narriya, в общем купили мы путевку, цена 43500. Прошлась там, мне показалось - очень даже. Как то - основательно и фундаментально. Когда расписывалась за путевку, так увидела там детей даже 2005 г.р. Так что, наверное, я зря истерю... Небо пахнет конфетами! :-)
narriya, спасибо! сегодня с подругой встретилась, они на 2-ю смену путевку взяли) незадача))) да я уже успокоилась немного, и правда, если что заберу. но подруга говорит, что там с детьми занимаются с утра до вечера, и она очень довольна. посмотрим, отпишусь потом. мой прям хочет хочет)))... "— По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать, под баян обедать. А если все это будешь делать хорошо, то в гробу будешь лежать под оркестр. "(Утомленные солнцем) :5: Небо пахнет конфетами! :-)
Сообщение отредактировал coronae - Воскресенье, 20.05.2012, 01:29
Скоро начинаются ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ!!! Для деток - счастье, для мам - головная боль!!! Куда можно водить ребенка на время рабочего дня в Королеве, если нет помогающих бабушек и других помощников??? Очень люблю своих "заек" и очень переживаю за них!!! Дорогие МАМОЧКИ!!! Помогите с информацией! Точно знаю,что есть сады и школы на базе которых организуют подобные группы дневного пребывания. Кто куда водит своих деток?
Девочки, где есть летние лагеря дневного пребывания в городе? В школу не хочется. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки,озадачилась поиском таких лагерей в городе (на июнь 2015). Честно,даже не знаю как их искать...Обычно такие лагеря открываются на базе школ?В каких школах в 2014 году были?И отзывы если можно
Правда, не знаю. берут ли в школы со стороны детей.
В том году не брали со стороны-своим не всем мест хватило (18-я (подруга пыталась) и 2-я). Ребенок с удовольствием ходил в летний лагерь в школу в июне-под присмотром,накормлен,куча разных мероприятий,кино,бассейн-если б взяли и в этом году нас...
Сообщение отредактировал natta20 - Вторник, 03.02.2015, 23:41