Да,ладно,девочки...Девушка зашла,нахамила и удалилась с форума. Может ей просто негатив надо было куда то слить...))) Перемены настроения беременной или послеродовая депрессия...Всякое бывает..))) Только , если вопрос или совет нужен, или просто мнения собрать - заходят на форуме в конкретную тему... А так... Зачем? Задала вопросы,ей пытались ответить... Ок.Пусть у нее все будет хорошо.))) И самое главное все "хорошо" только естественным путем!))))
А вообще медицина идет вперед огромными шагами и это выбор каждого, воспользоваться ли современными достижениями медицинской науки, или положится на природу и судьбу.
вот вот) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 24.11.2015, 23:16
И самое главное все "хорошо" только естественным путем!))))
мама-принцессы, у нее итак все хорошо, и получилось после "коммерсантов" естественным путем. :7 Пришла она в эту тему не с целью получить вопросы на ответы, а выплеснуть свой негатив и обиду за потраченное время, деньги, здоровье
да какая разница, эко не эко, лишь бы детки были, и были здоровыми! у брата с женой не получается естественным путём, сделали 1 подсадку, не получилось. Ждут сейчас в декабре вторую. хоть бы получилось!!! у нас даже мыслей не возникало,что детки, зачатые при помощи эко - это неодети,как их тут называли. Наоборот, более желанные, выстраданные. Не пониимаю людей осуждающих.
Ждут сейчас в декабре вторую. хоть бы получилось!!!
:3: Дай Бог!!!
Цитатаchippolina ()
у нас даже мыслей не возникало,что детки, зачатые при помощи эко - это неодети,как их тут называли. Наоборот, более желанные, выстраданные.
Полностью с вами согласна, у меня крестник ЭКОшка, талантище: с 5 лет пошел в муз. школу и уже играет на рояле (там на фортепиано не учат))), учится в школе для деток дипломатов в Катаре, и считается лучшим учеником Со здоровьем Слава Богу!!! , ттт все хорошо
Сообщение отредактировал МВиктория - Четверг, 26.11.2015, 19:38
Мне врач назначала проконсультироваться у генетика и сделать кариотипирование, чтобы оценить шансы на здорового ребенка. Оказалось все в порядке, поэтому смело пошли на ЭКО. Теперь растет лапочка дочка и все у нас хорошо. Душка Даша
моя история... перенесла сложное воспаление маточных труб и придатков.. чудом избежала операции на данный момент диагноз двухсторонний сальпингофорит, в местной жк сказали что у меня нет шансов родить без ЭКО я обратилась в другой мед центр, прошла обследование и в итоге доктор сказала, что шанс есть. Нужно пройти курс физиотерапии и пропить антибиотики долечить воспаление рожал ли кто нибудь с таким диагнозом?
Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:08 | Сообщение # 155
ЦитатаМиханя ()
моя история... перенесла сложное воспаление маточных труб и придатков.. чудом избежала операции на данный момент диагноз двухсторонний сальпингофорит, в местной жк сказали что у меня нет шансов родить без ЭКО я обратилась в другой мед центр, прошла обследование и в итоге доктор сказала, что шанс есть. Нужно пройти курс физиотерапии и пропить антибиотики долечить воспаление рожал ли кто нибудь с таким диагнозом?
Вы как будто мою историю рассказали. Только я испытывать судьбу не стала и сразу пошла на ЭКО. Можно годами лечиться, что-то пытаться, а часики-то тикают. О своём решении ни разу не пожалела. Анализов и обследований, конечно, опять пришлось пройти миллион, но это уже у них в клинике, без гигантских очередей и длительных ожиданий. Забеременеть получилось с первой попытки. Да, пришлось заплатить немаленькую сумму, но какое это имеет значение, забываешь об этом навсегда, после рождения здорового ребёнка...
Те кто утверждает, что эко-детки являются какими то изгоями или боже упаси, недо-детками (что за слово то такое?), по моему мнению, просто не ознакомлены с этой темой более детально. Как говорится, "не читал, но осуждаю". Это неправильно - отличия только в способе достижения одной и той же цели. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Здравствуйте!мы недавно делали эко пол года к этому шли куча анализов,много сил и нервов было затрачено,но к сожалению с первого раза не получилось,у кого такая ситуация была?как с этим справились?и как улучшить чтобы со второго раза получилось? У нас был мужской фактор.
Мы сейчас тоже готовимся, но еще только в первый раз.. Очень надеюсь, что сразу получится! столько всего надо пройти, собрать, чтобы это сделать... ох, все в жизни так не просто бывает (((