Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №10 (часть 2)
89263006971 Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:55 | Сообщение # 801
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте. Хочу добавить про Скакуна...коли я не одна пострадавшая от этого чудо - педагога. В прошлом году, не разобравшись в ситуации, он ударил моего сына по голове. Ребенок расплакался от боли и обиды, был отправлен Скакуном в туалет умыться. Разбираться ни в чем так и не стал. После уроков пошла к нему,в ответ на мое возмущение предложил перевести ребенка в другую школу, если что- то меня не устраивает (ребенок круглый отличник в течение 5 лет, сейчас ученик лицея №4). Бывший директор Елена Юрьевна была возмущена поведением Скакуна, обещала разобраться и действительно опросила очевидцев, выяснила ситуацию. От Скакуна никаких извинений так и не последовало.

Катерина_Н Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:30 | Сообщение # 802
Житель форума

Награды на модернизации

Я конечно прошу прощения, мой сын пока в школе не учится, но в следующем году пойдет....
Я прочитала про учителя Скакуна и "девочку в синих кедах", спросила у коллеги на работе про этого педагога (у неё сын учится в этой школе). Она сказала, что этот учитель с некой периодичностью мальчишкам в классе ее сына дает подзатыльники.... , а девочки его бояться.
Я ни в коем случае не лезу, просто меня удивила ситуация про "девочку в синих кедах" и я у коллеги ради интереса спросила про этого учителя.
Может некоторые родители "не в теме", может Вам дети не рассказывают про его "педагогическое поведение"...

Я вот не знаю.... я бы не хотела чтобы моему ребенку давал подзатыльники в школе учитель. Я за другое общение, я лучше сама "пилюлей" дам. С другой стороны и дети-подростки себя ведут странно..... и в школе учителей не хватает.

Сообщение отредактировал Катерина_Н - Воскресенье, 08.11.2015, 00:33

89263006971 Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:52 | Сообщение # 803
Новичок

Награды на модернизации

В нашем случае это был не подзатыльник, а именно удар по голове. Дети разные, вы правы. Учителя, как мы видим не отстают. У Скакуна своих детей нет, может в этом причина его жестокости...не знаю, не всегда это взаимосвязано. Но и со мной он общался пренебрежительно, если не сказать по-хамски.

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:11 | Сообщение # 804
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот представьте пед коллектив, все друг друга знают, обсуждают, сюскаются и тут ситуация - жалоба на учителя, реакция директора - разговор, выяснение обстоятельств, а на деле 5-ти минутный разговор, мол Петь, на тебя тут жалуются, как то не хорошо и не к чему эти слухи, давай аккуратней как-то)) а он в свою очередь говорит что он прав и это дети дебилы, в итоге ситуация замята! никому нафиг не надо создавать конфликты внутри коллектива! поэтому и безнаказанность процветает

mnelenj Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:47 | Сообщение # 805
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не понимаю одного: почему папы детей не вмешиваются в ситуацию??? Я мужу рассказала про то, что тут пишут, так он спокойно так говорит - не могут разобраться мирно, значит надо разбираться по-мужски!!!

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Ленушка Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:01 | Сообщение # 806
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
Не понимаю одного: почему папы детей не вмешиваются в ситуацию???

О том же подумала, особенно в случае с девочкой 4 Если бы моего ребенка посторонний мужик руками тронул - сама бы разорвала на сотню маленьких медвежат, а уж что бы папа сделал...
Вообще, в США очень правильный закон есть, что вообще в государственных школах детей руками трогать нельзя. Может,конечно, из-за этого кого-то не пожалеют и по головке не погладят, но и лицом об стол не приложат!
А еще, далеко не всякий учитель может похвастаться своим идеально воспитанным ребенком, чтобы родителям претензии предъявлять, что дети недостаточно хороши 2 На моей памяти хорошие дети (в том числе и взрослые) были только у нескольких учителей, и учителя те реально были отличные!

PrimaVera Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:10 | Сообщение # 807
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну зачем же уподобляться Скакуну и действовать его методами? Чем же вы тогда лучше? И какой урок извлечет ваш ребенок из этой ситуации?

Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.

mnelenj Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:58 | Сообщение # 808
Мудрец

Награды на модернизации

PrimaVera, мой ребёнок будет знать, что его есть кому защитить. Я не предлагаю сразу бить лицо подобным "педагогам", но если административными методами не получается .... Вы же на улице не будете объяснять гопникам, что они не правы, отбирая ваше имущество и нанося удары по голове? Вы как минимум дадите сдачи)))
Ленушка, в 18 гимназии в пятницу на педсовете учителям сказали, что они не могут теперь ВООБЩЕ прикасаться к детям! Мне вот не понятно, а если ученик споткнётся и будет падать, учитель должен отбежать от него подальше что ли? 2

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Lis@ Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:14 | Сообщение # 809
Знаток форума

Награды на модернизации

интересно, а кто нибудь пробовал писать на него жалобу в гороно. или всё заканчивалось на уровне детектора который его перекрывает

Горяинова-Мария Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:03 | Сообщение # 810
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
если ученик споткнётся и будет падать, учитель должен отбежать от него подальше что ли?

Про "споткнулся" не знаю, а вот в Москве уже в прошлом учебном году родители подписывали согласие на подстраховку своих детей учителями физкультуры во время упражнений на гимнастических снарядах.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

mnelenj Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:32 | Сообщение # 811
Мудрец

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, маразм какой-то блин..... по голове ребёнка погладить - обвинят в сексуальных домогательствах, а тут зам по безопасности руки распускает - и ничего 2

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

Ленушка Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:45 | Сообщение # 812
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PrimaVera ()
Чем же вы тогда лучше? И какой урок извлечет ваш ребенок из этой ситуации?

Идея не быть лучше, идея - защитить ребенка!Вряд ли детей утешит мысль, что их родители такие хорошие, что не могут их защититью Кстати, разница очень большая - применять силу к равному по положению, возрасту и массо-габаритным параметрам, и к ребенку, который по всем этим параметрам заведомо слабее.И к своему недопустимо, а к чужому - противозаконно по всем статьям!
Цитата mnelenj ()
PrimaVera, мой ребёнок будет знать, что его есть кому защитить.

+1000! Тоже считаю, что ребенок будет знать, что пусть мама и не самым чудесным образом, а вступилась за него!
Цитата mnelenj ()
Мне вот не понятно, а если ученик споткнётся и будет падать, учитель должен отбежать от него подальше что ли?

Есть подозрение, что в любом случае их там не шибко ловят 8 А если ловят, то спасенные от разбитой головы жалобы не пишут. Хотя всякие какашки могут найтись в любом коллективе.
Цитата Горяинова-Мария ()
а вот в Москве уже в прошлом учебном году родители подписывали согласие на подстраховку своих детей учителями физкультуры во время упражнений на гимнастических снарядах.

А учителя предварительно предъявляли? В моей школе (в Мытищах) была такая мразь -девчонок лапал налево и направо, еще и кружок "ОФП" для этих целей организовал 4 В нашем классе, к счастью, не вел физ-ру, но кто на это ОФП ходил, жуть что рассказывали! Поэтому, если бы была мамой девочки, то еще бы подумала, подписывать, или нет!

89263006971 Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:56 | Сообщение # 813
Новичок

Награды на модернизации

Добрый вечер. Жалобу я не писала. В тот момент именно человеческое отношение директора помогло мне успокоиться, хотя не исключаю, что со Скакуном бесед никто не проводил.

PrimaVera Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:13 | Сообщение # 814
Житель форума

Награды на модернизации

Выше описан яркий пример, как человек пытающийся добиться справедливости прибегнул к методу, которым действовал обидчик. И что в итоге, обидчик со сломоной конечностью, он же жертва! Блюститель справедливости поставлен на учёт и скорее всего до окончания школы будет для учителей и родителей других учеников "козлом отпущения"! А по поводу того, что ребенок должен знать, что его родители, это его защита... Так это все дети знают с рождения... Или у кого-то не так?

Игнатова-Юлия Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:15 | Сообщение # 815
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Никого не защищаю, но такие пользователи как 89263006971, которые зарегистрировались на сайте , отписались в одной теме , вылили негатив на кого-то и исчезли - меня лично смущают ))))

89263006971 Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:47 | Сообщение # 816
Новичок

Награды на модернизации

Добрый вечер, Юлия! С удовольствием пообщаюсь с Вами на любые темы.

Добавлено (10.11.2015, 20:47)
---------------------------------------------
Негатив не выливала (хотя и позитивом это не назовешь))), событие произошло год назад и делиться я ни с кем не торопилась. Но тк произошла схожая ситуация решила высказаться.

печалька Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:47 | Сообщение # 817
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня прочитала новости (за сентябрь) на нтв: на учительницу, которая треснула несколько раз по голове ученицу в ходе словесного конфликта , завели уголовное дело и ей грозит лишение свободы до 3-х месяцев, Краснодар. Рукоприкладство 2 ст. Нанесение побоев .... Девочке 13 лет

PrimaVera Дата: Среда, 11.11.2015, 14:54 | Сообщение # 818
Житель форума

Награды на модернизации

Может быть стоит выступить в Госдуме с инициативой выдавать бесплатно учителям успокоительное? Ну и буйным ученикам тоже:)

oggi21 Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:23 | Сообщение # 819
Житель форума

Награды на модернизации

Марина-Т, Отлично))))) Спасибо))))

Марина-Т Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:51 | Сообщение # 820
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oggi21, не за что 83

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии