А мой наоборот, только водолазки носит - рубашки висят мертвым грузом :). Они же есть разные по качеству, есть и совсем тонюсенькие. Да и кто к чему привык...
У нас тоже водолазки и жилетка - хит! Пиджак одевали только по праздникам. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Какие девочки красивые! А для мальчишек только костюм... У нас Sky**Lake. За год себя очень хорошо зарекомендовала, штаны не порвались, не закатались. Пиджак, правда, носили мало, но на вид - как новый. Мне еще очень Перемена нравиться, но там нет серого цвета... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Соловьева-Мария - Вторник, 26.05.2009, 16:12
Сарафанчик зелененький ничего, правда нам нужен серую клетку, а у них только в бардовую. Пиджак просто ужас. Все-таки наверное придется в ателье индивидуальный пошив заказывать.
А нам сказали пиджаки не брать - типа их все равно никто не носит - на спинках стульев висят... Мальчишкам порекомендовали трикотаж - жилет или пуловер, а девчонкам - жилет или сарафан.
Нам на собрании представили образцы двух фирм. Мне больше понравились вещички ТД" Классная одежда ", у них магазин м.Аэропорт. Еще там же на собрании представитель этой фирмы раздал купоны, по которому цена будет со скидкой. Мелочь, но тоже приятно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У нас в 13 школе форма зеленая в клетку, мальчикам жилет, девочкам жилет и юбка с запахом, брюки черные, можно купить кому где удобно. Шили в ателье на Силикатной, по обмеру, пошили на вырост, на 2 года хватило, хотя вымахала сильно. Можно и готовое купить, водолазки и физ. форму тоже там брала. Физ. на 2 года хватило, из водолазок просто выросла.
У нас форму, будут продавать завтра прямо в школе. Пойду посмотрю, сказали , если не подойдет, то можно обменять в сентябре. Девочки, какие цены на форму??? Брать размер в размер???
Makosja, Лучше брать с запасом, во первых деть за лето вырастет, во вторых надо что-бы на начало года был запас, иначе уже к середине будет все коротко. По ценам не подскажу у нас форма для мальчиков черный классический костюм.
очень-очень довольна одеждой из этого магазина!!! Пиджак , жилетка и брюки как новенькие. Каждый учебный год покупала двое брюк, одни повседневные, другие-парадно-выходные. В Российской школе пиджак для мальчиков был бордового цвета ))), не знаю как сейчас, но если для кого-то актуально, то могу отдать, еше и жилеточка имеется. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У нас была в этом году синяя форма из магазина на Воронке. Качество оставляет желать лучшего-малейшее соприкосновение штанов с полом,а уж тем более с асфальтом, оставляет вечные следы.
Светочка, не знаю именно про этого производителя, но думаю, что в 5 т.р. должна укладываться любая форма. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Makosja, Покупала недели 2 назад синюю форму на девочку на Воронке.. Мне обошлось все в 5000руб. Купила Сарафан, юбку, пиджак, брюки, 2 блузки. Оксаночка
А магазин еще остался?? Там синяя форма была?? Может есть координаты??? Плиз......
конечно остался http://www.start***kid.ru/index.htm еще есть магазин Смена, я там для малышки покупала нарядное платье (оно было представленно в ДетМире, но я съездила ф в фирм. магазин и прилично сэкономила вот их сайт: http://smena***wear.ru/ а вот фото в нарядном платье Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…