Девочки, мешок покупала на пр.Королёва в "пиле". Сейчас, правда, не знаю, есть ли там это дело. Мы там и портфель тогда купили (4 года назад). Мешок 90 рублей тогда стоил. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Подскажите, у кого дети учатся в старших классах или недавно закончили 10 школу , насколько сильные преподаватели предметники , в какие вузы поступают детишки после этой школы. Учимся сейчас во 2 классе в этой школе.
Кололька, у меня сын в старших классах. Преподавателей не хватает, часто болеют, подготовка ужасная, дисциплина вообще мне непонятная - говорят дети на уроках в мобильники со звуком играют. Мы сейчас ищем альтернативу - ходим на курсы в 4 лицей, изучаем подходы в 19 гимназию.
Елена -76,спасибо за информацию, я тоже начиталась про 4 гимназию,очень хочется в дальнейшем поводить туда на курсы, главное до седьмого класса дотянуть с хорошими знаниями, а то потом никакие курсы не помогут нагнать и освоить новое.
Мы по прописке попадаем в эту школу, хотелось бы услышать мнения про наборы в 5 классы, какие учителя и как классы формируют. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
У нас картина другая складывается, полкласса уходит. Горяинова-Мария, тогда другой вопрос, в какой класс могут зачислить? Есть гимназические или неполные? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, сейчас 4 четвёртых класса. Про другие не знаю, а в нашем вчера на собрании поднимался вопрос о том, собирается ли кто-нибудь уходить - никто не откликнулся У нас 26 человек. Класс обычный (не гимназический). В старшей школе гимназического класса не будет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо за ответ. Я была уверена, что все выпускные классы должны в 1-ую ставить, а 4-й класс - это выпускной из началки. Жизнь прекрасна и удивительна!
МиФ, по СанПиН в первую смену должны учиться первые и пятые классы. Про выпускные не уточняла, но, думаю, что и девятые, и одиннадцатые тоже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Родители будущих первоклашек здесь есть?В прошлом году стока народу было,а в этом тишина В конце мая говорили собрание будет,кто-нить знает какого числа и в какое время?
МамаСони, в том году разве было собрание в мае, насколько помню прям перед 1сентября только собрали,в любом случае время покажет,в этом году были заметные изменения по сравнению с прошлым и услрвия и на собрании как то иначе,так что чем черт не шутит,посмотрим :-)