мы с мужем башкиры.. вот и надеемся на эту поддержку регионов. на самом деле из основных причин переезда для меня - это немного другой ритм жизни, менталитет (я правда от него уже отвыкла), но есть мнение, что в перенаселенных городах (типа Москвы и Питера) люди становятся равнодушнее... слишком много бедных - и вот их уже никто не замечает... инвалид в метро - да на них делают деньги... Уфа в этом плане город поменьше, там свои недостатки, люди очень любят выпендриваться и очень завистл
... Читать дальше »
муж почти на 4 года старше, не очень большая разница вроде )) я ее уже не чувствую... тогда вот фото со свадьбы это в ЗАГСе а это после выкупа ... Читать дальше »
Ник читается как кибер-умка. первая часть означает приверженность к кибер-технологиям )) я информатик, а вторая часть - просто приставка имя мне дали в честь дедушки, которого звали Вилли но в принципе, я еще иногда рассказываю легенду о том, что в книжке Волшебник изумрудного города была волшебница Виллина (это когда начина
... Читать дальше »
экзамен вчера сдала...сейчас поеду зачет сдавать.. а потом займусь дневником по-человечески
я наблюдаюсь во 2-й ЖК (на Дзержинке). Либо я не привередливая, либо не знаю как бывает лучше - но меня все устраивает. Врачи особо не нагнетают.. не запугивают. Дают витаминки и молоко. Беременность протекает в норме (ТТТ),
... Читать дальше »
мне 20 лет, учусь на последнем 5-м курсе в Москве (МЭСИ), IT-шница )) сейчас последняя сессия..сегодня экзамен.. а я все сижу тут... кошмарр! замужем 1г 4 мес, ждём малышку в феврале.
с мужем познакомились в мой ДР почти 3 года назад. Было очень забавно потому что он тогда настраивал интернет и меня не было дома. я искренне надеялась, что перед тем, как прийти, мне хотя бы позвонят... но нееет!
... Читать дальше »
немного о себе! меня зовут Виллина, мне 21 год, заканчиваю 5 курс МЭСИ, специальность Прикладная информатика в менеджменте жду малышку в феврале! как и обещалась выкладываю понедельно фоты пуза: 36 недель 37 недель, то ли процесс пошел, то ли он уже закончился, то ли просто ракур
... Читать дальше »