Возникновение спаек после операции
|
|
Mbimpa |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
девочки , кто сталкивался?? Я просто вообще не знала что такие последствия могут быть!!!!! Мне так стало страшно что это может появиться, вот думаю может отказаться от кесарево и все таки попробовать самой.... Что то уж очень пугает это спаечная болезнь , которая может привести к бесплодию!!!
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:07 | Сообщение # 2 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
В теме тишина, наверное, никто не сталкивался, Слава Богу. А почему такое может образоваться? И что с этим делать, интересно. Наверное, главное - долго не лежать после операции, а как можно лучше расхаживаться.
|
|
| |
мама-принцессы |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:32 | Сообщение # 3 |
Леди большого города
Мудрец
Награды на модернизации
|
Спаечный процесс может быть после любой операции. И даже вообще без операций. И у мужчин тоже...Либо есть к нему предрасположенность либо нет...
Все мы разные.... |
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:07 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
После операции кесарево сечение могут быть не только спайки. У меня вот после второго кесарева поставили, несостоятельность внутреннего шва. К сожалению если захочу третьего придется перед этим сделать пластику шва, так что просто взять и забеременить нельзя. Добавлено (05.01.2015, 00:07) --------------------------------------------- А спаечный процесс может образоваться даже после аднексита (воспаления придатков)
8926*136*37*62 |
|
| |
PCHELKA |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:47 | Сообщение # 5 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
подруга хочет 2го, пугают выкидышем из-за спаек. Какие последствия операции по их удалению?
*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ |
|
| |
Хипанка |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:32 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Юльчик28 ( ) меня вот после второго кесарева поставили, несостоятельность внутреннего шва. а это по узи поставили или еще как?
|
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:59 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата Хипанка ( ) а это по узи поставили или еще как? да поставили по УЗИ, сказали, что образовалась ниша в области шва, сказали, что такое часто встречается. Добавлено (07.01.2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата PCHELKA ( ) подруга хочет 2го, пугают выкидышем из-за спаек. Какие последствия операции по их удалению? Вообще при спаечном процессе трудно забеременнить, но если уж это произошло, то спайки беременности не помеха. А рассечение спаек обычно при бесплодии делают, но это не панацея, т.к. они могут через некоторое время снова образоваться.
8926*136*37*62 |
|
| |