мама-Пчелка, зачем? чтобы родить быстрее? Для меня это миф , сама перехажевала со второй беременностью и много что пробовала : -генеральная уборка ВСЕЙ квартиры за один день и мыть полов кверхом попой - не помогло 2 раза -хождение пешком на 7этаж КАЖДЫЙ день -не помогло , 3недели так ходила. -простые пешие прогулки - не помогло. - ночная мужетерапия не помогла
касторку бы не стала пить , гадость. Ребенок САМ знает, когда ему родиться
А я тоже не слышала И полностью поддерживаю, что ребенок сам знает, когда родиться.
Может прежде,чем гадость пить попробовать все это:
ЦитатаИришка ()
-генеральная уборка ВСЕЙ квартиры за один день и мыть полов кверхом попой - не помогло 2 раза -хождение пешком на 7этаж КАЖДЫЙ день -не помогло , 3недели так ходила. -простые пешие прогулки - не помогло. - ночная мужетерапия не помогла
PolosatayaTigra, моей сестре два раза из трёх помогло, мыть полы кверхом попой , как заканчивала мыть, сразу воды отходили
мне с первой помог бег по лестнице в роддоме
второй сам вылез в 37,5 недель неожиданно причем сказали, что тянет он недель на 39...типа волосики на коже, но тощий был и длинный Не ждите чуда! Чудите сами!!!
С первым все было странно...по срокам ему было 37 недель, но по узи ( а его мне делали через день, так надо было -лежала последний месяц в МОНИИАГе) он тянул на 38-39, поэтому меня заставляли ходить по лестнице, в итоге схватки сутки и ждали нужного раскрытия, в выписке стоит 38 недель. Вес 3380 и 50 см Со вторым вообще...в 36 недель 4 дня 3330 и 51 см. И в первом и втором случае мне врачи сказали, что если бы доносила до срока, сама бы не родила, потому как дети перевалили бы далеко за 4 кг, а внутренний таз узкий. И этот вариант как раз тот, когда сам ребенок не захотел быть девой Сегодня нам 2 годика, успел парень родиться Львом...и Дракон до кучи, адская смесь
А по поводу стимуляции...я лично очень не хотела, мои дети, видимо, тоже. Видела, когда после таблеток и гелей шейку все равно раскрывали в итоге вручную...брррр, в общем, я тоже считаю, что дети сами знают, когда им надо родиться
Сообщение отредактировал Narisa - Пятница, 22.08.2014, 20:54
у меня уже 39 недель.... замучилась уже живот носить.. чувствую себя пингвином) да еще друзья-родственники каждый день спрашивают "ну как? уже?" ...эх! пойду полы что ль помою))) создатель вкусных букетов @buketidea