Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №1
marius84 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:00 | Сообщение # 501
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, Блииин, ужас какой! Готовишься, готовишься, а тут на тебе.....Мы читает поменьше слов в минуту, складываем и вычитаем тоже хорошо, что то я теперь тоже не знаю что и делать дальше.

Nadushka Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:09 | Сообщение # 502
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marius84, лучше уж идти в 19 шк за 4000 тыс 2 вроде столько там стоит подготовка

nel Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:23 | Сообщение # 503
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я просто в шоке за 3500!!!А у меня их 2 !!! 7000 руб в месяц !!! А я не стала в 19 лицей отдавать , так как было дороговато! И вот на тебе!

marius84 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:29 | Сообщение # 504
Бывалый

Награды на модернизации

nel, Цены подняли на ровном месте и ведь за что....? За то, что они научат дисциплине хоть какой то, поднимать с места руку, и привыкнут к учителю.... и это за 25000 рублей. Вообще уже обнаглели конечно! Очень хочется в ГОРОНО пожаловаться....

Kleo_ Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:37 | Сообщение # 505
Новичок

Награды на модернизации

Цитата marius84 ()
, Цены подняли на ровном месте и ведь за что....? За то, что они научат дисциплине хоть какой то, поднимать с места руку, и привыкнут к учителю.... и это за 25000 рублей. Вообще уже обнаглели конечно! Очень хочется в ГОРОНО пожаловаться....

я уже пожалела,что в эту школу отдала.Месяц ещё не отучились уже 10 тыс отдали- скоро поборы на ремонт.Главное,одни письма счастья от учителя сколько денег принести на завтра и не одного письма с домашним заданием(хотя на собрании это обговаривали).Ещё продленка платная 1800руб в месяц,до сих пор списков нет,кто бесплатно будет в неё ходить.Наверное всё таки администрации школы побаивается(до такой степени обнаглеть)

nel Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:55 | Сообщение # 506
Эксперт

Награды на модернизации

Я в шоке сразу так на 2000 поднять ! Ужас просто! Не знаю даже что делать!?

Nadushka Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:58 | Сообщение # 507
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

nel, ага, сама в шоке, у меня и так на двоих выходит круглая сумма в месяц за занятия плюс сад подняли плюс няня везде возит, короче нет слов одни эмоции, а главное за что????
Пока мы с мужем решили сами к школе готовится, тк не думаю что курсы этой школы нам много дадут

nel Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:29 | Сообщение # 508
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, буду думать !!! Но конечно совсем не думали что так подорожает !!! Завтра позвоню в другую школу узнаю цену на подготовку! 4

kappia Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:10 | Сообщение # 509
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В ДЮТе еще есть подготовка к школе, в прошлом году 2500 стоила.

Ефимова-Ирина Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:18 | Сообщение # 510
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kleo_ а откуда информация про платную продленку? Вы из какого класса?

Kleo_ Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:48 | Сообщение # 511
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Ефимова-Ирина ()
а откуда информация про платную продленку?

учитель говорила,что будет платная.Только льготники бесплатно будут заниматься.Пока тишина ,надеюсь отменили решение

Сообщение отредактировал Kleo_ - Понедельник, 22.09.2014, 11:52

mamaNadja Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:42 | Сообщение # 512
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kleo_ ()
я уже пожалела,что в эту школу отдала.Месяц ещё не отучились уже 10 тыс отдали- скоро поборы на ремонт.

Мы учимся в 3 классе и поборов нет, есть как во всех школах: охрана, питание и на воду в куллерах, никаких ремонтов и мебели не было. Так что это зависит не от школы, а от класса и учителя.

Nadushka Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:52 | Сообщение # 513
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Муж сегодня общался с Фроловой, она произвела на него самое лучшее впечатление, сказала честно, что делать на подготовке умея читать писать и считая особо нечего, ребенку будет скучно

marius84 Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:43 | Сообщение # 514
Бывалый

Награды на модернизации

Nadushka, Спасибо большое. Мы тоже думаем до 1 октября. Читать по слогам, писать и считать мы умеем, вот и голова теперь разрывается. Сегодня пришла в дет.сад, а там все разговоры про подготовку к школе, все куда то бегут, уже даже занимаются.

Nadushka Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:01 | Сообщение # 515
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

marius84, по прописке взять и без подготовки обязаны, а мы пока приписаны к 1 шк, а дальше будем стараться попасть к Фроловой собственными знаниями

julia25 Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:07 | Сообщение # 516
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mamaNadja ()

Мы учимся в 3 классе и поборов нет, есть как во всех школах: охрана, питание и на воду в куллерах, никаких ремонтов и мебели не было. Так что это зависит не от школы, а от класса и учителя.

Согласна! 81 Мы в этом году первый раз сдали на ремонт класса 550 р.учимся в 3!

nel Дата: Среда, 24.09.2014, 08:14 | Сообщение # 517
Эксперт

Награды на модернизации

Для сравнения хочу написать , что звонила в гимназию 3 города Юбилейного, там сказали , что курсы будут не больше 2000 руб . стоить!

j-julie Дата: Среда, 24.09.2014, 15:01 | Сообщение # 518
Знаток форума
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, по собственному опыту могу сказать, что подготовительные курсы при школе нужныт только для того, чтобы попасть к желаемому учителю. и начинать просить брать к себе нужно уже с начала этого года.

Мы пошли без этих курсов, без денежных затрат, без затрат времени на них. Ребенок читает, считает и нормально развит для своих лет. учимся в 1 классе- взяли спокойно по приписке. Как внутриидет распределение - непонятно. т.к. с ребенком никто не общался, а она сильная у меня. Учитель хороший - новый, нам нравится.

далее ФИНАНСЫ, это да....
на собрании в мае попросили сдать на учебники и пожервовать на ремонты в фонд школы.
2000 - учебники
0-4000 руб просили сдать в фонд школы. Сдали по максимуму, т.к. мне в школе понравилось- туалеты чистые, аквариум на 3-ем этаже, занавески. Приятно находиться.
В класс, в котором мы должны были находиться (на 1 этаже)- никакие средства вкладывать не предполагалось.

Сейчас мы на третьем этаже в классе, который требует ремонта - во сколько это выльется каждому пока непонятно. Буду ставить вопрос, чтобы те средства, которые мы сдавали в фонд школы - шли на ремонт класса.

Если кто-то знает. объясните мне - что за 150 руб, которые нужно сдавать в попечительский совет каждый месяц -?
150 руб/мес. - охрана - тоже большой вопрос. при 1250 учениках в школе ???
+1200 - руб завтраки в месяц.
+ примерно 1000 руб/год сдали на материалы для проведения занятий по внеурочке ( создание проектов, творчество, умники и умниц, и клуб "Почемучки", + папка для портволио)
+ 2000 руб - род комитет (кулер, стаканчики, туал. бумага, подарки учителям, одноклассникам и т.д. и т.п.)

4 раза в года культурная программа:
- экскурсии в музеи (4 шт) Музей игрушкив Сергиев-Посаде (октябрь) (940руб), Уголок Дурова(дек перед НГ) (1400), в феврале и апреле. - НО ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ.
- театры (4 шт) - порядок сумм надеюсь поменьше будет - ПО ЖЕЛАНИЮ.

на днях еще вот приезжает "роспись игрушек"
250 руб. будет проходить во время уроков) тоже вроде как добровольно принудительно- те кто не сдал будут просто сидеть и смотреть или просто рисовать... странно все это.

Вот так вот дорогие родители. Садик - это было только начало )

Добавлено (24.09.2014, 15:01)
---------------------------------------------
Кто учится, скажите пожалуйста, все начальные классы все занимаются по одной и той же программе "ПЕРСПЕКТИВА" ?

Квадромама 2дочки +2сыночка

Nadushka Дата: Среда, 24.09.2014, 15:19 | Сообщение # 519
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата j-julie ()
Мы пошли без этих курсов, без денежных затрат, без затрат времени на них. Ребенок читает, считает и нормально развит для своих лет. учимся в 1 классе- взяли спокойно по приписке. Как внутриидет распределение - непонятно. т.к. с ребенком никто не общался, а она сильная у меня. Учитель хороший - новый, нам нравится.

к Фроловой мы уже подходили, она нам сказала по каким учебникам и чем она будет заниматься на подготовке и подтвердила, что если ребенок соответствует описанию папы, умеет читать, считать, писать, подготовка ему не нужна, а далее будем надеяться на лучшее, ну и ближе к марту придем еще раз 7 83

спасибо за полный ответ о поборах 8

Крошка-Еношка Дата: Среда, 24.09.2014, 15:55 | Сообщение # 520
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

j-julie, у нас по расценкам всё то же самое - мы в 1 Г.

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии