Девочки! Здравствуйте! В этом году хочу ребенка отдать на подготовку к школе( по новому Приказу попадаем как раз в эту школу). Подскажите пожалуйста, как проходит система записи на подготовительные курсы? То, что курсы стоят 1500 рублей -это я поняла.... То, что запись в начале сентября- я тоже поняла. Интересует такой вопрос: нужно ли заранее знать учителя по подготовке( к которому надо записываться) или там общий список? если нужно , подскажите пожалуйста, кто будет набирать в этом году на подготовку? и может кого то посоветуете....:)будет ли этот же учитель потом в началке или нет? Спасибо
На охране в сентябре лежит журнал, где Вы записываете ребенка. Графы, где можно выбрать учителя, нет. Но некоторые пишут в скобках, к кому хотите пойти на подготовку. Обычно пожелания учитывают. Потом именно к этому учителю и попадаете в 1й класс, если хотите конечно. Можно поменять.
Потом именно к этому учителю и попадаете в 1й класс, если хотите конечно.
Не всегда так, не все учителя которые будут вести подготовишек будут набирать 1 класс, и совсем не гарантированно, что именно к этому учителю вы попадете, пожелания учитываются при возможности. Если к учителю много желающих, то и на подготовку не всегда учитываются ваши желания.
Да, только так, но Надь, по-моему 1 сентября ещё нет записи))). Мы в свое время хотели к Бурмистровой попасть на подотовишки, в журнал записывались в первый день записи в 9 утра и были 25-е, т.к. журнал они выложили уже накануне вечером и об этом знали только приближенные, естественно мы не попали к ней в группу, т.к. группа только 15 чел., а к ней хотели все.
Девочки! Здравствуйте! У кого дети закончили 1 класс и переходят во 2-ой. Подскажите, плиз, как Вам школа, отношения к детям, сколько человек в классах, что говорят про 2-ю смену? Хочу перевести ребенка из другой школы в 1-ю во 2-ой класс.
mamaIra, во вторую смену учатся 2-ые и 3-и классы.
Малина! Спасибо за информацию! А Вы не знаете сколько 2-х классов и сколько в них человек? На сайт школы есть страничка с учителями, кто какой класс ведет, но не понятно информация по прошлому году или уже на новый учебный. Вы не в курсе, какие учителя ведут в этом году 2-ой класс?
В 2014-2015 уч. году в школе 4 вторых класса. На сайте школы информация по прошлому году. Т.е., те, кто Вас интересуют указаны в первых классах. Сколько в классах учеников не знаю.
В 2014-2015 уч. году в школе 4 вторых класса. На сайте школы информация по прошлому году. Т.е., те, кто Вас интересуют указаны в первых классах. Сколько в классах учеников не знаю.
Спасибо! Звонила в школу, в голосе директора энтузиазма было мало. Сказала, что классы переполнены, но мы по адресу относимся к 1 школе, не взять не имеют права. Будем думать.
mamaIra 2014-2015 - 5 классов (A,Б, В, Г, Д). На собрании в мае было объявлено по 25 человек, но в зале еще осталось около 10-20 человек непринятых, возможно взяли... Имеют право отказать, если набор закончен, даже по прописке, были примеры...