Lis@, есть Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Есть только для 2-й смены, начиная со второго класса. Для первого класса продленки нет! Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Сообщение отредактировал elena_geller - Понедельник, 31.03.2014, 21:36
Девоньки, подскажите )) мы в этом году пойдем в 1-ый класс. Как можно попасть к определенному учителю ? Мне сегодня одна знакомая сказала ( но они не в 10-ую шк.) что им прям на заявлении разрешили указать фамилию учителя, к которому они хотят попасть. И что так во всех школах. Это конечно не является гарантией, но пожелания всегда учитываются. А у нас в 10 шк. есть такой момент ?? Мы доки уже подали, приказ о зачислении есть, но классы еще не сформированы. Вот как нам попасть к конкретному учителю ??
Игнатова-Юлия, ну попробуй тоже написать свое пожелание)) я когда первый раз была на собрании, там присутствовали все учителя, из 3 мне понравилось 2, одну все советовали, вторая мне как человек понравилась и о чудо, мы попали именно к той, которая мне понравилась!
Игнатова-Юлия, ещё можно попробовать подойти к учителю и попросить взять к себе. Типа, "всё понимаем, но очень хотели бы именно к Вам...если вдруг будет такая возможность..." Если ребёнок видел этого учителя (на собеседовании, например), то можно добавить, что и ребёнку очень понравился "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Игнатова-Юлия, мы сейчас учимся в 4-м классе у Родкиной Елены Владимировны. Учитель супер!!! Я правда не знаю кого вы выбрали, но когда мы собирались в первый класс, по прописке попадали в 9-ую школу, но т.к. там 6-и дневка, я начала просматривать другие варианты и решили пойти в 10 школу. Пришли на собрание, записались на собеседование в гимназический класс "Б" (почему то он тогда так назывался, типо он с более сильными детками, и туда брали с определенным баллом). Мальчишка у меня не глупый, но на собеседовании растерялся и нам порекомендовали другой класс, на что я ответила, что хочу именно этот. Они что-то у себя пометили и через пару дней меня вызвали в школу, к заведующей начальных классов. Поговорили с ней, ну очень сильно попросили, пообещали учиться и нас зачислили туда. Правда она тогда сказала, что если не будете справляться, то из класса в класс мы вас не переведем, уйдете в школу по прописке. Мы уже переехали, и территориально относимся к 10 школе, но вопросов о переводе и переходе ни у нас ни у них не было. Так что, если решили, идите просите. 8-926-два18-43-11
Девоньки, привет! Скажите, а если мы НЕ приписаны к 10й (приписаны к 9й), то этот вопрос можно будет решить через департамент образования? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
МолниЯ, подойдите к директору, не откладывая, осталось 10 мест для первоклашек. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 18.04.2014, 00:18
Горяинова-Мария, Машенька Здравствуй.Вот стоит у меня остро вопрос о переводе сына в другую школу.Черти что твориться в нашей 3 с нашим классом.Посоветовали 10 школу но-там не Петерсон случайно?И ВОЗЬМУТ ли сына к ним после другой школы? ---------
СЧАСТЛИВАЯ, хоть я и не Маша, но надеюсь, что Вы не против, если я попробую ответить)) Да, в 10-й школе Петерсон по математике (надо только уточнить, у всех ли классов в параллели). Возьмут ли после другой школы - вопрос, скорее, к директору или завучу по началке. Но надо иметь в виду, что 10-я школа переполнена, занимается в 2 смены. Важное значение имеет наличие/отсутствие регистрации в домах, относящихся к школе...
Кузьмина-Галина, у дочери в 9 школе с первого класса английский ( Бонк ). Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями