Вареница больше не работает в ЖК, Ольга Петровна теперь с Бариновой в паре, поэтому, кастати, их "стахановский" метод - пока врач заканчивает прием с одной пациенткой, Ольга Петровна уже меряет давление и пишет в обменную карту результаты анализов, как-то у меня лично никакого негатива не вызывало. Хотя да, таки хочется интима в подобной ситуации!
А, в каком возрасте Баринова и Луганская? Хотелось бы кого-нибудь помоложе Ягудиной. Уж больно много ей лет, как мне показалось, соответственно и школа тех времен, сложилось впечатление, что она и не очень сведует в современных вопросах.
Во-первых, параллельно в кабинете находится ТРИ пациента (такая система приема была на протяжении 2-х часов, которые я ждала своей очереди).
Я наблюдалась всю вторую беременность у нее, эта система меня убивала просто наповал, а еще ее любовь рассказывать всякие истории про других. Мне лично она не понравилась, как-то совком сильно отдает.
Девочки, если вдруг знаете где сейчас Гапотченко принимает - дайте знать пожалуйста я так поняла в Юбилейном в ЖК она больше не принимает? Рано или поздно, так или иначе
Сначала я наблюдалась у Вареницы,потом,к сожалению,она уволилась,но мед.сестра осталась та же,Ольга Петровна.Очень внимательная,всё объяснит,расскажет,уважительно относится к пациентам(давно я такого не встречала если честно)Работает она сейчас с Бариновой,поэтому по беременности на учете я у нее стою.Смотрит аккуратно,внимательна,вообщем не плохой врач.
Karina1989, мне тоже Баринова понравилась (как и вы, перешла после Вареницы). Спокойная тетя, нервы зря не треплет. И Ольга Петровна сердце греет, ессно. Уходила от них на позитиве и после родов гостинцы заносила.
Виталия,
Масловой в нашей ЖК нет больше. Ходила к ней в "Доверие" (что на Мичурина в Королеве).
ЖК Юбилейного, как и вся поликлиника это УЖАС! Врачи может еще ничего - я была у Луганской, вполне приятная женщина. Но вот обстановка оставляет желать лучшего. 2 врача в ОДНОМ кабинете ОДНОВРЕМЕННО принимают 2 пациенток. Кресло за ширмочкой одно. Мдя. Я в ужасе, если придется там беременность наблюдать... Анализы в огромной очереди - да, беременных без очереди, но попробуй докажи это армии пенсионеров, на УЗИ надо чуть ли не за 1.5 месяца записываться, жесть. И регистратура общая и для ЖК, и для поликлиники - те еще и кучу ОРВИ цеплять в процессе...
Добрый вечер! подскажите кто нибудь наблюдался у Мельниковой. Пеервую беременность наблюдалась у Ягудиной зануда а не врач. Пошла вставать на учет в среду на нашем участке Мельникова к ней всего пару человек было странно как весь корридор был заплнин все к Ягудиной. Закрадываются сомнения. хотя осматрела хорошо по мойм подщетам все совпало. Дала направление на скрининг ктнибудь ездил в Мытищи? 8926896759001101986
5153835, Я у Мельниковой была пару раз.Мне,если честно,не понравилась она.Про отеки спросила у меня,я сказала отеков нет,всё равно ещё проверила,ага,говорит,ПОКА нет...А мне и не надо)В Мытищах,пару лет назад,с первым делала узи,вроде прибор древнючий был,может что изменилось за это время.
Я пошла вставать на учет в Юбелейном, просто в шоке! это мягко сказанно! Первую беременность наблюдалась в Королеве, так вот Королев после Юбилейного мне показался крутой клинникой в Германии))) Врач - Луганская, мне понравилась но это пожалуй все... Перечислять можно очень долго минусы, самое странное это УЗИ и кровь на гормоны в Мытищах !?!?! почему не в Королеве??? согласитесь доехать проще, учитывая 20-ти градусный мороз в данный момент))) Ну про общую регистратуру уже писали, половина очереди без бахил! и ни кто (врачи, медсестры) не делает замечание! В Королеве даже если забудешь случайно одеть, не пройдешь! И я считаю что это правильно! Я такой грязищи в коридоре и самое неприятное в кабинете ни в одной больнице не видела. Наверно в следующий раз буду сама говорить, потому что не хочу сидеть в грязи и рисковать здоровьем! Кабинеты, оборудование, инструменты такие древние, что я пожалуй таких ни где не видела больше. Вообщем встаю туда на учет только потому что дочке 2.5 года и в королев ездить не удобно, УЗИ буду делать в медико менте, там же решать спорные вопросы, кровь на гормоны сдавать в Королеве, три раза как нить доеду))) полный катарсис
Я всю беременность наблюдалась у Вареницы Анны Николаевны и Ольги Петровны. Очень довольна. Давно такого хорошего отношения от врачей не видела. Хотела после родов к врачу Варенице попасть на прием, но мне сказали, что она уволилась. Кто знает куда она перещла работать?
Была тут у Мельниковой, больше к ней не пойду, странная тетя, хотя смотрит аккуратно. Нарассказывала мне ужасов про длительное кормление грудью, отказалась мне показать мои анализы без сопроводительного талона хотя я была с малой и мне просто надо было узнать есть мне смысл идти к ней вечером или нет, карту мою отказалась отдавать и после длительных споров все таки посмотрела и сказала что анализы не готовы, а когда я пришла вечером что-бы выудить у нее карту она ее просмотрела и отдала мне, а когда я стала ее листать увидела там свои анализы.
mango, спасибо за информацию (на мой взгляд - это самый адекватный врач, из тех врачей с которыми мне пришлось пообщаться в ЖК). Дети - отражение наших страхов