У меня в роду не было никогда двойни. Я в принципе и не хотела никогда. Но забеременала и узнала, что у меня была двойня и одного я потеряла. Очень была расстроена. А теперь уже хочу иметь двойню.
Очень хочу двойню,я сама из двойни.Понимала что у меня по логике не будет,но на УЗИ шла так надееляь..Но нет.Вот через год буду планировать и снова мечтать)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я проголосовал за НЕТ, т.к. честно могу признаться, что не уверенна, что справилась бы сама с двумя, а помочь некому. А вот муж мечтал и продолжает мечтать, ему же не вставать ночами и не собирать сразу нескольких детей на прогулку и не тащить коляску по лестнице. в общем могу продолжать бесконечно.
У меня муж, до беременности и во время хотел двойню, а щас о втором думает с трудом)))) ! у меня свекровь двойняшка и когда у бабушке спрашиваешь тяжело ли было растить сразу двоих, она говорит: Не знаю, не растила одного! А туту подруга рассказала историю. У нее у знакомой мальчик лет 5, решили родить второго ребенка, на УЗИ 2, ну они рады все хорошо! УЗИ в 20 нед. ТРОЙНЯ 2 девочки и 1 мальчик! Все в обмороке!!! )))) Сразу четверо ребятишек! Все хорошо только вот выносить их тяжеловато, да и родятся маленькие обычно. же в 34 нед. кесорят!
Я бы с удовольствием родила двойняшек, тем более, что в роду были и мне как раз полагается. Говорят они через поколение рождаются. Но пока даже одного не получается :(
Я бы очень хотела! Но получилась только одна красавица. С такими детьми как моя, можно и тройню сразу- грудничковая не капризная была и спокойная. Сейчас, конечно, боевая. У них с братом 15,5 лет разницы. Если бы родилась двойня- им бы не скучно вместе было. А так братик уже на свидания ходит, а у малышки остаются- я, да игрушки. Какое это счастье- двойня!!!!И никакие трудности меня не испугали бы!!!!!!!
Ответила, что хочу! Но тут сложно прийти к общему знаменателю... кто-то растит детей без помощи бабушек и дедушек (а это оч тяжело). А мне сказали, что если будет двойня (ну если вдруг когда-нибудь ), то помощь тоже будет... От мужей ждать помощи не приходится, они у нас добытчики Поэтому либо самой с детьми справляться, либо ждать помощи от бабушек и дедушек Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
нет, не хотела бы двойняшек, погодки прикольнее:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Согласна. Детей надо ольше одного, это точно. С погодками повесишься, хотя всегда есть "старший", который должен ждать и понимать. А как пережить первый год у 2-х детей одновременно? если только с няней или бабушкой. Лучше уж "смаковать" по отдельности. Не зря же природой придумано рожать по-одному. А двойни-тройни - исключения, и беременности такие автоматом "патологическими" считаются.
mamanata, нормально пережить, с двойней сложней, мне кажется. Хотя те, у кого погодки, считают, что с погодками проще, а у кого двойня, что с двойней. Вот рожу вдруг когда-нибудь двойню, сравню