Горяинова-Мария, значит пойдем в покупной, как делает большинство родителей...а когда сошьют, тогда и сошьют... Я вообще переживаю, что моя за лето вымахает и мы в эту форму не влезем
Любознательная, мы ходим в покупной форме уже второй год (2 класс) Та, что шьют на Силикатной мне категорически по фасону не нравится, да и ткань плохая..Зато все обращают внимание какая хорошая форма у моей дочери, сидит замечательно.
вот и на меня школа произвела благоприятное впечатление... надеюсь я не ошиблась. просто высказывание довольное жесткое, может раскроете тайну, что за ситуация с вами произошла - мы хоть готовы будем к подобному?
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 20.05.2011, 18:18
Я тоже слышала о школе не самые лестные отзывы, но не из-за педагогов, а ситуацию в целом.В кратце: в классах много детей из неблагополучных семей, инспектор по делаем несовершеннолетних очень хорошо эту школу знает. Школа принимает детей, которые просто не ужились в других школах ( по поведению). Педагоги обычные, без корон на голове. Ребята распущенные, особено в старших классах. Родители среднего и выше среднего достатка точну в эту школу не поведут своего ребёнка, даже рассматривать не станут.
Подскажите пожалуйста. Хотим перевести ребенка в 4 класс, который занимается по Морро. Может кто знает, доволен ли обучением в этом классе, нравиться ли классный руководитель? кати
звонила сегодня в школу-собрание для первоклашек будет 31.05, время уточняется-сказали смотреть на сайте и списки по классам тоже там будут, только там ничего что-то нет, если кто нашел-подскажите где смотреть их на сайте....
Я тоже училась 15 школе. У Солдатовой, она сейчас Гладышева (была во всяком случае). Мальгинова вела у нас русский и литру. Кузьменко (зам.зав. по безопасности тоже русский и литру вел). Воспоминания о школе остались хорошие, но вот мы тут с мамой разговаривали, и сделали вывод, что лучше бы было перейти в свое время в другую школу, например 19 или 4. Началка в 15 сильная была, а средняя школа так себе. Кто поумнее были и перешли, те в МГУ без всяких проблем поступили. Вот так. [/url]