Нам бы тоже поменяться на пятницу с понедельника. Только мечта на пятницу закончились в первые часы записи. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Сообщение отредактировал elena_geller - Вторник, 09.10.2018, 01:16
Уважаемые мамы! Если у кого-то сохранились заполненные тесты по биологии и географии за 8 класс по программе Олега Германовича, умоляю, пришлите в личку. Буду очень благодарна. Олег Германович болел и 2 месяца не было занятий и вот нам по факту ставят 4 теста на следующей неделе. Ребенок и так до 2х ночи делает домашние, успеть нереально.
биология 1) "Теория эволюции" 2) "Простейшие"
география Название контрольной работы на сайте: "Литосфера" Тест по карте "Физико-географическая номенклатура"
Девочки, у кого дети поступают в этом году в лнип? Обратите внимание- на сайте появилось расписание олимпиад!
Добавлено (15.05.2019, 17:59) --------------------------------------------- Девочки, ау, кто-нибудь тут есть из поступающих? Поделитесь впечатлениям деток о заданиях. Вчера мой деть рассказал, что очень серьезные дети были, волновались. Одному мальчику плохо стало, скорую вызывали.
Да, мои подтвердили, что была скорая. Сказали, что задания не совпадали с демонстрационными, что решили не все. Сегодня пишем русский. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
это и раньше говорили, что задания будут другие. Математика была гораздо сложнее, так понимаю, что олимпиадный вариант. Русский тоже отличался от демонстрационных работ. Я бы сказала, что на сайте вывешены примеры того, чем они занимаются на курсах. В принципе не плохо для тех, у кого в школе слабо преподается предмет, школьная программа небольшим усложнением. Про скорую тоже говорили, мальчика увезли.
Многие не все сделали. Пока ни от кого не слышала, что справился со всеми заданиями, при чем отзывы детей, уровень знаний выше школьных программ. Все переживают.
еще дети обсуждали свои варианты, и выяснили,что у некоторых задания были сложнее, а количество баллов, которыми оцениваются одинаковые. так что ..... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Четверг, 16.05.2019, 17:27
Да, задания по математике 6 класс сложнее, 1 задача на логику, от одного текста задания пришла в ужас. А сколько человек поступало? Ребенок сказал, что на русском было меньше человек, чем на математике. Русский примерно такой же, как демонстрационный, только по об'ему больше
проходной балл зависит от уровня поступающих, чем больше сильных, тем выше балл. Он будет известен после проверки всех заданий На сайте были примеры прошлого года, и то не все их решили, потому и балл низкий Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Пятница, 17.05.2019, 11:12
1 задача на логику, от одного текста задания пришла в ужас
Похоже на то, что наши дети писали один вариант. Одна задача звучала таким образом, что мой даже не понял условие, соответственно, даже не начал ее решать, и задача на логику.
Набор в 7 класс, писали работы сегодняшние шестиклассники. Задача, которую вы называете на логику, была про возраст: Брат старше в 3 раза, чем сестра, когда она была младше в 2 раза. А через 20 лет им в общей сложности будет 90 лет. И в другом варианте в таком же духе. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.