Кузьмина-Галина, осенью снос запланирован. Хотели ремонтировать, но оценили, что легче снести и постоить новое.
Вроде бы на последнем собрании родителям объявили, что снос отменяется Что же сделают с чудо-зданием?))))))))))))))) Администрация лицея по крайней мере планы на старое здание еще строит - если наберутся желающие, то подготовку планируют открыть и там тоже, на что я очень надеюсь.
Сообщение отредактировал Яник - Пятница, 25.05.2018, 14:17
Яник, запланирован снос здания на Строителей (рядом с 9 гимназией). Макаренко, надеюсь, пока не снесут. Иначе друг у друга на шее сидеть будут на Горького
Конечно убирайте,понаставят машин ,детям поиграть негде!!! Интересно,ваши дети подрастут,только за ручку с вами и по струнке ходить будут? Мяч, это не камень,ни чего с вашей машиной не случится!
А это не вам решать, случиться что с моей машиной или нет Ей богу, умиляют такие простые люди! "Ничего с вашей машиной не случится". "Не бойтесь, собака добрая, она не кусается". А вы в следующий раз ставьте машину свою, а я выйду в нее попинаю мяч. Или на досуге своему соседу пошлите пас, вы думаете, он выйдет вам поулыбаться? Наш двор он не школьный и не стадион и не футбольное поле, он придомовой Да и вообще, вопрос риторически, откуда столько машин, все же местные по прописке же.
Очень надеюсь что школу вот вот уберут на валентиновское поле, вот там хоть до ночи играйте
Сообщение отредактировал Ириска_Ка - Воскресенье, 03.06.2018, 23:24
запланирован снос здания на Строителей (рядом с 9 гимназией)
Я понимаю, о каком здании идет речь Все же сносят? Они метались в течение года - снести и построить новое, потом отменили - не будут сносить)) теперь опять сносят))
Вроде как да. А еще, ходят слухи, что на время строительства часть начальных классов школы №9 подселят в здание на Макаренко так что местным жителям покоя еще долго ждать придется
Девушки, у меня такой... интересный вопрос. А вот если, имея постоянную регистрацию и на самом деле проживая на закрепленной территории в Валентиновка парке, мы не успеваем первого февраля нажать заветные кнопочки на портале? Это все, можно сушить весла? Были ли в истории лицея случаи, когда детей все равно зачисляли по месту проживания, через прокуратуру, например?
Avis, К сожалению, могут отказать.. Инфа с сайта Минобрнауки. ........ приема граждан в общеобразовательные учреждения, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. № 107 (зарегистрирован Минюстом России 17 апреля 2012 г., регистрационный № 23859) направляет разъяснения по наиболее часто задаваемым вопросам.
3. Может ли школа отказать в приеме в 1 класс ребенка, проживающего по адресу, закрепленному за школой?
Закрепленным лицам отказывается в приеме в учреждение только по причине отсутствия в нем свободных мест. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в органы местного самоуправления в сфере образования соответствующего муниципального района, городского округа (пункт 6 Порядка).
В общем, резюме - идите, родители, и сами решайте с ГОРОНО куда пристроить вашего первоклашку(((( Домов понастроили , а учиться негде.. и еще продолжают строить p.s. даже боюсь представить куда денутся дети с другой стороны Валентиновки ( Бурково).. в какую школу??????? Там огромная застройка!!!
Сообщение отредактировал tanya776 - Суббота, 09.06.2018, 09:52
Сегодня в школе услышала новую информацию, что в началку переезжает 9 школа, причем уже в следующем учебном году. И планируют, что будут там и наша началка и началка 9 учится вместе некоторое время.
Сегодня в школе услышала новую информацию, что в началку переезжает 9 школа,
Сюрприз будет 1 сенятбря. В 9 школе по 5-6 классов а параллели, 30-35 человек в классе. Как они хотят их впихнуть в маленькое здание 19 лицея? Учителя музыки, рисования, физкультуры, английского будут между зданиями бегать?
Учителя музыки, рисования, физкультуры, английского будут между зданиями бегать?
Либо будут работать какой-то день только на Макаренко. Как расписание составят.
30 человек в маленькие классы впихнуть реально: 19-я же впихивает 33-35 будет совсем неуютно уже. Отберут те классы, что поменьше, видимо. Зато у них всю началку 1-я смена будет, что тоже неплохо.
По мере ухода классов 19-й на Валентиновку будет освобождаться все больше места (новых первачков в 19-ю не набирали в этом году на Макаренко, значит, через 3 года все туда перейдут из 19-й). Так, глядишь, они и вообще пристройку делать раздумают
Кузьмина-Галина, к сожалению, проблему 2 смены в 9 школе этот переезд не решает. Все кто остануться и не переедут будут учиться как и раньше во 2 смену. В 1 только 1, 4 и переехавшие классы:(.
А это не вам решать, случиться что с моей машиной или нет
Даже не претендую!!
ЦитатаИриска_Ка ()
Ей богу, умиляют такие простые люди!
Я рада,что доставила вам удовольствие!
ЦитатаИриска_Ка ()
А вы в следующий раз ставьте машину свою, а я выйду в нее попинаю мяч.
Так моя рядом с вашей и стоит частенько!
ЦитатаИриска_Ка ()
Наш двор он не школьный и не стадион и не футбольное поле, он придомовой
Всю жизнь дети во дворе играли,если вас это раздражает,пожалуйте в частный дом за высокий забор! Хотя такие люди как вы и там найдут повод для недовольства))) Соседи будут плохими и их дети будут мячом вам в забор попадать!
ЦитатаИриска_Ка ()
Да и вообще, вопрос риторически, откуда столько машин, все же местные по прописке же. Так займитесь вопросом!
Девушки, у кого дети учатся в новом здании в Валентиновке! Вдруг кто узнает своего ребенка или девочку одноклассницу!
На прошлой неделе ехала со стороны Загорянки по ул.Горького в сторону пр-та Космонавтов, девочка переходил дорогу вне пешеходного перехода, прямо напротив улицы Добролюбова (по этой улице и пошла вглубь дач). Водители остановились и ее пропустили, к счастью Я ее со спины видела. По возрасту из начальной школы по возрасту, была одета в ярко-розовую куртку, сиреневую шапку (вроде ушанку), большой темный рюкзак.
Если узнали, проведите, пожалуйста, разъяснительную беседу, чтобы с ребенком беды не случилось. Спасибо!
Образовательный процесс в школе разрушили. Остались отдельные учителя "старой школы". За полтора года количества учащихся увеличено с 550 чел до почти 1000 чел. Набор "по прописке" , мотивация детей и уровень как образовательный так и культурный упал до небывалого уровня. Не стремитесь в эту школу, все Лицея №19 больше нет. Обычная дворовая школа. "спасибо" администрации города, молодцы, называется, как похоронить школу за один год. "Крик души". Анонимно. дети учатся
Сообщение отредактировал Lady-ma - Суббота, 22.12.2018, 21:47