Девочки, как вы оплачиваете питание? Даете под расчёт или круглую сумму, например, 2000 на месяц, чтобы остаток потом перешёл на следующий? И как высчитать этот остаток? Сами ведёте учет или учитель сообщает, какую сумму принести? Если, например, ребенок по болезни пропустил несколько дней, и некоторая сумма сэкономилась. Голова кругом. А у учителя 30 детей, за каждым как подсчитывать.... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, нам учительница передает конверт на котором написано сколько за завтраки, сколько за охрану, с пересчетом всех хвостиков. Я обычно больше кладу, округляю в большую сторону
Крошка-Еношка, у нас либо сам пересчитываешь и кладешь в конверт нужную сумму, либо к учителю подходишь, и она все пересчитает по табелю (у нас отмечают каждый день, ходил ли ты обедеть/завтракать).
Крошка-Еношка, нам учительница передает конверт на котором написано сколько за завтраки, сколько за охрану, с пересчетом всех хвостиков. Я обычно больше кладу, округляю в большую сторону
nel, Добрый день! Вот все что я вспомнила..... Уж не знаю пригодятся ли на первом занятии цветные карандаши, я на всякий случай все сложила. 1. Все учебники ( по списку) 2. Цветные карандаши, ластик, простой карандаш, ручку 3. 2 тетради в крупную клетку 4. Сменную обувь 5. Водичку( чтобы малыш смог попить, если захочет) 6. Бейдж с именем ребенка
Добавлено (06.10.2014, 16:01) --------------------------------------------- nel, А вот еще, вспомнила... Надо принести подписанный договор ( который дали на собрании) и скорее всего денежку для оплаты занятий. Про деньги не уверенна, но я на всякий случай возьму.
nel, Добрый день! Заходите на главную страницу школы, далее в МЕНЮ САЙТА (слева) найдете статью: КАТАЛОГ ФАЙЛОВ, в открывшемся окне найдете статью ЗАЯВЛЕНИЕ В ГРУППУ " АДАПТАЦИЯ ДЕТЕЙ К ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ". Печатаете его и приносите в заполненном виде Головановай Е.А вместе с копией свидетельства о рождении ребенка. Удачи!
Сообщение отредактировал marius84 - Вторник, 07.10.2014, 16:13
Девочки, подскажите, какая школьная форма? У всех одинаковая? Интересует начальная школа (если есть разница).
на большом родительском собрании директор сказала, что форма серого цвета. на классном собрании учитель сказала, что и серая и черную тоже можно. насколько поняла, школе это вообще не принципиально, просто деловой стиль. так что у всех разная.
Мамы первоклашек подскажите во сколько заканчиваются уроки в школе, что с продленкой? Уже начинаю думать кто и как будет заниматься ребенком после школы
Nadushka, в первую четверть было три урока, и не по 40 минут, а по 30, привел ребенка и через два часа забрал, сейчас уже заканчивается все в 11.50, и один день 12.30. это основная сетка+внеурочка(по мне так вполне толковая оказалась) после нового года еще попозже забирать придется, добавится урок и длительность будет 40 минут. те кто не успевал в начале года прийти вовремя, но не оставлял на продленку, то наша учительница с ними в классе была, мультики включала. про продленку, так и не поняла, кому она бесплатная, а кому нет, или всем бесплатная. на одну группу продленочную выделяется два учителя посменно, а тут как повезет. разговаривала с родителями, и их дети к одному учителю хотели идти, а к другому нет.
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 12.12.2014, 07:49