Добавлено (02.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- Сегодня у дочи уроки вместо нашего учителя вела Ирина Васильевна, доча сказала что не кричала, так как с ней они себя ведут тихо и не мусорят, до четверга она ведет уроки - посмотрим как будет.... :5
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 14.05.2012, 12:05
Ирина Васильевна мужа похоронила, одна с детками осталась,
Да это так, но не одна она во всем мире такая и это не дает ей никакого права так себя вести, нервы нужно лечить. А вот про вашу учительницу я что-то ничего не знаю, она новенькая?, худенькая?, темненькая?, не очень длинные волосы?
Я перевела сына из другой школы в 15 и он попал в класс к И.В. Поплавской......... это был кошмар, через месяц мы сбежали от нее. У меня знакомые живут с ней в одном дворе, она там гуляет со своими детьми, орет на них)))) аж взрослым страшно становится. Может она и сильный учитель, но я не советую к ней в класс идти.
Добрый день, родители нынешних 4-классников! Расскажите, пожалуйста, о ваших педагогах! Собираемся в 1 класс, но вот к кому?........ Помогите определиться! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но всё же!!! Заранее спасибо за ответ!
Доброго времени суток. В этом году собираемся перевестись в эту школу - в 3й класс. Посоветуйте к какому педагогу лучше? как вообще обстоят дела в начальной школе?
Доброго времени суток. В этом году собираемся перевестись в эту школу - в 3й класс. Посоветуйте к какому педагогу лучше? как вообще обстоят дела в начальной школе?
мы в сентябре пойдеи в 3-ий класс (учиться будем во 2-ю смену, и 4 -ый класс тоже).Все учителя сильные, мы у Степаненко Веры Ивановны, еще Ольгу Юрьевну (2 а) хвалят
Девочки, а можете подсказать, есть ли в этой школе подготовка для дошкольников? Как и где на нее записываться и как она проходит? А то в след.году в эту школу идем, и думаю нужна нам подготовка, т.к. надо дочку приучать к труду и дисциплине заранее...
Подготовка есть. Записаться в сентябре. (в конце августа зайдите в школу или позвоните для уточнения) Занятия с октября, 2 раза в неделю вечером. Мы тоже через год в школу.