Хочу продолжить тему по поведению Скакуна А.С. Это переходит уже все возможные границы! Сегодня мой ребенок рассказал как он с ними на уроке общается: "Одноклеточные, планктон, вы все только и можете что "жрать" и "срать". Больше ни на что не способны." И все в таком духе, это еще сопровождается страшным ором.... Причем в его понятии есть только две стороны в оценке знаний учеников: "Либо ты предмет знаешь на 5, либо не знаешь и тогда 2. Третьего не дано!" В прошлой четверти он вообще умудрился провести урок в коридоре, построив класс в шеренгу, а дети должны были еще, не дай бог шатаясь, записывать его лекцию в тетрадь. Дети уже накануне начинают бояться, если знают что завтра будет история. Надо срочно что-то делать! А к директору попасть целая проблема, так как принимает только в 1 день всего 2 часа и конечно же в это время совещание!
Лена1974, пусть ребенок попробует его записать на видео или диктофон, у вас же должно быть доказательство. если бы мне надо было попасть к директору, я бы попала )))) Катерина 8 915 145 79 89
вот представьте пед коллектив, все друг друга знают, обсуждают, сюскаются и тут ситуация - жалоба на учителя, реакция директора - разговор, выяснение обстоятельств, а на деле 5-ти минутный разговор, мол Петь, на тебя тут жалуются, как то не хорошо и не к чему эти слухи, давай аккуратней как-то)) а он в свою очередь говорит что он прав и это дети дебилы, в итоге ситуация замята! никому нафиг не надо создавать конфликты внутри коллектива! поэтому и безнаказанность процветает
Соглашусь, поэтому разбираться, думаю, эффективнее через Гороно. мой пристрой тут
Добавлено (26.11.2015, 13:28) --------------------------------------------- Девочки, 8В есть кто??? Срочно! Есть , у меня сын учится в 8 В. Что случилось?
Девочки, да в школе вообще судя по всему все хуже и хуже становится, порядок отсутствует вообще!!!!! Смысла разговора с директором не вижу , так как у нее уже была. Когда выложила сюда информацию, сразу начали говорить вот понимаете что ваш ребенок может не сдать экзамены. Все родители на собрании возмущались по поводу преподавания истории и общества Кристиной Александровной, но толку после собрания нет никакого. Как задавали по 2 параграфа, так и задают, каждый урок контрольная работа. По обществу вообще просто промолчу, что можно преподавать после Луганского педагогического. Так как дети выбрали сдавать её предмет, больше трех она не поставит или можете ходить каждый день рассказывая по 5 параграфов сразу наизусть.
Ната262, а у нас она классный руководитель. Очень нравится и детям и нам-родителям. 5 класс,история только началась, КА сумела заинтересовать детей, историю учат с удовольствием. Вот с контурными картами конечно беда))) а общество у нашего класса ведёт соцпедагог ( не помню как зовут ). Так уже родители на стенку лезут!!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
По обществу вообще просто промолчу, что можно преподавать после Луганского педагогического.
Не, ну вот я против такого снобизма У меня подруга близкая Луганский педагогический закончила - блестящий педагог, а знакомый после МГУ три слова связать не может, не в ВУЗе сила, а в интеллекте
ЦитатаНата262 ()
Так как дети выбрали сдавать её предмет, больше трех она не поставит или можете ходить каждый день рассказывая по 5 параграфов сразу наизусть.
А дети выбрали предмет из любви к искусству, или по нужде, т.к. ничего другого сдать не смогут? Интересуюсь обстановкой в старшей школе, т.к. надо думать, вострить лыжи после началки, или можно попробовать догрызть гранит науки в 10-й. Пока мысли на стороне "вострить..."
ЦитатаНата262 ()
вот понимаете что ваш ребенок может не сдать экзамены.
А как ребенок может не сдать, если вся процедура анонсируется как максимально обезличенная и анонимная? Работу черным крестом пометят?Или весь год учить ничему не будут? Зла прямо не хватает на дурацких педагогов
mnelenj А я знаю, что она не всем вашим детям нравится!!!!!! Они плачут с её уроков выходят.
Добавлено (17.12.2015, 22:42) --------------------------------------------- Ленушка, а что еще можно сдать? Физика, химия, английский язык и информатика, литература - это вообще предметы на талант. Кому то они даны, кому то нет. Знаю по себе, что у нас физику в классе знала только я, я её в своё время и сдавала. Вот тоже вопрос возникает то ли мы все тогда дебилы были, как сейчас учителя считают, то ли всё таки понимали, что все науки наизусть не выучить.
Добавлено (17.12.2015, 22:54) --------------------------------------------- Вот пятый класс она заинтересовала, Вам, она тоже по два по три параграфа задаёт? Просто не знаю как в пятом, но в девятом каждый день по 6 предметам по два параграфа по каждому , этож не дети, а вундеркинды должны быть.
Зла прямо не хватает на дурацких педагогов 4 : - я в том году дочку переводила только из-за Елены Юрьевны, так как при ней был порядок. Ну в этом году школа терпимости какая то!!!! На всех собраниях открыто только и говорят весь класс дебилов, вот возникает вопрос что же они из нормальных детей за 9 лет сделали, все таки большую часть ребенок находится в школе.
Сильный учитель по биологии Любовь Викторовна, очень интересно объясняет, по химии Зинаида Александровна. Не понятно для чего запугивать детей этими экзаменами, лучше бы понятно объяснили что и как там проходит. Общество она не знает вообще, кто сколько институтов прошел и каких, но факт остается фактом.
Ната262, у нас по 1-2 параграфу, но и уроки истории 3 дня подряд.... тоже вот прям бесит - кто так расписание составляет? особенно радует меня вторник: русский, математика, литература, биология, география, история, ОБЖ!!! Твою ж.........пипипипи со слезами чтоб выходили - не знаю такого. спрошу обязательно у мам. а вообще класс заметно охамел в этой четверти, КА ежедневно из-за них получает и соответственно вставляет на уроке детям - словесно)) но громко))) ещё меня прямо очень радует наш учитель по русскому языку. после её проверки тетради я нахожу до фига ошибок. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
общество у нашего класса ведёт соцпедагог. Так уже родители на стенку лезут!!!
Лен, у меня прям отлегло... Не одна я на стенке. Я думала, что отстала от жизни. На собрании одна мама у неё спросила, зачем в таких подробностях и объёмах давать материал - (может, и важный, но ведь есть и другие ещё предметы) - так другие мамы вступились: "Вы что? Это же так важно! Это обязательно знать надо!" Уже подумываю сходить и попросить показать программу: может, действительно, ученики должны знать те правовые тонкости, которые спрашивает педагог? На минуточку, в учебнике этих подробностей нет. Очень похоже на подход некоторых ВУЗовских преподавателей: хочешь "5" - помимо лекций читай всё, что есть в библиотеке по теме, на "4" - знать все лекции и уметь ответить на некоторые дополнительные вопросы. А знаешь только то, что было дано на лекциях - больше "3" не получишь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У нас в тесте не понравилось то что было написано то, что она еще не дала. Термины, которые она требует знать, мало того что не выделены из текста общего, так на них нет еще и определений в самом учебнике. Лекции она тупо если и дает на уроке то диктует прям из учебника со словами дальше вы и сами напишите. А по поводу спросить у мам, ну вы спросите у Сашеной мамы, которого она вчера до слёз довела. Класс никогда не охамеет если учителя к ним будут относиться по хорошему. КА хорошо может стелиться перед родителями, а потом на уроке чморить детей. Родителям на собрании сказала что будет давать хотя бы наводящие вопросы, так как то что мы считаем главным выписываем и учим, для нее это не главное. Ну все её обещании закончились как к ней мама девочки пришла узнать за что снизили отметку по реферату, после этого она объявила на уроке что мама этой девочки приходила , поэтому теперь мы будем писать каждый урок контрольные, так как ваши родители жалуются. Очень обидно за детей, так как многие мамы считают что учитель всегда прав, многие с удивлением спрашивают: А что в школах могут обижать? Если узнают, что у ребенка репетитор так вообще начинают долбить, вам и репетитор не поможет, это ваши родители лишние деньги выкидывают. Вспомните раньше мы учились сколько человек из всех трех классов дебилов набиралось -не больше 5, а сейчас у них полностью класс дебилов, при том что после 4 класса их же никто не расформировывал по оценкам, чтоб полностью класс дебилов был.
Добавлено (18.12.2015, 06:44) --------------------------------------------- Ленушка, она этот предмет выбирала, так как до этого из какой школы переходили, она его там очень любила. Им преподаватель всё рассказывал, она со школы приходила параграф прочитает и всё рассказывает, то же самое и с историей было. Но сейчас у этой всё надо учить наизусть именно как в учебнике и то что рассказывает её не устраивает и ребенок вообще порой не может понять что она вообще хочет.
Добавлено (18.12.2015, 06:53) --------------------------------------------- Ленушка, в США вообще они в школах по другому к детям относятся, у дочки подружка уехала туда с родителями жить. За то что здесь учителя устроили бы целую разборку, там просто пришел директор и спокойно объяснил что так себя вести нельзя, маму даже не вызывали, хоть они и из России туда приехали. А тут уже в школу отвозишь и сидишь как на иголках ждешь от туда.
Ленушка, она этот предмет выбирала, так как до этого из какой школы переходили, она его там очень любила.
Вот это вообще обидно для ребенка Если не секрет, почему в 10 из другой школы перешли? Просто в этом году, когда первоклассника волею судеб и отсутствия лишних денег пришлось вместо 19-й в 10 отправлять, я в культурном шоке была. Потом меня чуток отпустило -все-таки "А" класс, хорошая учительница, десяток вменяемых родителей Но чисто визуально и по отзывам здесь средняя школа мне категорически не нравится И 19 лицей не без недостатков, и там есть учителя, искренне считающие, что именно родители дебилов растят (вот сегодня на собрание снова пойду-послушаю), но там хоть результат на выходе есть. А в 10 даже в приветственном слове 1 сентября сообщили, что БОЛЬШИНСТВО девятиклассников в последний раз стоят на школьной линейке. Конечно, еще дожить надо до средней школы, но что-то в печали я пока.
ЦитатаНата262 ()
сли узнают, что у ребенка репетитор так вообще начинают долбить,
Очень странное отношение, вроде ж всем от этого лучше? или им жалко, что не их в репетиторы зазвали, деньги мимо плывут?
Цитатаmnelenj ()
особенно радует меня вторник: русский, математика, литература, биология, география, история, ОБЖ!!!
Так это ж "научный" подход - типа, во вторник и в среду дети уже раскочегарились и бодры тоннами сложные предметы поглощать
Я переводила так как в первый класс в этом году вторая дочка пошла, думала их в одно место возить в школу, так как сама там училась вроде как учителя сильные, ну вот не учла что с историей влипнем)))))). При Елене Юрьевне как то всё таки в школе порядок был, её и дети уважали, многие до сих пор думают что она так и есть директор. А в этом году ад какой то, Слава богу что наша улица оказалась теперь к 20 школе относится, поэтому вторая дочка там учится. О 20й пока ничего сказать не могу потому что вроде как завучи сами по себе все приветливые, учитель начальных классов у нас замечательный)))).
Ната262, поговорила я с Кристиной Александровной по поводу 9-х классов. Учить предмет дети не пробовали? тем более они собрались его сдавать))))) Кстати, вспомнила, что когда я училась в школе, нам всегда задавали по 2 параграфа. А родителям советую пойди поговорить с педагогом - она вполне адекватная, чесслово))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj А я вас разве просила с кем то разговаривать по поводу 9 класса????? А по поводу учить, ну вот ваше чадо будет в 9 классе я посмотрю как вы наизусть будите заучивать по 2 параграфа!!!!!!! С кем мне поговорить и куда обратиться, я и без вас определюсь. (Отредактировано в соответствии с Правилами форума - 2.4. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений сервис личных сообщений (ЛС).) Добавлено (21.12.2015, 15:14) --------------------------------------------- Кристина Александровна ваша не видит что в учебнике написано или ребенку тогда надо учителя тыкать в книгу, чтоб доказать что он прав?)))))))))
Добавлено (21.12.2015, 16:14) --------------------------------------------- Интересно в каком году вы школу заканчивали? Лично мне никогда по столько уроков не задавали и к экзаменам я готовилась по физике билеты, по географии тестовая работа была ( наизусть я её не учила, нам учитель вёл так урок, что дома оставалось только повторить), по алгебре и русскому языку я не сидела отдельно не готовилась по книжкам!!!!!! А то у многих спросишь за час все уроки делают, а то что им или ничего не задают или из гдз сидят пишут они и знать не знают. Вы может и можете выучить два-три параграфа наизусть по истории и обществу, лично я не выучу я физмат по жизни.
Ната262, если ребёнок прав-обязательно должен отстаивать свою точку зрения, и даже доставать учебник и показывать учителю,что ВОТ ТУТ ТАК НАПИСАНО. Я сама ни разу не гуманитарий, мне тяжело давались параграфы по истории, географии. Вот биология легко шла, но у нас ТАКОЙ учитель был, что в 9 классе даже самые тупые сдавали добровольно этот предмет. Как моё чадо будет учиться в 9 классе,я с трудом представляю. Поэтому и приходится быть в постоянном контакте с педагогами((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Понедельник, 04.01.2016, 01:19
я вас разве просила с кем то разговаривать по поводу 9 класса?
могу сказать, что форум доступен для просмотра даже незарегистрированным пользователям и учителя свободно могут заходить и сами читать ВСЕ сообщения. Про нашу не знаю, а от мам из других школ точно известно, что такое бывает регулярно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов