Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 02:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №10 (часть 2)
Нефедова-Света Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:21 | Сообщение # 741
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас вроде нет продленки во вторую смену или я ошибаюсь Горяинова-Мария?

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:25 | Сообщение # 742
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
у нас вроде нет продленки во вторую смену или я ошибаюсь

Свет, утверждать не буду, но тоже помню, что не было.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Марина-Т Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:26 | Сообщение # 743
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, продленка во второй смене есть,начинается в 8 утра

Melonny, на продленке домашку делают,но многого не ждите,учитель не очень

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:30 | Сообщение # 744
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Марина-Т ()
продленка во второй смене есть

Значит, опять сделали. Но я помню ещё по первому классу, что на продлёнку брали только "остро нуждающихся" - если неполная семья, если оба родителя работают и нет бабушек-дедушек...

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Марина-Т Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:49 | Сообщение # 745
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, вы правы,так и сейчас

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Ленушка Дата: Среда, 07.10.2015, 22:03 | Сообщение # 746
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Melonny ()
Кто говорит ужасная и ни за что не стоит туда идти, а кому нормально.

Если сравнивать с 19 лицеем -то началка, возможно, и не хуже на текущий момент (двое старших началку в 19-закончили, уже могу сравнивать понемногу), а вот среднее звено и старшее -честно говоря, основная масса учащихся не радует чисто внешне - форму не носят, старшеклассники курить на перемене бегают откровенно, охранник на мелочь первоклассную покрикивает, а этим ни словечка - видать, и послать могут 2 Уже несколько раз видела распитие коктейлей алкогольных практически возле школы, даром что за пределами ограды. Для меня все это - дикость и параллельная реальность. Разумеется, какая-то часть детей хорошо учится не благодаря, а вопреки, но за такими "яркими" представителями они как-то теряются.

Муми-мама Дата: Среда, 07.10.2015, 22:32 | Сообщение # 747
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ленушка, с этого года в 10 школе поменялась программа на более простую, так что с лицеем уже сравнивать не стоит - там осталась прежняя.

Ленушка Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:01 | Сообщение # 748
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Муми-мама ()
с этого года в 10 школе поменялась программа на более простую, так что с лицеем уже сравнивать не стоит - там осталась прежняя

Я больше не о программе, а об атмосфере и условиях 83 Меньше давления на детей, а хорошая самооценка порой поважнее могучих знаний. В лицей я 4 года назад привела уверенного в себе мотивированного на учебу, дружбу и общение ребенка, уже через пару месяцев он до слез и истерик боялся учительницу. И не то что ребенок такой нервный - в секции карате его считают "непробиваемым" - даже после сильных пропущенных ударов никогда бой не прекращает, хотя и больно бывает, и обидно. Сейчас в пятом классе ребенок "расцвел", в школу с удовольствием бежит!
Собственно, из-за большой вероятности попасть к этой же учительнице не стала упираться, чтобы в Лицей попасть 8 А вот про среднее звено, конечно, придется крепко задуматься 8

Муми-мама Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:19 | Сообщение # 749
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
привела уверенного в себе мотивированного на учебу, дружбу и общение ребенка, уже через пару месяцев он до слез и истерик боялся учительницу

Ну это скорее не от школы зависит, а от учительницы.

Ленушка Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:07 | Сообщение # 750
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Муми-мама ()
Ну это скорее не от школы зависит, а от учительницы.

Вечная печалька в том, что любая школа всегда на стороне учительницы, а учитывая, что успеваемость в классе силами родителей все равно была на высоте, правды поискать у меня не получилось 2 Беседа с завучем по этому поводу - один из самых неудачных опытов коммуникации за всю жизнь. Учительница "случайно" (как рояль в кустах) зашла именно в тот момент, когда я беседовала, и нашла оправдание даже тому, что ребенка в день рождения не только не поздравила, но и поставила две двойки и тройку (за пропущенный во время болезни материал). Оправдание традиционно-совковое "Вас много, а я одна" Соответственно, и в школе я изрядно подразочаровалась 8
Поэтому на текущий момент для началки обычная школа в моем случае - самое оно. Ребенок тревожный, переживательный, а тут его хвалят каждый день, все получается. Вот не считала я раньше, что лучше быть первым парнем на деревне, а с возрастом как-то начала склоняться к этому мнению. 83

Горяинова-Мария Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:52 | Сообщение # 751
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
лучше быть первым парнем на деревне

Лен, мне прямым текстом это сказали в 9-ой, когда мы хотели туда старшего отдать, но математика тяжело на подготовке шла. 83 Ещё и расширили мои познания продолжив: "...чем последним в городе" 7

Ленушка Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:29 | Сообщение # 752
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Горяинова-Мария ()
Ещё и расширили мои познания продолжив: "...чем последним в городе"

Продолжение-то я знала, просто старшие дети бодры были моим родительским амбициям соответствовать, а младшие более трепетными уродились, жаль их под этот образовательный каток отправлять 8

Ната262 Дата: Среда, 14.10.2015, 22:44 | Сообщение # 753
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, после ухода Елены Юрьевны с должности, стал такой же бардак. Дочку, учащуюся 9 класса, Скакун А.С., из-за того что ему не понравились её кеды, оттащил за рюкзак в учительскую, со словами тебе что нос расквасить в красный цвет как твои кеды ( кеды у нас голубые). Приехала к классному руководителю, пошли к директору.
Директор Васильева, бывшая завуч 18 гимназии, начала придираться к моим остальным детям, попросила выставить их за дверь (1,5 года, 3года и 6 лет) оставить их одних в коридоре и на весь инцидент прозвучала фраза " ЗНАЧИТ ОНА ВЫВЕЛА УЧИТЕЛЯ И ПОЭТОМУ ОН ОТТАЩИЛ ЕЁ ЗА ШИВОРОТ И МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО"!!!!! Она не стала разбираться что вообще произошло, из-за чего. Учитель прав!!!!! Поэтому если теперь наших детей Скакун А.С. зам.директора по безопасности изобьет наших детей - в этом виноваты дети.

Сообщение отредактировал Ната262 - Четверг, 15.10.2015, 17:52

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:53 | Сообщение # 754
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Ната262, ужасная ситуация! 2 Понимаю, что Вам, наверное, сложно довести ситуацию до справедливого разрешения, но, может, попробовать найти в городе человека, отвечающего за права детей (должен быть такой) и с ним пойти к директору и попросить повторить ту самую фразу про "право таскать детей за шиворот". А кто-то видел, как Скакун тащил дочку? Смогут подтвердить?
Можно ещё в ГК образования попробовать обратиться с жалобой.

Ната262 Дата: Четверг, 15.10.2015, 02:17 | Сообщение # 755
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Завтра опять вызвали. В нашей стране разве кто согласится что то подтвердить? Он и в том году и ключами в голову детям кидал, если ему что то не так и парту зашел в класс разбил, так как дети его взбесили криком на перемене. Молчат все в плоть до учителей. Я тоже планирую доехать в образование, в принципе терять уже нечего, если начинают долбить, то уже не отстанут((((

Сообщение отредактировал Ната262 - Четверг, 15.10.2015, 17:54

Нефедова-Света Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:06 | Сообщение # 756
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

я конечно все понимаю, ребенок учится в школе давно и не хочется ее терять, но как можно позволить какому то мужику трогать своего ребенка??? если бы мой муж узнал что нашу дочь какой то там...учитель так швырнул, кинул ключами и прочее, он бы без лишних слов пошел бы разбираться с ним по мужски!!! такое поведение от безнаказанности, видимо всегда приходят мамочки, покричат и на этом все заканчивается, он поэтому и не парится! он обычный человек, который должен отвечать за свои поступки! а директору не хочется огласки, поэтому и заминает дело на корню!!!

Kenga Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:42 | Сообщение # 757
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, это очень сложный момент.... если сделать как ты говоришь, то потом дети начинают угрожать учителям... 7 детки у нас тоже не брилиантовые.... Странно, что директор не разобралась с учителем... 8
Ната262, надеюсь, у вас получится довести все до логического конца....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Нефедова-Света Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:00 | Сообщение # 758
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
если сделать как ты говоришь, то потом дети начинают угрожать учителям...

ну а как быть в данной ситуации, отпустить? одно дело если бы это парень был, а тут девочка, хотя я ее не знаю, но уверенна что она теперь ходит и его побаивается, именно из-за того что мама пришла разбираться, соответственно он теперь будет на нее зуб точить!

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:35 | Сообщение # 759
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Ната262, Наташа, если классный руководитель пойдёт с вами к директору или к Скакуну, попробуйте записать разговор на диктофон.

Kenga Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:48 | Сообщение # 760
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
ну а как быть в данной ситуации, отпустить?

не, ни в коем случае! но идти по официальному пути... с классной к директору.... нет отклика - в гороно (или как оно там называется)....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии