Я совсем не подозревала что беременна!Мучала жажда,покупала по 2коробки сока в день,сладости всякие начала есть,ходила в солярий,потом увидела что грудь увеличилась,животик появился думала что поправилась И забыла что критические дни не приходили потому-что они у меня всегда как-то незаметно проходили На работе подруга сказала что ей сон приснился про беременность и предложила тест сделать и вот они 2полоски Пошла к генекологу он определил что уже 7-8недель беременности!!!
Сообщение отредактировал kozack - Пятница, 01.04.2011, 11:12
У меня вообще странный, но очень верный признак, невыносимо хочу помидоров первые 2 недели беременности. Причем в обе беременности одно и тоже. У меня еще задержки то толком не было, а я поняла, что беременна. что-то меня на помидоры свежие невыносимо тянет. Не смогла даже запиканку доделать , хотела их помолоть, а сама взяла и съела, все что были в холодильнике Хотя вообше я их не очень то люблю.
А у меня первый принак что беременна - не кулинарный И с первым и со вторым ребенком - я сразу после зачатия не хотела интима вообще! во как! И не только интима...не трогайте меня, не обнимайте, не целуйте !!! Бедный муж
Сообщение отредактировал beskit - Воскресенье, 05.06.2011, 14:29
А мы 8 месяцев старались, и при первой однодневной задерже делала тест, бывало и раньше. Пока наконец не увидела заветные 2 полоски, потом также еще пару фраутестов сделала и наконец купила дорогой, который показал плюсик. А потом УЗИ Первая бер-ть была внематочная, поэтому очень переживала и боялась. А касательно признаков...как ни странно, то только прекращение менстрауции. Никаких токсикозов, изжог, предпочтений в еде. Странная я какая-то
Сообщение отредактировал Зенкова-Анна - Воскресенье, 05.06.2011, 16:41
Первый признак второй беременности была горечь во рту неделю мучилась, а потом поняла чем мучаюсь
Да, и у меня - противный привкус во рту! какого-то ржавого железа! (не знаю каково железо на вкус:)))), но почему-то ассоциация именно такая...)
И обоняние обострилось так, что иногда готова была находу выпрыгнуть из маршрутки, если от кого-то от пассажиров неадекватное амбре исходило (начиная от признаков отсутствия гигиены до дорогого парфюма - не нравилось и фсе тут!) Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
У меня первым признаком был зверский аппетит) все время хотелось есть, свои обычные порции приходилось удваивать)) ну и потом тянуло на всякое соленое, острое, копченое и т.д. а вот к сладкому было отвращение, прямо до тошноты. Единственное что нравилось есть из сладкого - мороженое) вот его очень много ела))) и еще не могла совершенно пить грейпфрутовый сок - было ощущение, что он прокисший, хотя все остальные пили совершенно спокойно и смотрели на меня круглыми от удивления глазами)))
Я месяц не знала, что беременна, только с первым днем задержки месячных сделала тест (потому что они приходили всегда вовремя). но точно знаю, что за этот месяц я быстро утомлялась, не могла никак выспаться...и ела очень много яблок, сама того не замечая могла купить 2 кг яблок и в офисе съесть за один присест... и так, кстати , всю беременность припала на яблоки...и на сладкое...доченьку ждем
У меня это был сон, если это можно считать признаком беременности. Приехала к родителям на дачу на весенние каникулы, и в первую же ночь снится мне: лето, зелёный луг, весь в трвах и душистых цветах, я сижу и держу на руках младенчика в белой пелёнке, хорошенький такой голубоглазый ребёночек, смотрит на меня и улыбается. во сне понимаю, что это мой малыш и удивляюсь, почему не могу вспомнить девочка у меня или мальчик. начинаю разворачивать пелёнку и просыпаюсь. Позже узнала, что в этот момент была уже беременность 9 дней. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
начинаю разворачивать пелёнку и просыпаюсь.Позже узнала, что в этот момент была уже беременность 9 дней.
Здорово! кстати, к снам иногда надо присматриваться. мы когда не знали кто у нас, на узи непонятно было, нам с мужем в одну и ту же ночь приснилась светленькая кудрявая девочка, 2-3 года, и муж и я в своих снах знали, что это наш ребеночек. утром проснулись, я начала рассказывать, а муж смотрит на меня огромными глазами и говорит, что по описаниям ему точно такая же девочка приснилась... через 2 недели узнали, что у нас девочка
у меня тоже были сны. сейчас уже не вспомню какие именно (сыночку уже 11 лет ), но там точно были младенцы и беременные. в то время я ещё баловалась картами таро и гадая на желание (ребеночка очень хотелось), вытащила карту "солнце", а там дети изображены , и надежда только усилилась. потом появилась утомляемость. могла прийти с работы, прилечь на диван и отключиться на час. появился дискомфорт при чистке зубов (да так и остался по сей день ). сделала тест, полоска была, но очень слабая. пошла к врачу. сказали, что я ошиблась и ничего нет . но моя внутренняя уверенность в беременности не проходила, вернулась к ним через неделю - тот же ответ. еще через неделю я настояла на узи, которое показало 6,5 недель!!! вот так вот я знала о своей беременности лучше врачей и без особых признаков. а месячные у меня очень нерегулярные были, поэтому на них не ориентировалась.
Очень болела грудь, укачивало и рвало в машине - это самые первые симптомы. Дальше всё те же признаки, как и в первую Б: непереносимость запахов, частая смена настроения, повышенная сентиментальность.
А у меня щекотало в животе во время имплантации, а потом как перед монстрами болел, но иначе как-то, слабее и постоянно. И еще до задержки спать и жрать хотелось! В 1 день задержки грудь начала болеть. Я уже тогда все поняла и тест делала "для истории" Вот и сегодня меня одолевают те же самые ощущения, хотя не планировали и предохранялись... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вторая беременность у нас была сюрпризная, за несколькодней до ожидаемых мес+х, поняла, что меня просто захлестывает от раздражительности излобы на всех. Даже уживилась,меня ПМС так сильно никогда не проявлялся. Попрасила мужа пару дней быть максимально терпимой ко мне, тк . думала чз пару дней все пройдет.. Ан нет, спокойней стала месяца чз2-3. Издругих признаков: тошнота, боль в животе ( но меньше чем с сынишкой). Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
У меня 1 ребёнок. Дело было так : у меня месячные всегда регулярные шли срок в срок, день в день... тут день нет, два нет..... а я на даче. Думаю наверно беременная. потом меня слегка стало подташнивать от запаха сигарет(когда кто-то курил) , причём это было только с утра. а через 3 дня я приехала и сделала тест.. И Вот они заветные 2 полоски!!!!! через неделю пошла на узи 6 недель!
Я почему-то почти сразу после зачатия поняла, что беременна - появилось какое-то ощущение внутреннего тепла, ощущение, что уже не одна хожу.Потом рыба приснилась плавающая в чистой воде. Сказала мужу, но он скептически отнесся - говорит тест надо сделать сначала. Время пришло, тест сделала для галочки - другого результата я и не ожидала. Много ела апельсинов и черешни. Не могла заснуть до 2 ночи, все ворочалась. Под конец бесконечная легкая тошнота...
А я вообще не знаю, сколько бы я ходила в неведении... наверное, месяца до 4го, пока живот не начал бы расти)))) Цикл всегда был очень нерегулярный (могло быть затишье и 2 и 3 месяца). Поэтому я совсем ничему не удивилась. А обнаружилось все перед походом к стоматологу. Мне должны были зуб удалять (естественно с обезбаливанием) и я решила проверить, чтобы мало ли не навредить малышу. Была оооочень удивлена, визжала и бегала по квартире часа 2. Потом убежала в апетку за ещё одним тестом) Но ничему не поверила, пока не получила анализы крови на ХГЧ - 6 акушерских недель. Малыш уже целый месяц с нами!!!