talaevaoi, блузки необязательно там же покупать )))) подождите, пока на них скидки будут в магазинах. а ещё вариант - купить одну белую блузку для парадных выходов, а на каждый день - водолазки. У нас и девочки, и мальчики так ходят. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вчера был обмер в школе!мы заказали сарафан и пиджак на сумму с 5% скидкой 3420р. Отдали пока 1700, остальное в августе при получении, привезут в школу! P.S. 2 года назад за форму мы отдали 4000р.!!! Так что в этот раз вышло дешевле на 600р. почти)))
mama-vika, если вы знаете, а форма прошлых лет, как на сайте школы изображена была до последнего времени, еще действует, или придется на новую раскошелиться? В свете того, что мне трех школьников нарядить в этом году придется, мне это очень интересно знать!
Ленушка, нам например на последнем собрании сказали, что можно и старого образца форму носить в следующем году. Если ребенок в неё влезает, зачем новую покупать? Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Ленушка, нам например на последнем собрании сказали, что можно и старого образца форму носить в следующем году
Просто у меня в 10-ю первоклассник идет, форму как-то давно добрые люди отдали с кучей других полезных вещей, с одной стороны, хотелось бы использовать этот бонус, с другой стороны, если все будут в другой форме - тоже как-то не нарядно А наряжать мне еще двух школьников в 19-ю -там тоже по костюму на нос, не считая рубашек, сменок и прочих аксессуаров.
Девочки, ходят слухи, что у нас будет новый директор...... Кто-нибудь в курсе? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями