Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 06:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №10 (часть 2)
Нефедова-Света Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:09 | Сообщение # 581
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лидия, не смогу ответить конкретно про ваших учитилей, но когда мы шли в первый класс, тут мне расхваливали одну учительницу, но когда я пришла на общее собрание, где выступали все 3 учителя, я посмотрела на ту, которую советовали и она мне не очень понравилась, а понравилась та, которая в итоге и стала нашим учителем!

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:11 | Сообщение # 582
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
когда мы шли в первый класс, тут мне расхваливали одну учительницу, но когда я пришла на общее собрание, где выступали все 3 учителя, я посмотрела на ту, которую советовали и она мне не очень понравилась, а понравилась та, которая в итоге и стала нашим учителем!

Все правильно, на вкус и цвет товарища нет 7 нравится-не нравится - дело весьма субъективное 83

Лёля Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:14 | Сообщение # 583
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
нравится-не нравится - дело весьма субъективное

81 у меня знакомые ОЧЕНЬ рвались к одному учителю. А проучившись у него год, ушли к другому, которого при поступлении даже не рассматривали. Теперь довольны и счастливы, а первый класс еле отучились.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ЛенаРадуга Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:43 | Сообщение # 584
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Позвольте пару слов добавить про прописку и регистрацию.

Мой сын учиться в пятом классе, прописка у ребенка Московская (у меня тоже). Изначально подавали документы в 15-ую школу т.к. к ней прикреплены территориально, но 10-ая ближе к дому. В августе позвонила Директору 10-ой школы, оказалось, есть места и нас приняли. Прописку в обеих школах показывала Московскую, регистрации в Королеве нет (и не будет)! Проблем ни в одной школе не возникло.

Про школьную форму 5-тиклашек Директор твердо сказала – классический стиль, тёмно-серого цвета. Т.е. брюки, вязаный жилет, пиджак – темно-серые. Рубашки любые, но однотонные, галстук не обязателен (только на торжества одеваем).

Всю форму покупали в магазине на Джержинского. Пришли перед 1 сентября, продавец спросил: «Какая школа у Вас?», я говорю: «10-ая школа», мне сразу подобрали всё необходимое, они там уже все школы знают, где какая форма!

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:05 | Сообщение # 585
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ЛенаРадуга ()
Директор твердо сказала – классический стиль, тёмно-серого цвета

Странно, почему до нас эта информация за 2 года не дошла...

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

МамаСони Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:40 | Сообщение # 586
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МамАля ()
Вообще-то наш с вами классный руководитель просит только у тех, у кого временная регистрация в Королеве. У тех, кто не по району (у нас, например) она не просит

Ну значит и РК у нас один? специально проверила почту, где была рассылка о том что нужно принести сведения о регистрации, и я так же письменно уточняла всем приносить, или только тем у кого временная, ответ пришел 'всем'. Мы тоже прикрепелены к школе территориально.

мой пристрой тут

Паолина Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:31 | Сообщение # 587
Житель форума

Награды на модернизации

Хочу написать 5 слов об одном учителе. Она в этом году вряд ли будет брать класс, у нее не выпускной. Я просто напишу, пусть будет инфа в ветке. Моя дочка пришла в 3 класс к учителю Самойловой Марине Михайловне.
Постараюсь быть объективной. У нее громкий голос и она им активно пользуется. Моему ребенку такое общение не подходит совершенно. И дочка ее просто боялась. Как-то раз весной дочка перед школой бегала и упала, коленку разбила и колготы порвала, в медпункте ей оказали помощь и даже добрый медик колготы зашила. А учитель потом наорала, нечего, дескать, в школу заранее приходить и тут калечиться. И когда я прискакала в школу, то увидела опухшего зареванного ребенка. Тут же пошла к завучу с просьбой перевести в другой класс.
Поразмышляв в решила перевести ребенка в другую школу. У нас сейчас серьезный учитель, у нее во всем система и в то же время -добрая. Дочка к ней очень нежно относится. Сама говорит, что теперь любит математику, потому что учитель все понятно объясняет. Всем добра!

Завтра не существует. Я живу сегодня.

Катерина_Н Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:22 | Сообщение # 588
Житель форума

Награды на модернизации

Подскажтие пожалуйста
-в какое время "начнется" день открытых дверей в школе №10.

На сайте объявление висит:

07.03.2015 День открытых дверей

Хотите посмотреть, как мы живем в школе?

Чем мы занимаемся? Как учим?

Для Вас 13 марта 2015 года в нашей школе будет проходить

День открытых дверей "Хорошо у нас в школе!"

Приходите! Мы всегда рады видеть Вас!

Горяинова-Мария Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:49 | Сообщение # 589
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Катерина_Н, так с 8 утра и начинается 5 Если Вы хотите посмотреть, как и где занимаются первоклассники, главное прийти до 11.00, т.к. в это время начинается четвёртый (последний) урок.
Расписание звонков:
1. 8.00-8.45
2. 8.55-9.40
3. 10.00-10.45
4. 11.05-11.50
5. 12.00-12.45
6. 12.55-13.40

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Катерина_Н Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:17 | Сообщение # 590
Житель форума

Награды на модернизации

Мария, спасибо за ответ!
Это получается что-то наподобие открытого урока?
Можно будет сидеть на уроке? или как-то по другому?
Спасибо.

Горяинова-Мария Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:01 | Сообщение # 591
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Катерина_Н, да, похоже на открытый урок, только он не один, а по очереди в разных классах. Например, первый урок - математика - в 1"а", второй - русский - в 1"б", третий - чтение - в 1"в"... Ну, и можно посмотреть, как выглядят и оборудованы классы. Про старшие классы не знаю, будут ли у них открытые уроки.

PrimaVera Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:31 | Сообщение # 592
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катерина_Н, не забудьте взять бахилы! Есть автомат с бахилами у входа, но он бывает "отдыхает". 83

Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.

Горяинова-Мария Дата: Среда, 11.03.2015, 20:36 | Сообщение # 593
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Катерина_Н, сегодня уточнила про время. Действительно, начинается "День открытых дверей" с 8.00 и будет проходить до конца шестого урока - 13.40

Кололька Дата: Среда, 18.03.2015, 12:02 | Сообщение # 594
Бывалый

Награды на модернизации

Паолина, как я Вас понимаю, мы тоже из-за этого учителя ушли в другую школу. Отношение к детям ужасное, хоть и хорошие знания дает, но какими нервами. Я понимаю , что и дети сложные , да и мы родители может не подарок, но УЧИТЕЛЬ не должен опускаться до оскорбления и унижений детей ( это не слухи, вшивали диктофон ребенку в ранец,чтобы он не знал, и до сих пор мурашки, как вспомню, что слушали вечерами на записи) все родители знали и возмущали за глаза , но боялись вступаться за детей. Не выбирайте школу, ищите учителя, чтобы любила детей, а то всю охоту отобьет учиться.
Много накатала, но до сих пор душа болит.

talaevaoi Дата: Среда, 25.03.2015, 14:10 | Сообщение # 595
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хотелось бы узнать у знающих, как обстоят дела с продленкой? нам только идти в 1ый класс, но непонятно как и кто встретит ребенка. (( в 12 часов как понимаю заканчиваются уроки?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Волкова-Ольга Дата: Среда, 25.03.2015, 14:12 | Сообщение # 596
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

talaevaoi, если с внеурочкой,то в 12.45.В 1 классе продленки нет.

talaevaoi Дата: Среда, 25.03.2015, 14:20 | Сообщение # 597
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Волкова-Ольга, интересно, а есть первоклашки самостоятельные, кто ходит сам? хотя это в принципе неразумно, время какое то неспокойное.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Волкова-Ольга Дата: Среда, 25.03.2015, 14:23 | Сообщение # 598
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата talaevaoi ()
интересно, а есть первоклашки самостоятельные, кто ходит сам

В нашем классе одна девочка есть,иногда ходит одна(близко живет) и все,по-моему...

Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Среда, 25.03.2015, 14:24

Karamysheva Дата: Среда, 25.03.2015, 21:21 | Сообщение # 599
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата talaevaoi ()
интересно, а есть первоклашки самостоятельные, кто ходит сам?

Сын уже в 4-ом классе, но всё же сам ходит ещё не всегда. Туда веду, а обратно только в этом году стал ходить потихоньку сам и то не всегда. Учителя недовольны, если ребенок-первых классов родителями не встречен. НАДО ПИСАТЬ БУМАГУ О ТОМ, ЧТО У ВАС РЕБЕНКА НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ. А вообще одни они сильно балуются после школы толкутся на крыльце, лазают по гаражам и т.д

Ленушка Дата: Среда, 25.03.2015, 22:15 | Сообщение # 600
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

talaevaoi, вы же на Декабристов,кажется, живете? Я на Декабристов, 8, точно буду встречать-забирать, можно объединиться! Все-таки в компании веселее, дорога не очень близкая.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanufi, Bogdanrhx, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии