовали подруги тк там отличный врач Шевченко А.М. и сервис и цены приемлемые.мне все очень понравилось!заключила контракт и никаких забот!
мне было очень удобно туда ездить тк в 5 минутах ходьбы мой университет,и кто-то скажет что очень далеко из подмосковья мотаться!Но!если вам нужен отличный врач и уверенность в бдущем ребенке-думаю это не аргумент!Я хоть уже и не учусь-но за вторым малышом только туда!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А я первую беременность планировала и велась у Людмила Валерьевны из клиники "Женское здоровье". Мне она очень нравилась. Денег она не выкачивала из меня (в отличии от другой докторшы). А вот со вторым я нигде не наблюдалась. Только в 30 недель пошла на учет вставать в местную ЖК.
Мне тоже очень понравилось в "женском здоровье". А вот к Бессмертной ходить не советую, сама хотела наблюдаться в ЦП при роддоме, но из-за нее чуть не потеряла ребночка(((