katuunya, нет, 2 седьмых и 1 восьмой В следующем году подрастают те, кто был пробно набран в 2 седьмых класса, потом еще добрали 1 восьмой Т е десятый через год брать некуда
Случайно не знаете:мед.карта-это только из школы,или надо дополнительно врачей проходить?
Ага, мне тоже интересно надо ли проходить врачей?
При поступлении в 8 класс максимальный балл был 70 - математика и физика по 25 и русский -20. Ну и плюс дипломы олимпиад, т.е теоретически могло быть и больше 70.
Судя по расписанию уроков выложенному на сайте в разделе "ученикам". Сейчас три десятых и три одиннадцатых класса у них.
KasinA, спасибо за меню столовой, нам тоже это интересно. Только бы ел хоть что-нибудь, а то мы уж больно разборчивые, а живем не близко...
Сообщение отредактировал Alina_A - Пятница, 29.05.2015, 09:59
Alina_A, нам врачей проходить не надо было дополнительно Забрать мед карту и прививочную карту из школы и все И личное дело А, еще вроде для 9 класса там чтото с огэ связанное было, не знаю про это , и документы они позже приносили вроде, после результатов этого огэ Это все выдают по справке о зачислении, ее дали в лицее на собрании, или можно было забрать позже на первом этаже
Добавлено (29.05.2015, 10:31) --------------------------------------------- Меню в столовой по мпнению моей дочери весьма вкусное и разнообразное, и у бесплатников в том числе
И как же я надеюсь, что мой сын согласится с вашей дочерью по поводу меню.....
А моему не нравится еда в столовой. Он конечно вообще не супер едок. Первое вообще и дома тяжело ест. Говорит, что мясное в столовой совершенно не вкусное. Макароны водянистые, остальной гарнир тоже есть не может. Питается салатиками и редко бывают вкусные булочки. Сосиски в тесте говорит абсолютно несъедобные. Так что берет с собой каждый день пирожок или булочку и изредка покупает салатик. Мне конечно очень не нравится такой принцип питания наших детей, особенно если учесть что с каждым годом нагрузка будет только возрастать, а бывали и дни когда из школы возвращался в 6-7.
Цветик, а вы сами не пробовали меню? Я когда мы только пришли, специально ходила, покупала, пробовала)) Первое- ничего особенного, но съедобно Котлеты понравились, гречка картошка тоже норм, макароны не брала, но подозреваю что они обычные столовские)) Плов вкусый Компот вкусный Пирожки булочки свежевыпеченные вкусые Сосиски мы не едим Это было 2 года назад
Добавлено (29.05.2015, 11:03) --------------------------------------------- А возвращаются да, поздно, и чем дальше, тем позже
Цветик, Эх, и мой такой же. Беда просто. До сих пор еще хоть из школы приходил домой к полтретьему, сразу обедал. А с сентября такой трюк как "на булочке, взятой из дома, до домашнего обеда" уже не пройдет. Не знаю, что и делать. Нагрузка совершенно точно увеличится, да и домой будет приходить не как раньше.
А в столовке в ЛНИПе оплата просто наличными или какие-нибудь карточки у вас там есть? Сейчас ведь что только не придумают.
А пирожки что, прямо там, в столовой, пекут? KasinA, Кстати, а что в столовую можно так просто пройти не школьнику? родителю то есть? чтоб попробовать...
Сообщение отредактировал Alina_A - Пятница, 29.05.2015, 11:08
KasinA, нет, не пробовала)) даже не знала, что можно прийти и попробовать родителям. Спасибо, на следующий год обязательно загляну и сама все продегустирую!
Цветик, я тоже не знала, это случайно получилось))) я время перемены перепутала по началу, и зашла с младшей ключи передать дочке, а у них урок Мы посидели немножко- и мелкая пошла на запах в столовую))) я думала, ну куплю ей пирожок, чтоб не бегала, а там мне предложили ее покормить))))) у них кстати все свежеприготовленное, вот я обрадовалась))) и себе специально тоже купила попробовать
Сообщение отредактировал KasinA - Пятница, 29.05.2015, 11:10
А в столовке в ЛНИПе оплата просто наличными или какие-нибудь карточки у вас там есть? Сейчас ведь что только не придумают. А пирожки что, прямо там, в столовой, пекут?
Оплата наличными. А на счет пирожков не знаю, но думаю что привозят. Вкусные булочки бывают в продаже очень редко по словам сына, в последние дни мая появились бутерброды, покупал по 2 штуки и по 2 салата - вот и весь обед.
Alina_A, ну мен вопрос питания очень интересовал, т к дочь после лицея еще на другие занятия идет В столовую заглянуть было интересно А когда предложили попробовать- конечно я , хоть и есть не хотела, себе целый обед купила))
Булочки пирожки пекут прям там
Добавлено (29.05.2015, 11:14) --------------------------------------------- Оплата только наличными, это конечно не есть хорошо, лучше б картой, как в москве