Репетиторов по иностранным языкам лучше искать здесь Если хотите предложить свои услуги - пишите соискателям в личку или размещайте информацию на доске объявлений. Все контакты - строго в личку!
Уважаемые репетиторы и лица им сочувствующие: фраза "написала в личку" - это тоже своего рода реклама! Поэтому отписываться на форуме, что вы кому-то написали в личку не нужно!!!
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 05.10.2014, 19:36
Нет, пишем и очень активно, по сочинению в месяц. Обычная программа Школа России. Так как самой катастрофически некогда, а в будущем, думаю, что времени не прибавится, вот хотелось заложить азы сочинения сразу. Сама не мастак в этом.
Нужен репетитор для 5 класса математика (Петерсон) и русский, если есть универсальный то сказочно :))) девочки посоветуйте кого нибудь, плиз! И Желательно чтоб домой приходил
Сейчас ищу учителя для подготовки к школе и для дальнейших регулярных занятий по основным предметам школьной программы, т.к. я нацелена на семейное образование. Может, кто посоветовать нам учителя?
У меня два школьника. Девочка 5 кл. и мальчик 3 кл. У старшей совсем плохо с русским, а для младшего - наоборот, хочется, чтобы позанимались математикой. В идеале хотелось найти человека, возможно, работающего с какими-то авторскими программами обучения, может какой-то эксклюзив, в виде чудо-программы обучения врожденной грамотности. То есть хочется не просто успевать в рамках школьной программы, а идти на опережение. Ну это, конечно, мечты. А так хотя бы подтянуться немного, за лето все забыли.
Сообщение отредактировал Nadia - Понедельник, 23.09.2013, 15:42
Девочки, подскажите есть ли у кого знакомый репетитор, который может приходить вечером домой? У меня дочка во втором классе, во вторую смену..проблема с математикой... никак не может решать задачи.. у нас Петерсон.
Девочки! Помогите, очень нужен педагог для подготовки ребенка к школе, или подскажите, есть ли в городе (желательно Юбилейный, но Королев тоже подойдет) хорошие занятия, где готовят ребенка к школе. В идеальном варианте - педагог с опытом и знаниями требований гимназий Юбилейного к первоклассникам. В связи с переездом не ходили (как дочка говорит) в нулевой класс, готовлю своими силами, но абсолютно не уверена в результате. Да и авторитет у мамы "не педагогический". Интересует развитие речи, чтение, счет (и, наверняка, что-то еще). Спасибо!