Хотели бы Вы родить двойняшек/близнецов?
|
|
|
|
Малая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:22 | Сообщение # 21 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
А я хотела родить двойню и не важно одного пола или разного вот только в роду у меня не было не у кого двойни и мне не светило такое, а жаль... Я конечно понимаю, что это очень, очень сложно, но ведь справляются же мамы двойняшек как-то? и я думаю тоже справилась бы) Каждую беременность хотела чтоб родилсь двойняшки, но теперь-то что об этом говорить... у меня есть уже две любимых дочьки правда муж иногда смеется и говорит, что может в третий заход у меня двойня получится
|
|
| |
aliol |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 22 |
Активист
Награды на модернизации
|
С одной стороны да один раз родил и отмучился. С другой стороны ходить с двумя тяжело рожать тяжело, да и потом воспитывать тоже. С другой стороны подрастут вместе будут дружить играть. Кому бог дал значит так надо.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям. |
|
| |
SoOlYu |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Белова-Алла) Кому бог дал значит так надо. я тоже так думаю! а справишься не справишься, а куда денешься, бывает один, но такой, что лучше бы два!
|
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
У нас вот тоже ниукого в роду двойняшек не было, но я кажудю беременность ждала, что мне скажут, что я двойню жду . Очень хочу
|
|
| |
персона |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
Рожать двойню не тяжелее, чем одного ребенка, если нет осложнений. А вот выносить проблематичнее.. Много выкидышей и преждевременных родов..Увы...Я потеряла своих малышей. .. Одного ребенка легче носить. И растить...
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
Ткаченко-Ольга |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я уже все попробовала: и быть мамой одного -первого, долгожданного "Солнышка", и быть мамой "Карапузов-близнецов". О сравнении здесь говорить даже нечего, Полина в своем сообщении все подробно изложила. Для меня быть мамой-это уже большой подарок. А муж теперь от все мальчишек только "балдеет"
|
|
| |
Оськина-Ирина |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:45 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я когда забеременела, мой муж бредил двойней (причем хотел мальчиков). У нас в роду и у мужа и у меня есть и двойни и тройни. А вот я не хотела сразу двоих - тяжелее выносить и намного тяжелее воспитывать!!! Сейчас нашему сыну почти два года и теперь муж согласен со мной, что лучше по одному. Уж больно шустрый у нас мальчишка, с двумя такими я бы наверное не справилась!!!
|
|
| |
nadindv |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я ответила не знаю!!! Всю беременность хотелось родить двойняшек (разноплых), но когда появилась доча на свет, что то мне сразу расхотелось!!! Но если бы так случилось, была бы счастлива!!!!
|
|
| |
EvApeace |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
Мать-ехидна
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я всегда хотела двойню, не получилось, но я не расстраиваюсь, все еще впереди
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Нет,ни когда не хотела двойню.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:33 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Первую беременность двойню хотела: мальчика и девочку Сейчас, после рождения и двух с половиной лет взращивания мальчишки-шалуна, думаю, как бы его достойно воспитать, а к рождению второго ребёнка, не говоря уж о двойняшках, пока не готова. Может, каждому даётся по силам...))
|
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:38 | Сообщение # 32 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня муж хочет близнецов мальчиков, а потом еще одну девочку пущай пыжется Ответ мой был "Не знаю" Если рожу близнецов, для меня главное что бы здоровенькие были,а там как Бог даст
|
|
| |
mafka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Хотела и хочу двойню, чтобы мальчик и девочка. А по поводу тяжело... мне по жизни вообще ничего легко не дается, поэтому это дело привычки
|
|
| |
Олеся |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:45 | Сообщение # 34 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я ответила "да"- почему бы и нет Мне мама всегда говорила, что у меня и у брата двоюродного, предрасположенность к двойне...Может и получаться
|
|
| |
Блудная_Кошка |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 35 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки, я ответила что да, хотела бы двойняшек. Да тяжело носить и воспитывать тяжело сразу двух малюток... но я бы хотела. Счас под сердечком ношу нашего первого и очень долгожданного малыша, рады с мужем до беспамятства не смотря на тяжелую беременность. Девчонки всех с наступающим и здоровья вам и вашим деткам!
|
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ответила да, но если бы в первую беременность вышли двойняшки, то однозначно несправилась бы.А сейчас уже знаешь что да как. В общем во второй раз буду не против если будет двойня.
Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь. |
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я ответила, нет... думаю я бы не справилась, у меня один сорванец ещё бы с ним справиться)))))))))))))))
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
EVA |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 38 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Ткаченко-Ольга) Я уже все попробовала: и быть мамой одного -первого, долгожданного "Солнышка", и быть мамой "Карапузов-близнецов". О сравнении здесь говорить даже нечего, Полина в своем сообщении все подробно изложила. Для меня быть мамой-это уже большой подарок. А муж теперь от все мальчишек только "балдеет" Ткаченко-Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...вам очень повезло! А я всю беременность проходила с мыслю, что будет двойня..и все время себе повторяла как же хочется близнецов!!! У меня дед из близнецов вышел Получился один мальчишка, но правда по гороскопу БЛИЗНЕЦЫ Вот и понимай как хочешь...и желание то вроде сбылось про близнецов
|
|
| |
EVA |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:44 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Блудная_Кошка) Девочки, я ответила что да, хотела бы двойняшек. Да тяжело носить и воспитывать тяжело сразу двух малюток... но я бы хотела. Счас под сердечком ношу нашего первого и очень долгожданного малыша, рады с мужем до беспамятства не смотря на тяжелую беременность. Девчонки всех с наступающим и здоровья вам и вашим деткам! Блудная_Кошка, ДЕРЖИТЕСЬ И ДАЙ ВАМ БОГ ЗОРОВОГО МАЛЫША...мне это близко
|
|
| |
Настасся |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:00 | Сообщение # 40 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я отвтеила вариант 1!!!Оч хотела но не получилось, хотя щас как представлю сколько это хлопот пока они маленькие,зато потом хорошо когд чуть подрастут)))
|
|
| |