Преклоняюсь перед такими мамочками! Я не представляю себе как можно справится с двумя одинакововозрастными карапузами! Мне кажется,что это очень тяжело,я бы просто физически не справилась. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
ИринаЯ, и все мамочки двойняшек и тройняшек! вы большие молодцы, я бы сказала, даже героини Сил вам и терпения! Честно говоря, лично я бы сильно испугалась,если бы у меня оказались близнецы, с одним-то еле справляюсь Думаю, Бог всем даёт по силам, у кого-то сил на одного,у кого-то надвоих, у кого-то на троих сразу. А ведь и пятерняшек рожают ! Так что если и у меня когда-нибудь будет двойное счастье сразу - значит Бог и сил даст)
Проголосовала за 1 пункт. Да, хотела бы. Хотя знаю, что это очень сложно. И в плане вынашивания, а потом ещё сложнее. Но тем не менее. Я сама из двойни. Хотя второй ребёнок, увы, не родился. У нас в роду очень много двойняшек. Мой дедушка был двойнёвый, я, теперь у моих детей может ожидаться. Так что у меня маловероятно.
А я проголосовала за 3. В первую беременность панически боялась двойни(в роду по маминой линии было), даже не знаю почему....Во вторую беременность-мечтала даже расстроилась,когда сказали на первом узи: плод один....А теперь...не знаю...с одной стороны это здорово, но и труд огромнейший...Сейчас жена родного брата ждет двойню, держу за нее кулачки и переживаю.....Есть подруга с близнецами,прикольные карапузы, вижу как ей нелегко бывает целый день одной с ними(муж приезжает поздно из Москвы)..Поэтому, мамы двойняшек и тройняшек терпения вам и здоровья огромного!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Ответила третьим вариантом. "Не знаю". Тк если б при УЗИ мне сказали, что два плода, была б шокирована. Но и время было б привыкнуть к этой мысли. И собраться силами. А с др. стороны, один раз родила. И сразу ДВОЕ деток. И совсем идеальный вариант, если близнецы. Разнополые. Очень тяжело растить двойняшек/близнецов! Хвала и почет мама близнецов
когда мой близкий друг ждал рождения первого ребенка, я детей своих представляла себе оч смутно. Мы тогда все шутили - Ром, а если двойня? - ну так двойное счастье! И так мне запомнилось про это двойное щастье, что даже хотела (тем более, что есть в роду близнецы). Потом беременность - так тяжко давалась, думала - лучше бы двойня, чтобы прям сразу. потом первый год я вообще себе не представляла, как за двумя успеть можно. А вот сейчас, доча уже бОльшенькая, хочется второго ребенка, но в планах, в дальних (все роды бы путем монтажа проскочить )И снова думаю - а вот была бы сразу двойня, сразу бы хлоп, двойное щастье, а уж поспеть за ними... так успевают же как-то:) и я бы успела:)
на самом деле считаю оч тяжко. Особенно если без поддержки бабушек-нянюшек. И мамочкам двойни/тройни, а так же мамулькам погодок в любом количестве - ВООООООООТ такущий респект
Я бы очень хотела двойняшек! Я всегда засматриваюсь на мамочек с двойными колясками! Большое счастье и большой труд! Но это здорово, когда в семье много детей! У меня уже есть доченька и очень хочется еще! Беременность перенесла хорошо, а вот роды были не простые, как итог - экстренное кесарево. Теперь вот не знаю, как дальше будет. И видимо, лучше детишек в этой ситуации по одному рожать.
Написала -- незнаю т.к. отношение у меня ко всем одинаковое... Мальчик так мальчик . Девочка так девочка.. Пошлет Бог двойняшек так это двойная радость! Первый раз когда на УЗИ идешь... всегда сюрприз.. Лялек люблю..
Я ответила "нет", хотя в детстве просто мечтала родить двойню - мальчика и девочку. Типа один раз отмучилась и сразу двое Но это были детские фантазии, повзрослев, поняла, что очень и очень трудно с двумя. Даже с погодками трудно, а уж с двойней подавно. Прекланяюсь перед мамочками двойняшек! Терпения вам Но, думаю, если б на УЗИ сказали, что 2 плода, сначала б удивилась, потом смирилась, а потом с радостью бы ждала обоих
У меня прямо маниакальная идея, так хочу двойню. Причем не знаю, почему. Не могу разумом объяснить, просто хочу и все) Жаль, что шансов нет. У меня подруга с двойней девчонок, ничего, нормально тянут, хоть и не самые богатые и живут с родителями в квартире, в одной комнате с детками спят, но не жалеют точно:) уже пять лет:) завидую белой завистью... как бы так умудриться?:))) в роду ни у кого не было совсем(
А я все равно хочу несмотря на возможные трудности)) Зато им двоим как интересно будет вместе играть. А когда вырастут - вместе по дискотекам тусить) Мы с сестрой погодки - всю молодость вместе на диско, и родителям спокойнее и мы вроде вместе. а не по отдельности.