Tirga, а еще можно попробовать на подготовку ходить (не пойдет бросите), она не часто... авось втянется...
так я и собиралась её с сентября отдавать, а сейчас то куда соваться в январе... тем более у нас такой безумный график с допами, что только воскресенье свободно...
Цитатаgredensia ()
заранее только договоритесь с логопедом, чтобы она вас в список на комиссию включила и вы все подготовили,
С этим сложнее, мы сад поменяли на прошлой неделе и в новом нет логопеда. [/url] мой пристрой
Девочки,кто знает как обстоят дела с подачей документов для 1 класса? На сайте не могу найти информацию! Было ли собрание для родителей будущих первоклашек?
Добрый день, девоньки! Подскажите, пожалуйста, (может, кто в курсе) - есть ли свободные места в вашей школе, чтобы перевести детей. Для этого нужно обращаться к директору? Нам бы подальше от Г.№9......ибо сил уже нет никаких смотреть на то, как калечат там детей.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, по какой программе занимается начальная школа? Вопрос мамам четвероклассников, какие учителя выпускают в следующем 17 году? И еще вопрос мамам, чьи дети пошли в школу с 6,5 лет, жалеете ли что так рано? Программа трудная? Ребенок успевает за семилетками?
Splushka, дети занимаются по программе Перспектива, у меня дочка сейчас 1 класс заканчивает, сын в сентябре пойдет в 1 класс, хотя мог пойти вместе с сестренкой. Решили, что пусть лучше идет в 7,5 лет - очень большая нагрузка ( сужу по детям из 1 классов), очень много заданий [/url] [/url] [/url] [/url]
МолниЯ, привет!!!))) Переходите конечно к нам в школу и к нашей учительнице Поплавской И.В., дочку во 2 "В", места есть, да и мы может переедем освободим. Сначала надо подойти конечно к директору пообщаться, она тоже замечательная и понимающая.
Девочки, а что вы скажете о курсах по подготовке к школе? Хорошие курсы? По каким пособиям занимаются? Сколько раз в неделю и сколько по времени? Сколько стоят? А то мне в секретариате школы ничего не говорят, надо звонить в сентябре.
А расскажите мне что с формой в этой школе? Стандартная и закупается в определённом месте или классика любая? Как качество формы, если общая закупка? [/url] мой пристрой
В школе форма синяя и синяя с клеткой. Первый год заказывали все вместе, такую шьют где-то в конце Силикатной. Второй год кто-то там же заказывал, кто-то другую похожую покупал.
В школе форма синяя и синяя с клеткой. Первый год заказывали все вместе, такую шьют где-то в конце Силикатной. Второй год кто-то там же заказывал, кто-то другую похожую покупал.
Вся школла ходит в синей форме? И начальные и старшие классы? А девочкам нужно покупать жилет,или пиджак?
ЦИТАТА ОКСАНЧИК () В школе форма синяя и синяя с клеткой. Первый год заказывали все вместе, такую шьют где-то в конце Силикатной. Второй год кто-то там же заказывал, кто-то другую похожую покупал. Вся школла ходит в синей форме? И начальные и старшие классы? А девочкам нужно покупать жилет,или пиджак?
Да. У нас форма была - синий с клеткой сарафан с белой блузкой и синий пиджак, потом я отдельно синюю юбку еще купила. Когда жарко пиджаки снимают в классе.
Да. У нас форма была - синий с клеткой сарафан с белой блузкой и синий пиджак, потом я отдельно синюю юбку еще купила. Когда жарко пиджаки снимают в классе.