Lenok1983, нет, она точно не будет брать первоклашек, т.к. как раз она и есть наш классный руководитель, а мы в 3 классе но подготовит деток к школе успешно! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Четверг, 15.11.2012, 23:25
Ребенок идет в первый класс в сентябре 2013г., если возможно - буду благодарна за информацию, касающуюся педагогов ( в личку). На данный момент уже посещаем там подготовительные занятия, хотелось, чтобы ребенок пораньше "влился в данный социум" и познакомился с учителем. Впечатлений пока немного, да и те, что есть, меня не удовлетворяют.
Параллельно занимаемся в ДК "Костино", там особая атмосфера, сильная программа - лучше быть не может.Жаль расставаться с преподавателями.
Девочки, есть ли изменения в лицее и какие? в связи с назначением нового директора? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мы - дошколята, а я сама ее когда-то заканчивала(давно). Внешне - фасад образили, цветочки посадили, лавочки сделали. Недавно поменялся дизайн сайта. Насчет каких-то реформ и прочего - не могу сказать. Но отношение к потенциальным ученикам и их родителям мне лично не очень. Или так попали. То ли это признак времени, то ли уже без этой фразы работать не принято:"Вы ведь знаете сколько учителя зарабатывают?"
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста! Можно ли по чьей либо рекомендации "приклеиться" к учителю для занятий с ребенком. Сын в 5-ом классе и хотелось бы, чтоб наверняка поступил в 8-й класс лицея, как только придет время. Но не хочется в последний год перед поступлением (т.е. весь 7 класс) бегать на курсы и сидеть безвылазно за уроками, если что-то упустит. Поэтому хочется что бы постепенно с 6-го класса, не дергаясь спокойно проходить программу предусмотренную для поступления, заодно и скорректировать полученные знания. Но, соответственно, к сожалению, заниматься репетиторством учителя открыто не могут. Очень жаль. Очень прошу порекомендуйте к кому обратиться!!!!
Добрый день! А можно и мне рассказать про учителей 4 лицея? Скоропостижно переехали в Королев, срочно подбираем школу, а информации очень мало.. Заранее спасибо за помощь!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне про учителей начальных классов в лицее № 4, которые будут набирать деток в 2014 году, а также, интересно когда начинаются подготовительные занятия (когда на них записывают)? Как записаться к конкретному учителю? И всё, что считаете важным и нужным!!! Заранее, СПАСИБО!!!
Добавлено (29.03.2013, 10:06) --------------------------------------------- Мамочки деток начальной школы (лицея № 4) отзовитесь!!! Проконсультируйте, пожалуйста, об учителях!!! И в целом о лицее!
Юлия_Я, прочитайте на предыдущей страничке моё сообщение за №12, только информация про директора изменилась, теперь в Лицее поменялся директор, руководит Шматова Елена Владимировна. Тоже все довольны!
Цитата (Юлия_Я)
Как записаться к конкретному учителю?
Это, думаю, можно спросить у секретаря, когда записываться будете. а про
Цитата (Юлия_Я)
когда начинаются подготовительные занятия (когда на них записывают)?
, можно узнать на сайте Лицея (http://www.li**cey4.com), там можно в разделе Наши контакты, написать свои вопросы на почту администрации Лицея. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ЛеКа, Спасибо, что откликнулись! Я прочитала Ваше сообщение № 12 и вот еще вопрос: Если Ваш сыночек в 2012 г учился во 2-м классе, то в 2013 г. - он уже в 3 классе и будет выпускаться из начальной школы, и ваш учитель будет набирать на 2014 год, я правильно поняла? Подскажите, пожалуйста, как ФИО учителя?! Если что-то не так, то напишите, пожалуйста, что знаете про других учителей!!! СПАСИБО!!!
теперь в Лицее поменялся директор, руководит Шматова Елена Владимировна. Тоже все довольны!
а что поменялось в связи с этим в лучшую сторогу, или какие вообще нововведения* Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Если Ваш сыночек в 2012 г учился во 2-м классе, то в 2013 г. - он уже в 3 классе и будет выпускаться из начальной школы, и ваш учитель будет набирать на 2014 год, я правильно поняла?
Юлия_Я, теперь начальная школа учится 4 года, выпускаться мы будем в следующем году, а учительница-Власова Марина Викторовна-будет набирать деток на 2014/2015 учебный год. Информацию про других учителей могу написать в личку, если нужно
а что поменялось в связи с этим в лучшую сторогу, или какие вообще нововведения*
MALVA, Благоустроили территорию у входа в школу, сделали "скамейки" для родителей, ожидающих деток. Отремонтировали столовую и теперь даже готовят еду на месте (раньше привозили). Поставили автомат с водой...Так сразу и не вспомню всего...Многих подробностей не знаю, но сами учителя довольны новым директором, отношения сложились очень даже хорошие Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Здравствуйте, слышала, что с этого года детей туда брать будут только по прописке, а потом уже, если места останутся, то добирать. Моей знакомой недавно сказали, что в этом году из первомайского района никого не возьмут из-за новых правил приема в первый класс. Скажите, это правда?