В прошлом году ходили на подготовительные занятия, ведет их Михайлова Людмила Михайловна. Собрание родителей на подготовку было примерно в 10-ых числах сентября, какие учителя будут набирать 1-е классы она нам говорила. Думаю, на следующей неделе на школе должны повесить объявление по поводу набора деток.
Девочки, неужели никто не отзовется? Мамочки, чьи дети идут в 4 класс, напишите пожалуйста, как зовут учителей ваших деток и хоть какую-нибудь информацию о них. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста. Переезжаем, ребенок идет в пятый класс. У кого детки заканчивают начальную школу, просветите, сколько четвертых классов и по сколько детей в каждом. Как подготовка, отношения детей в классах, все ли предметники есть в штате школы? Остановить выбор на этой школе или попробовать в новую, на Пионерке?
ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, 3 ШКОЛА В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ... ИДЕМ В 9 КЛАСС. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, РОДИТЕЛИ!!! В КАКОЙ ИЗ КЛАССОВ ПАРАЛЛЕЛИ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ??? И КТО КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ (КАКОЙ ИЗ ПРЕДМЕТОВ ВЕДУТ). БУДУ ОООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Сherry_Lady, доброе утро. Сейчас в школе четыре 2 класса. Классное руководство у Михайловой Л.М., Рогожиной Е.В., Барковская Я.С., а четвертого педагога забыла.. Думаю сейчас в классы распределяют по наличию свободных мест, хотя может и нет. Думаю можно спросить у завуча Тарасовой Елены Михайловны. Дочка учится во 2 (А) классе у Людмилы Михайловны, я очень довольна тем что дочка в её классе. Мне она нравится и как педагог и как человек, приятно с ней "работать". Дети тоже любят Л.М., среди нашего класса недовольных родителей тоже не встречала. Пристрой новой одежды