Umka, Nadushka, bobolesya, спасибо девочки! Мне сегодня наша учительница сказала, что нужны свежие справки, если более 3-х месяцев назад получено - не подходит!
nel, мы уже сдали документы и зачислены в школу приказом, вопросов не возникло, я звонила по указанным телефонам (написано что тел директора), там сказали этой справки с розовой печатью достаточно, посоветовали еще взять паспорт родителя также прописанного по данному адресу, но при принятии документа паспорт с пропиской по данному адресу не просили
nel, мы уже сдали документы и зачислены в школу приказом, вопросов не возникло, я звонила по указанным телефонам (написано что тел директора), там сказали этой справки с розовой печатью достаточно, посоветовали еще взять паспорт родителя также прописанного по данному адресу, но при принятии документа паспорт с пропиской по данному адресу не просили
Nadushka, а мы брали справку у паспортистки, потому что у нас не было бумажки с пропиской. Вы же прописывались в новой квартире вместе с детьми, а мы прописали родившегося ребенка в свою квартиру. Нам при этом никаких бумаг не давали.
Nadushka, тоесть правильно понимаю срок давности вашей справки был более 3-х месяцев?
Добавлено (16.04.2015, 10:02) --------------------------------------------- Посмотрела на сайте школы тоже нет никакой инфы какой срок давности должна иметь справка! В таком случае получат то , что имеем!!!
тоесть правильно понимаю срок давности вашей справки был более 3-х месяцев?
Есть различия: справка о прописке и удостоверение о прописке. У справки есть срок давности, у удостоверения нет. Справку выдают по требованию, в нужном количестве(мы брали 2, к.т. подавали документы в две школы), Удостоверение - одно, выдают при прописке(постоянной)(нам выдали еще январе 2011г.) Когда мы подавали в прошлом году у меня не было справки из паспортного стола, только это удостоверение(я думала этого достаточно), копию удостоверения принимать отказались, забрали оригинал в "дело", после я принесла справку и обменяла на удостоверение. (вдруг еще где пригодится) Мы поступали в другую школу, может в этой достаточно копии Удостоверения.