Ну сдадите вы HLA , если вы условно " несовместимы" - разводиться с супругом не будите ведь?
У нас была частичная несовместимость, в результате не бесплодие - невынашивание. Разводиться не стали да, лечились лимфоцитами. Но это тоже НЕ дешевая процедура, к тому же достаточно длительная (полгода кровь держат на карантине). Так зачем тратить на нее время и деньги тем, у кого несовместимости нет? им лучше другую причину поискать
Quote (МВиктория)
Если бы мне предстояло пройти все заново, я бы действовала так:
В общем, правильно, только я бы у вас первый и второй пункт местами поменяла
Иммунизацию лимфоцитами назначают в зависимости от тяжести случая, либо мужниными лимфоцитами, либо донорскими. Для этого и анализы нужны. А просто так иммунизацию делать - зачем??? лучше причину искать. Зачастую она более банальна. У меня так и было, кстати, только время потеряли, ну и деньги. У меня не несовместимость основной причиной была, как оказалось, а АФС, который пропустили((( А с общего обследования начинать - оно может такие причины выявить, после которых уже ничего другого и не надо будет. Ибо бесполезно((( Но на инфекции всех сразу посылают, конечно: это ж во первых, деньги и во-вторых, проще всего
Кузьмина-Галина, Аналогично, и у меня АФС была причиной и повышенные киллер-клетки, вот поэтому пробовали все-но и на чужеродные белки мой организм бурно реагировал Слава Богу!!! Все сейчас позади
Сколько историй я наслышана по психологическому бесплодию, когда у нее и у него все хорошо, но не получается. Потом только отпустили ситуацию, грубо говоря забили на то, что не получается и тут бац, через 10 лет попыток два ребенка подряд!
Мы тоже на совместимость сдавали анализы, консультировались у генетика и готовились к ЭКО. Причин бесплодия, как правило бывает несколько, поэтому искали опытного врача.
Рекламная деятельность на форуме запрещена правилами! Душка Даша
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:19 | Сообщение # 33
Почему тут никто не говорит про аднексит, ведь эта болезнь тоже приводит к бесплодию. К счастью в наше время медицина достигла высокого уровня. Лечение аднексита, внимательно изучив статью, легко понимается,что можно лечить с использованием народных средств или обратиться в клинику. Лучше не затягивать эту болезнь, перед лечением нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Берегите себя.
Кто-нибудь слышал про аднексит я прочитала, что это путь к бесплодию правда нет?
Добавлено (15.08.2016, 10:00) --------------------------------------------- Почему тут никто не говорит про аднексит, ведь эта болезнь тоже приводит к бесплодию.К счастью в наше время медицина достигла высокого уровня
Сообщение отредактировал GlurozA - Понедельник, 15.08.2016, 13:25
Почему тут никто не говорит про аднексит, ведь эта болезнь тоже приводит к бесплодию.
Вы правы, эта болезнь очень часто приводит к бесплодию. Но вот, на счет лечения народными средствами, не согласна. Можно только усугубить ситуацию. Андексит приводит к спайкам, которые, между прочим, формируются совершенно незаметно для женщины. Поэтому очень важно серьезно отнестись к лечению, наблюдаться у доктора и довести лечение до конца. Иначе может все закончиться печально.
Сообщение отредактировал Милашка_Машка - Воскресенье, 20.11.2016, 23:42
Почитайте про спаечный процесс: "Большое значение имеет степень спаечного процесса в трубах и возраст женщины. Молодые женщины, у которых спаечный процесс в трубах 1-й или 2-й степени, а других нарушений, препятствующих беременности, не обнаруживается, могут попытаться восстановить проходимость труб и в течение года стараться забеременеть. Если не получается, то не стоит тратить время зря, т.к. овариальный резерв женщины и качество яйцеклеток с возрастом ухудшается, и стоит обратиться к процедуре ЭКО. Бывает так, что после рождения первого ребенка методом ЭКО следующая беременность возникает естественным образом. Это связано с тем, что во время беременности матка увеличивается в размерах и может произойти самостоятельное разделение спаек и восстановление проходимости маточных труб." А почему вы решили , что проблема именно в спайках?? Склько вам лет? Там написано, что в принципе и со спайками возможна беременность