Добрый вечер,подскажите,пожалуйста ,достойного учителя начальных классов в 15 шк.к кому лучше идти на подготовку.нам в школу только в 18г.,но уже вся распереживалась.думала про 9 гимназию,но понимаю,что на дополнительное развитие у ребенка совсем не будет времени.
спасибо Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Понедельник, 15.05.2017, 22:44
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста ,достойного учителя начальных классов в 15 шк.к кому лучше идти на подготовку.нам в школу только в 18г.,но уже вся распереживалась.думала про 9 гимназию,но понимаю,что на дополнительное развитие у ребенка совсем не будет времени.
Присоединяюсь. Сейчас выбираю между 2 и 15, 2 меня смутила несколько своей неухоженностью и обшарпанностью какой-то, ну это всего-лишь первое впечатление...
Если есть выбор, то я на вашем месте выбрала 15 и нам очень нравится А вот с учителем не подскажу. Это надо спрашивать родителей, чьи дети пойдут в 4 класс наверное, а мы — только во 2 класс перешли и, кроме своей учительницы никого не знаем.
Доброго времени суток всем. Может кто нибудь подсказать кто будет брать первоклашек в сентябре 2018 года. Собираемся в 1 класс, хотелось бы узнать хоть немного об учителях! спасибо!
Сообщение отредактировал kisyonish - Среда, 31.01.2018, 12:58
Добрый вечер. И нам подскажите,кроме Поплавской кто еще набирает первоклашек в сентябре 2018??? Про Воронину Алену Аркадьевну никто не подскажет? irishka
кроме Поплавской кто еще набирает первоклашек в сентябре 2018??? Про Воронину Алену Аркадьевну никто не подскажет?
вчера директор сказала, что будет 3 класса-набирает Воронина А.А.(сейчас как раз ведет группу-подготовку к школе) и 2 новых педагога, которые придут в августе-сентябре
Добрый вечер!Есть ли здесь родители, чьи детки учатся у Татьяны Гелиевны в 4 классе? Хотелось бы узнать, идете ли вы дальше в 5 класс в эту школу? Мы с вами учмлись 3 класса, потом пришлось уйти всвязи с переездом. Скоро возвращаемся назад, думаем, стоит ли идти опять в 15 школу или нет. Отзовитесь, пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой программе учатся первые классы. И если есть у кого дети учатся в 3 классе, вваше мнение об учителях, можно в личку.
Девочки пожалуйста расскажите про учителей и про обстановку в школе. Нам идти в школу в 2020 и слышу только плохие отзывы. Говорят что очень много приезжих что школа как сток какой то. Так ли это.
Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 17.09.2018, 14:21
Шанти, у нас в классе да и кого вижу особо приезжих нет. Обстановка как везде, программа сейчас у всех одинаковая, только некоторые учителя берут для усиления дополнительную литературу, а кто-то нет. За 2 года ещё столько всего поменяется для лучшего ознакомления всегда можно на подготовку походить и то не показатель... [/url] мой пристрой
Здравствуйте, буду благодарна за отзывы об учителях, выпускающих в этом году четвертый класс, а также в целом мнение о школе, атмосфере и пр. Вторая смена есть?