Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 16:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №10 (часть 2)
Нефедова-Света Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:21 | Сообщение # 741
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас вроде нет продленки во вторую смену или я ошибаюсь Горяинова-Мария?

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:25 | Сообщение # 742
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
у нас вроде нет продленки во вторую смену или я ошибаюсь

Свет, утверждать не буду, но тоже помню, что не было.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Марина-Т Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:26 | Сообщение # 743
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, продленка во второй смене есть,начинается в 8 утра

Melonny, на продленке домашку делают,но многого не ждите,учитель не очень

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:30 | Сообщение # 744
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Марина-Т ()
продленка во второй смене есть

Значит, опять сделали. Но я помню ещё по первому классу, что на продлёнку брали только "остро нуждающихся" - если неполная семья, если оба родителя работают и нет бабушек-дедушек...

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Марина-Т Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:49 | Сообщение # 745
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, вы правы,так и сейчас

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Ленушка Дата: Среда, 07.10.2015, 22:03 | Сообщение # 746
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Melonny ()
Кто говорит ужасная и ни за что не стоит туда идти, а кому нормально.

Если сравнивать с 19 лицеем -то началка, возможно, и не хуже на текущий момент (двое старших началку в 19-закончили, уже могу сравнивать понемногу), а вот среднее звено и старшее -честно говоря, основная масса учащихся не радует чисто внешне - форму не носят, старшеклассники курить на перемене бегают откровенно, охранник на мелочь первоклассную покрикивает, а этим ни словечка - видать, и послать могут 2 Уже несколько раз видела распитие коктейлей алкогольных практически возле школы, даром что за пределами ограды. Для меня все это - дикость и параллельная реальность. Разумеется, какая-то часть детей хорошо учится не благодаря, а вопреки, но за такими "яркими" представителями они как-то теряются.

Муми-мама Дата: Среда, 07.10.2015, 22:32 | Сообщение # 747
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ленушка, с этого года в 10 школе поменялась программа на более простую, так что с лицеем уже сравнивать не стоит - там осталась прежняя.

Ленушка Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:01 | Сообщение # 748
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Муми-мама ()
с этого года в 10 школе поменялась программа на более простую, так что с лицеем уже сравнивать не стоит - там осталась прежняя

Я больше не о программе, а об атмосфере и условиях 83 Меньше давления на детей, а хорошая самооценка порой поважнее могучих знаний. В лицей я 4 года назад привела уверенного в себе мотивированного на учебу, дружбу и общение ребенка, уже через пару месяцев он до слез и истерик боялся учительницу. И не то что ребенок такой нервный - в секции карате его считают "непробиваемым" - даже после сильных пропущенных ударов никогда бой не прекращает, хотя и больно бывает, и обидно. Сейчас в пятом классе ребенок "расцвел", в школу с удовольствием бежит!
Собственно, из-за большой вероятности попасть к этой же учительнице не стала упираться, чтобы в Лицей попасть 8 А вот про среднее звено, конечно, придется крепко задуматься 8

Муми-мама Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:19 | Сообщение # 749
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
привела уверенного в себе мотивированного на учебу, дружбу и общение ребенка, уже через пару месяцев он до слез и истерик боялся учительницу

Ну это скорее не от школы зависит, а от учительницы.

Ленушка Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:07 | Сообщение # 750
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Муми-мама ()
Ну это скорее не от школы зависит, а от учительницы.

Вечная печалька в том, что любая школа всегда на стороне учительницы, а учитывая, что успеваемость в классе силами родителей все равно была на высоте, правды поискать у меня не получилось 2 Беседа с завучем по этому поводу - один из самых неудачных опытов коммуникации за всю жизнь. Учительница "случайно" (как рояль в кустах) зашла именно в тот момент, когда я беседовала, и нашла оправдание даже тому, что ребенка в день рождения не только не поздравила, но и поставила две двойки и тройку (за пропущенный во время болезни материал). Оправдание традиционно-совковое "Вас много, а я одна" Соответственно, и в школе я изрядно подразочаровалась 8
Поэтому на текущий момент для началки обычная школа в моем случае - самое оно. Ребенок тревожный, переживательный, а тут его хвалят каждый день, все получается. Вот не считала я раньше, что лучше быть первым парнем на деревне, а с возрастом как-то начала склоняться к этому мнению. 83

Горяинова-Мария Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:52 | Сообщение # 751
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
лучше быть первым парнем на деревне

Лен, мне прямым текстом это сказали в 9-ой, когда мы хотели туда старшего отдать, но математика тяжело на подготовке шла. 83 Ещё и расширили мои познания продолжив: "...чем последним в городе" 7

Ленушка Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:29 | Сообщение # 752
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Горяинова-Мария ()
Ещё и расширили мои познания продолжив: "...чем последним в городе"

Продолжение-то я знала, просто старшие дети бодры были моим родительским амбициям соответствовать, а младшие более трепетными уродились, жаль их под этот образовательный каток отправлять 8

Ната262 Дата: Среда, 14.10.2015, 22:44 | Сообщение # 753
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, после ухода Елены Юрьевны с должности, стал такой же бардак. Дочку, учащуюся 9 класса, Скакун А.С., из-за того что ему не понравились её кеды, оттащил за рюкзак в учительскую, со словами тебе что нос расквасить в красный цвет как твои кеды ( кеды у нас голубые). Приехала к классному руководителю, пошли к директору.
Директор Васильева, бывшая завуч 18 гимназии, начала придираться к моим остальным детям, попросила выставить их за дверь (1,5 года, 3года и 6 лет) оставить их одних в коридоре и на весь инцидент прозвучала фраза " ЗНАЧИТ ОНА ВЫВЕЛА УЧИТЕЛЯ И ПОЭТОМУ ОН ОТТАЩИЛ ЕЁ ЗА ШИВОРОТ И МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО"!!!!! Она не стала разбираться что вообще произошло, из-за чего. Учитель прав!!!!! Поэтому если теперь наших детей Скакун А.С. зам.директора по безопасности изобьет наших детей - в этом виноваты дети.

Сообщение отредактировал Ната262 - Четверг, 15.10.2015, 17:52

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:53 | Сообщение # 754
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Ната262, ужасная ситуация! 2 Понимаю, что Вам, наверное, сложно довести ситуацию до справедливого разрешения, но, может, попробовать найти в городе человека, отвечающего за права детей (должен быть такой) и с ним пойти к директору и попросить повторить ту самую фразу про "право таскать детей за шиворот". А кто-то видел, как Скакун тащил дочку? Смогут подтвердить?
Можно ещё в ГК образования попробовать обратиться с жалобой.

Ната262 Дата: Четверг, 15.10.2015, 02:17 | Сообщение # 755
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Завтра опять вызвали. В нашей стране разве кто согласится что то подтвердить? Он и в том году и ключами в голову детям кидал, если ему что то не так и парту зашел в класс разбил, так как дети его взбесили криком на перемене. Молчат все в плоть до учителей. Я тоже планирую доехать в образование, в принципе терять уже нечего, если начинают долбить, то уже не отстанут((((

Сообщение отредактировал Ната262 - Четверг, 15.10.2015, 17:54

Нефедова-Света Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:06 | Сообщение # 756
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

я конечно все понимаю, ребенок учится в школе давно и не хочется ее терять, но как можно позволить какому то мужику трогать своего ребенка??? если бы мой муж узнал что нашу дочь какой то там...учитель так швырнул, кинул ключами и прочее, он бы без лишних слов пошел бы разбираться с ним по мужски!!! такое поведение от безнаказанности, видимо всегда приходят мамочки, покричат и на этом все заканчивается, он поэтому и не парится! он обычный человек, который должен отвечать за свои поступки! а директору не хочется огласки, поэтому и заминает дело на корню!!!

Kenga Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:42 | Сообщение # 757
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, это очень сложный момент.... если сделать как ты говоришь, то потом дети начинают угрожать учителям... 7 детки у нас тоже не брилиантовые.... Странно, что директор не разобралась с учителем... 8
Ната262, надеюсь, у вас получится довести все до логического конца....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Нефедова-Света Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:00 | Сообщение # 758
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
если сделать как ты говоришь, то потом дети начинают угрожать учителям...

ну а как быть в данной ситуации, отпустить? одно дело если бы это парень был, а тут девочка, хотя я ее не знаю, но уверенна что она теперь ходит и его побаивается, именно из-за того что мама пришла разбираться, соответственно он теперь будет на нее зуб точить!

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:35 | Сообщение # 759
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Ната262, Наташа, если классный руководитель пойдёт с вами к директору или к Скакуну, попробуйте записать разговор на диктофон.

Kenga Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:48 | Сообщение # 760
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
ну а как быть в данной ситуации, отпустить?

не, ни в коем случае! но идти по официальному пути... с классной к директору.... нет отклика - в гороно (или как оно там называется)....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии