PrimaVera, итог собрания: мы с вас ничего не требуем ни в коем случае, но сделать надо то и сё )))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Горяинова-Мария, а знаешь, что самое поганое? что если опять куда-то писать, то все это падает опять к ним (в школу) и плохая оказывается снова школа, при чем и потому, что не сделала (и никого не интересует как) и потому что есть недовольные.... и ничего не меняется.... мне вот только интересно, это политика наших городских властей или в Мск так же....
Kenga, так опять написали заявление во все инстанции только о всем плачевном состоянии школы в целом и многие вчера подписались под этим! На самом деле я не совсем уловила будет ли админ-я оплачивать ремонт или нет, т.к. смета уже есть и она, как я поняла, уже утверждена и подписана! Только прикол в том что было озвучено что ремонт нужен уже всей школе, замена полов, крыши, на 3 этаже нужно менять все двери, т.к. поставив одну, которая нуждается в смене, будет не красиво! так же нужен ремонт в спорт зале, а так же главнее всего сделать новые раздевалки, примеры которых нам вчера показали и никто их не одобрил, так же оказывается, что нужна нормальная столовая, а не буфет, который вмещает минимальное кол-во человек! я это к чему, если сейчас прося деньги на ремонт стен 1 и 2 этажа, то после этого, так же, в срочном порядке, начнут собирать на все остальное выше перечисленное! Все сотрудники школы в один голос утверждали, что в первую очередь это нужно для НАШИХ ДЕТЕЙ!!! соответственно, ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО!
PrimaVera, итог собрания: мы с вас ничего не требуем ни в коем случае, но сделать надо то и сё))) Что- то я не поняла.... Мы и так знаем, что нужно, и то, и сё!!! Бывали в школе, видели всё своими глазами! И даже готовы помочь, кто чем может. Только вот, требовать должны мы, а не они!!! А воз и ныне там:(((
Добавлено (17.02.2016, 14:58) --------------------------------------------- Все сотрудники школы в один голос утверждали, что в первую очередь это нужно для НАШИХ ДЕТЕЙ!!! соответственно, ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО! Шантаж чистой воды!
Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
помимо того что нужно платить за ремонт нам самим, так нам еще настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛИ ежегодно, на благотворительной основе, скидываться в фонд школы!
Нефедова-Света, Свет, а у тебя нет ощущения, что этой тётеньке, которая агитирует сдавать деньги, доплачивают? ))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я, если честно, вообще не поняла кто это! посидела, послушала и вышла с фразой - давайте поможем нашим детям учиться в комфортных условиях!!! Еще я не поняла почему директор ушла, не поучавствовав в обсуждении???
Нефедова-Света, Эта тётечка - родительница из 7 класса. А директор ушла, чтоб ни при чём быть в вопросе сбора денег Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
PrimaVera, к сожалению нет, мужчина не знаю какой класс хотел предложить альтернативу расчетам ремонта,который выдвинула администрация,но увы ему слово не дали)) выдали номер счета на который можно деньги кидать)) И мне не понятно почему ремонт должна делать определенная фирма? Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Марина-Т, это папа из 1 класса. Но он вообще изначально агрессивно настроен был. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ну,не знаю,мы наверное о разных папах говорим,я имела в виду того что свою смету хотел озвучить))) на первой парте сиде,средний ряд Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Марина-Т, а, я думала про папу с последней парты))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (17.02.2016, 20:10) --------------------------------------------- mnelenj, " МОЙ" папа пришел с какими-то как он сказал предварительными расчетами,начал говорить,но ДАМА его перебила и толкнула свою громкую речь))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Марина-Т, mnelenj, это папа из нашего 3 В, как и тот,который у двери стоял,которому пришло письмо,которое я тут выложила,что ремонт осуществит администрация!но, как уже говорилось, та фирма , которая собирается осуществлять ремонт, является очень крупной и занимается ремонтами школ и садов в нашем городе,мол с ней сложно в конкурс вступить и выиграть у нее свой тендер!
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Среда, 17.02.2016, 20:26
Монополия в отдельно взятом городе)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Kenga, не, ремонт ЯКОБЫ будет за счёт бюджета. А мы можем спонсировать различные новшества, типа отдельных шкафчиков для детей))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями