Прием в первый класс осуществляется каждый вторник и пятницу с 16-00 до 18-00 при наличии всех документов. Администрация школы №10
ЦитатаLutik ()
Была на собрании в 10 школе. Школа переполнена, должно учиться 600 человек, учится 800. Не исключена 2 смена, даже для началки. Не в 1 классе конечно, но в классе 3-4 очень даже. Воды горячей в школе нет :( , хотя, говорят, в начальной школе поставили бойлеры. Нехватка учителей;( кто будет набирать 1 классы неизвестно. Продленки нет. Извините что пишу в этой теме про 10 школу, но сейчас многие будут школу выбирать, может эта информация чем-то поможет. Из плюсов.... Мне понравилась заведующая . Очень четко провела собрание. Полностью и честно отвечала на все вопросы. Радужных перспектив не рисовала. Школа со своими традициями, чувствуется что детки там тоже работают. Коридоры увешаны свежими стенгазетами и тематическими рисунками. Заглянула в класс. Все чисто и уютно. Нигде не заметила порванного линолеума и прочих радостей старого здания. Пол в коридоре довольно пошаркан ;)) но это же школьники-слоники ;)) бегают и носятся по школьным коридорам с утра и до вечера. В школе сидит охрана. Чужих абсолютно точно не пускают. За охрану ежемесячно платят по 100 р. Порадовало что некоторые выпускники своих деток в эту школу привели. (Заведующая на собрании заметила знакомые лица ;)) Программа для началки по Петерсону и Бунееву. Ну вот и вся инфа.
Чаще всего спрашивают отзывы об учителях начальных классов За время существования темы негативные отзывы были только о Самойловой М.М. Положительные отзывы были о Родкиной Е.В., Ваняшиной В.И., Кондаковой Е.Л., Козиной Ю.А., Поцелуевой О.Б., Сементковской Т.А., Казаковой М.М.
Привет! У меня вопрос по поводу поездки 19-го декабря 1Б класса. Если я не ошибаюсь, то едут в Музей Археологии Москвы, Манежная площадь, 1А. Я посмотрела на официальном сайте висит информация, что музей закрыт на капитальный ремонт, а по телефону никто не отвечает. Это тот музей? Или я ошиблась?
Натик_и_сыночки, Ну я думаю это не тот музей,по крайней мере очень на это надеюсь Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Купили лыжи. Комплект лыжи-крепления-палки обошелся в 2 т.р. с хвостиком, ботинки столько же. Это мы еще самые дешевые взяли нордвей. Фишера например в комплекте (без ботинок) около 4-5 т.р. Народ лыжи хорошо берет, но пока и на складе есть, если нет нужного размера - приносят. Если берете отдельно лыжи и крепления, на установку в сервисном отделе хорошая очередь, как впрочем и на заточку коньков (тоже очень ходовой товар сейчас). Завтра пойдем ребенку на лыжи ставить, чувствую - день будет трудным
МамаСони, да, цены пугают. Нам просто заморачиваться было лень, а то наверное можно в наших спортивных магазинах посмотреть - например на терешковой всегда лыжи были, может там подешевле найдете, или как вариант - купить б\у, я в прошлом году лыжи с ботинками старшего за 1500 р. продала, а то ставить было некуда, не стала ждать пока младшая до них дорастет.
а мы в глобусе купили комплект:лыжи,крепления,палки - все за 1700 Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Нефедова-Света, не спешите Сначала наверное будет общее собрание, запись на собеседование (в том году так было). А уже на собеседовании писали заявление, кто с документами пришел, сразу оформлялись. Ориентировочно - апрель.
Елена-76, спасибо за ответ1 а то моя мама, мне скзала что уже в январе надо бежать к директору и записываться. т.к. прописка у нас на Космонавтов. т.е. не относится к этой школе и мы можем не успеть встать в очередь!
В том году было так: у кого прописка не относилась к школе записывали на собеседование уже после всех - на май, сначала - все кто с пропиской. Но насколько я знаю - всех желающих приняли, как будет в этом году - не знаю, так как теперь новый завуч.
МамаСони, нашему очень понравилось,ждет с нетерпением пятницу а в раздевалке конечно кошмар,вперемешку и дети и лыжи да и на урок лутше бы кто-то из радителей пришел помогать одеваться,у нас было 5 родителей и вроде бы все прошло хорошо Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Среда, 16.01.2013, 21:32