Женская консультация при ГБ №2 г. Королев ул. Дзержинского, дом 11 +7 (495) 519-35-04 ПН. - ПТ. 8.00 до 20.00 Сб. - ВС. Выходной ожидается электронная запись тут
РАСПИСАНИЕ
ЗАРУЦКАЯ Галина Николаевна - заведующая Ж/К - каб. №2 ежедневно с 8.00 - до 15.00
Участок №41 - БУНИНА Людмила Валерьевна - каб.№6 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 42 - ИГНАТОВА Евгения Николаевна - каб. №6 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 44 - Медетханова Фатимаханум Гамдуллаховна - каб. №5 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Участок № 43 - БАГДАЛОВА Фарида Ахмедовна - каб.№7 четные: с 8.00 до 14.00 нечетные: с 14.00 до 20.00
Участок № 46 - ЕЖОВА Людмила Ивановна - каб.№ 8 нечетные: с 8.00 до 14.00 четные: с 14.00 до 20.00
Чуканина Анна Александровна - Врач УЗИ - каб.№ 10 - ежедневно расписание кабинета УЗИ: Понедельник - 9-13 Вторник 12-17 Среда 12-17 Четверг 12-17 Пятница 9-14 Запись в пятницу в 8:30
Костровская Любовь Александровна - инфекционист - по средам с 8.00 до 9.00
Бочкова Ольга Валентиновна -КТГ - запись в регистратуре или по телефону, в четверг после 15-00''
Доброе утро всем!!! Говорят, работают сейчас только 3 специалиста в женской консультации. Встать нужно на учет по беременности. Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу лучше записаться? Богдаловой, Ежовой или Заруцкой?
Доброе утро всем!!! Говорят, работают сейчас только 3 специалиста в женской консультации. Встать нужно на учет по беременности. Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу лучше записаться? Богдаловой, Ежовой или Заруцкой?
У каждого врача свой адрес-позвоните туда и они скажут какой у вас врач на участке
Я встала на учет к Медетхановой - очень мне нравится. Адекватная и с юмором, ответит на все вопросы, лишнего не посоветует. Если что-то не так по анализам - объяснит почему и откуда и как лечить.
Кто был у БАГДАЛОВОЙ? Подскажите как она вам? В пятницу к ней записалась.
Добавлено (12.12.2018, 22:29) --------------------------------------------- Бывала в разные времена у: -Ежовой. Лечение старыми проверенными способами, настойками, примочками и определение беременности руками))) -Игнатовой. Просто пипец, никому не советую, неприятная женшина. А ещё направляет анализы сдавать ТОЛЬКО в свои лаборатории, с которых имеет процент. -Медетхановой. Вроде ниче, девушка приятная и грамотная. НО назначения лечения от несуществующих болезней на кругленькую сумму, это конечно что-то.
S4aste, насчет Арютюновой ЕЭ...была у нее три раза по беременности. Абсолютно не компетентна. Создается впечатление, что нет опыта работы совсем. Наблюдала картину, как она с моими анализами подходила к заведующей Заруцкой для консультации и назначении медикаментов. В следующий мой визит уже в открытую Арутюнова сказала, что пойдет консультироваться у заведующей по результатам анализов. А в последний визит занималась только заполнением документов по моей беременности. На мой вопрос связанный с моим варикозом, сказала, что надо узнать у Заруцкой!!! Про молочную кухню для беременных ни чего внятного ни Арютюнова , ни ее мед.сестра сказать не могли. Может конечно Арутюнова и когда-то наберется опыта, но быть подопытным беременным кроликом не хочется. Поэтому буду менять гинеколога.
Девочки подскажите может вопрос не сюда, но мне врач в ЖК сказала записаться на анализ ГТТ (глюкозотолерантный тест), который я так поняла предполагает госпитализацию или дневное пребывание в стационаре с оформлением больничного листа, просто в первую беременность такого не помню. Врач сказала что это нововведение или я что-то не поняла?
сдайте платно, это недорого. Я сдавала еще в 2014 году, так что вряд ли это нововведение.
ну как я поняла это не просто анализ на сахар, который я сдавала в первом триместре, ГТТ делается 2-3 часа в несколько этапов, и потом тебя кладут в стационар дневной и какие-то еще на их усмотрения наверное делают анализы и обследования. При чем я не стою ни на каком учете, да и в зону риска особо не отношусь по СД
elice, сейчас назначают всем, вы имеете право отказаться. Когда я лежала в патологии приходили девушки на дневной стационар, брали кровь на голодный желудок, потом они пили глюкозу, потом ещё забор и через 2 часа ещё кажется. В любом случае до обеда они там точно были. Я сдавала гликированный гемоглобин, он более показателен и не напряжен как гтт, но это только платно. В любом случае заставить вас никто не может.
сейчас назначают всем, вы имеете право отказаться. Когда я лежала в патологии приходили девушки на дневной стационар, брали кровь на голодный желудок, потом они пили глюкозу, потом ещё забор и через 2 часа ещё кажется. В любом случае до обеда они там точно были. Я сдавала гликированный гемоглобин, он более показателен и не напряжен как гтт, но это только платно. В любом случае заставить вас никто не может.
Добрый день. Девочки, подскажите актуальное расписание врачей и кабинета УЗИ. Знаю что уже и врачи сменились. Было бы здорово обновить "шапку" беседы. Пристрой новой одежды