Если на сайте опечатка по поводу учителей 3их классов и у некоторых учителей не указано - какие классы ведут, тогда, кто знает - напишите пожалуйста информацию: 1. Как зовту учителей, которые сейчас ведут 3и классы, т.е. в 2016 году будут набирать первые классы 2. Немножечко про учителей информации. Я понимаю на цвет и вкус товарища нет, но хотябы в общих чертах.
Катерина_Н, третьи классы сейчас ведут Грицаенко Ю.А и Сидорова Н.А. Общая информация о них есть на сайте школы. Все, что сверх этого - из разряда "на вкус и цвет". Да и о том, кто наберет классы в 16-м году говорить еще очень рано... Хотите поближе с учителями познакомиться - приходите осенью на курсы. Там и личное мнение об учителях составить сможете
Девочки, подскажите сколько стоят подготовительные курсы, и сколько раз в неделю, и сколько длится одно занятие. Боюсь мой активный ребенок не высидит)
Девочки, можно узнать поподробней про продленку? 1. С какого класса? 2. По времени до какого часа? 3. Делают ли дети уроки на продленке? 4. Продленка общая для всех или разделяется по классам?
Есть ли в школе еще какие-нибудь секции. У знакомой ребенок ходит в школу в Москве, он на продленке и параллельно в школе после уроков есть разные секции (дзюдо, легоконструированние, тестопластика и т.д.). Такое есть в здании 19 лицея?
Есть ли в школе еще какие-нибудь секции. У знакомой ребенок ходит в школу в Москве, он на продленке и параллельно в школе после уроков есть разные секции (дзюдо, легоконструированние, тестопластика и т.д.). Такое есть в здании 19 лицея?
olga83, 19 лицей с трудом помещается в выделенном ему здании при этом еще и обязательная внеурочка сейчас... я представляю о чем вы рассказываете на примере своей московской подруги, но в лицее такого нет, потому что негде((
Продленка: есть одна на всю начальную школу, до какого точно времени - не скажу, все стараются пораньше разобрать все-таки... время на уроки у них, конечно, есть, но сделает ли их ребенок в условиях продленки - зависит от него уже да и далеко не все можно сделать на продленке...
Добрый день! Прочитала постановление о приеме детей в первый класс. Я так поняла, что за каждой школой закреплены определенные районы города. А можно ли устроить ребенка в эту школу, проживая в другом районе? Подскажите, пожалуйста.
Lisssa, теоретически - можно, при наличии свободных мест после 1 июля текущего года. Практически - нереально, так как два класса набрали буквально за 2-3 недели по прописке
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со школьной формой. Как я поняла, форму заказывают через школу. Это так? Что представляет из себя форма для мальчика? Брюки и жилетка? Носят ли мальчики галстук? Регламентированы ли по цвету рубашки? Или любой пастельный тон? Можно ли носить водолазки (например в дни физкультуры)?
mama_Anuta, форму заказываютв ателье на Силикатной, брюки некоторые покупают самостоятельно, но лучше иметь образец для подражания, чтобы попасть в тон (в принципе, для этого достаточно жилетку заказать ). Физкультурную форму для зала покупают там же. Рубашки, как правило, белые и голубые.
mama_Anuta, мой сын галстук надевает только на праздник, как и белую рубашку. В остальные дни рубашка голубого цвета, в дни физкультуры- голубая водолазка, можно белую. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
На сайте лицея видела условия поступления в 5, 7, 10 классы http://www.19koro***lev.edusite.ru/p73aa1.html Это касается поступающих из других школ? Из 4 класса в 5 класс внутри лицея тоже по конкурсу переводят?
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 03.04.2015, 13:55