Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
АОУ Гимназия №9
ната-79 Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:02 | Сообщение # 201
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mnelenj ()
Али, Калинина в след.году набирать не будет. т.к. она ещё и наш класс ведёт ( сейчас мы во 2 ).

Калинина набирать будет! без коментариев......

Grappa Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:53 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ната-79 ()
Калинина набирать будет!

Со стопроцентной уверенностью сказать не могу. Но с вероятностью 80% вполне. Ничего плохого сказать не могу. Ровное отношение к детям, с задачами своими справляется. Я довольна.

Добавлено (14.09.2014, 11:53)
---------------------------------------------
Но вообще, в какой бы класс ни попали, успех ребенка напрямую зависит от участия родителей. Все педагоги в параллели ровные, выделить кого-то особенно не могу ( по наблюдениям и отзывам со стороны). Дальше уже как сложится.

Небо пахнет конфетами! :-)

фиалkа Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 203
Новичок

Награды на модернизации

Скажите, пожалуйста, Золотарева И.В. сейчас какой класс ведет? первый с какой буквой?

Сообщение отредактировал фиалkа - Вторник, 02.12.2014, 02:24

Cantilena Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:20 | Сообщение # 204
Новичок

Награды на модернизации

1 "В".

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

фиалkа Дата: Среда, 03.12.2014, 00:56 | Сообщение # 205
Новичок

Награды на модернизации

Cantilena, спасибо!

МолниЯ Дата: Среда, 03.12.2014, 18:26 | Сообщение # 206
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девоньки, а у кого есть информация о Бобровой Елене Геннадьевне?

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

juliadream Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:48 | Сообщение # 207
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые Мамочки, расскажите пожалуйста, кто что знает об учителях: Калининой, Кравченко, Соловьевой, Костиной и Васильевой. Свое мнение или слышали от подруг, от детей, как учат, строгие и т.д.
Добавлено (09.09.2014, 15:59)

Извините, пишу с планшета, нормально цитировать не получается.
Мое дитятко три года отучилось в классе С.Н. Васильевой, летом мы переехали в Мск, перевелись в обычную школу. Имела возможность сравнить и подходы к обучению, и учителя.
Светлана Николаевна довольно строгая, но не скажу, что диктатор. Может повысить голос, может пошутить не очень удачно, но без криминала, лично у меня претензий нет. Материал объясняет понятно, что задано на дом, и как это сделать - тоже всегда было понятно, если сын забывал записать задание, и не мог дозвониться ни до кого из одноклассников, без проблем можно было позвонить учительнице и спросить. За три года был лишь один не очень понятный мне момент - троих мальчишек ( моего в том числе) С.Н. выставила за дверь с урока труда, так как у них не было ножниц. У меня даже возникло желание пообщаться по этому поводу, все-таки дети должны быть под присмотром, но попозже сын проболтался, что на предыдущем уроке кто-то себя плохо вел, на перемене тоже кто-то бесился, в общем, я списала инцидент на накопившуюся у учителя усталость в конце третьей четверти, и разбираться не пошла. Больше никаких непонятных мне ситуаций за три года не возникало. Сын у меня способный, но лентяй, учился у С.Н. на четверки, оценки все заслуженные, кое-где я бы и меньше ставила. В дневнике и электронном дневнике С.Н. все оценки проставляет сразу, либо на следующий день, если бы еще в эл. дневник задания на дом вносила - вообще бы было прекрасно. Еще лично меня очень радовало то, что по чтению мы изучали не программные произведения (сказки, которые в пять лет еще читали), а действительно интересные, полезные для развития тексты - Мамина-Сибиряка, Гайдара, например. Ну и по математике с русским языком тоже были дополнительные, не программные пособия, очень удобно, разносторонний подход.
Что мы имеем теперь - новая московская школа, помещения, оборудование, стадион, кружки, расписание - все супер. Но учителю после 13:00 ( конец пятого урока) не дозвонишься. Пропустили два дня по семейным обстоятельствам (умерла бабушка) -никто не поинтересовался, куда попал ученик. Сделали все задания, что пропустили за два дня - учитель пишет в тетради: не перегружайте ребенка, я столько много не задаю. Задают действительно вдвое меньше, чем в 9 гимназии. На выходные не задают ничего вообще. Если задают сообщение на какую-то тему по окружайке, то не слушают их на уроке, как было у С.Н., а просто сдают листочки с напечатанным из интернета текстом. Я по привычке понуждаю выучить и рассказать, отвечать на вопросы, а сын говорит, что всё равно не спросят, зачем учить? По итогам первой четверти мой лентяй стал лучшим учеником в классе (причем класс якобы самый сильный в параллели), чему я не рада, лучше бы был середнячком у С. Н.
Вот так, все познается в сравнении.
Добавлю, что учителя в 9 гимназии не выбирала, к С.Н. Васильевой попали по воле случая. Считаю, что с учителем сыну, да и мне, повезло.
Еще скучаю по родителям бывших одноклассников, насколько же у нас все были заинтересованные и адекватные! Тут на собрание приходит половина родителей, по крайней мере, на первом было так, и полсобрания спорят, сколько сдать денег в РК.
Такой вот крик души почти что, извините)

фиалkа Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:55 | Сообщение # 208
Новичок

Награды на модернизации

не подскажет ли кто-нибудь, все первые классы по одной программе учатся или есть различия?

Cheps21 Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:40 | Сообщение # 209
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, скажите, пожалуйста, вторая смена с какого класса начинается? И правда ли что она "плавающая", т.е. каждый день разное время начала уроков? И по четвертям чередуются смены? Заранее спасибо за ответ

Актиния Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:11 | Сообщение # 210
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вторая смена начинается со второго класса. Бывает весь год вторая смена (обычно, если у учителя есть еще первый класс, который только в первую учится), обычно бывает по полугодиям. Например первое полгодие -первая, второе -вторая, или наоборот. По четрертям не бывает. Начинаться может в разное время. Но обычно примерно в одно (с разницей в один урок), например в 12-30 или в 13-20. Конечно, иногда бывает раньше, когда короткий день.

Cheps21 Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:02 | Сообщение # 211
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

anutkad,большое спасибо за развернутый ответ!

sesilll Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:57 | Сообщение # 212
Житель форума

Награды на модернизации

Добрый день!

У меня такой вопрос
Мне сказали что а школе поменялся поставщик питания
И питание ( за которое мы, кстати платим деньги, а не бесплатно питаемся) стало на порядок хуже
Фрукты опять половинками стали давать

Как ваши дети - что говорят про еду?

А еще тарелок правда не хватает в столовой???

Что за поставщик такой?

Евангелия Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:48 | Сообщение # 213
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки,подскажите пожалуйста,в каких числах и со скольки по времени начинается прием заявлений для поступления в первый класс? На сайте школы,к сожалению,не понятно, актуальная ли информация или уже устарела.

Али Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:09 | Сообщение # 214
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, кто был на "Собрание родителей будущих первоклассников" 24.01.15? Расскажите о чем там говорили?

Алиса Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:12 | Сообщение # 215
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата sesilll ()
Добрый день!

У меня такой вопрос
И питание ( за которое мы, кстати платим деньги, а не бесплатно питаемся) стало на порядок хуже

Что за поставщик такой?

Да, поменялся поставщик. Питание ужасное! У меня ребенок до этого ел с удовольствием. Сейчас же говорит, что это есть не возможно, что все относит в мусор. И жаловалась, что болит живот. С этой недели я перестала оплачивать завтраки, теперь даю ей покушать с собой.

Некто Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:57 | Сообщение # 216
Свой человек

Награды на модернизации

Али, ничего нового не сказали ))

Добавлено (30.01.2015, 20:57)
Евангелия, прием документов с 03.02. по вторникам с 17 до 19

Евангелия Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:08 | Сообщение # 217
Житель форума

Награды на модернизации

Некто,спасибо большое.
Мамочки,те из вас,кто уже сдавал документы,поделитесь,пожалуйста,своим опытом,как это происходит?

zainka Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:35 | Сообщение # 218
Свой человек
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Некто ()
прием документов с 03.02. по вторникам с 17 до 19

только по прописке, остальные в июле (уточняю)

Добавлено (30.01.2015, 22:35)

Цитата sesilll ()
Добрый день!

У меня такой вопрос

Что за поставщик такой?

Поставщик из Балашихи (если мне не изменяет память). Дело не совсем в самом поставщике. Раньше нас кормил ЦНИИМАШ - повара были его и посуда вся тоже. Т. к поставщик сменился - повара все ушли, кроме Валентины Яковлевны. До собрания (общешкольного) был инцидент - завоз некачественных продуктов. После собрания все наладилось. Дело в том, что фирма эта (Продмед) узнала о том, что полгорода кормить будет только в конце декабря, наладить еще ничего не успели. Потом у нас требования совсем другие (выше чем в Балашихе). Сергей Владимирович (генеральный) был приглашен на род. собрание, все выслушал и заверил нас, что все недочеты исправит.
Кстати моя говорит, что еда стала вкуснее и дают её теплой, в отличие от той, что получали до Нового года. Я своей верю - с рождения ничего не ест.
И родительница из нашего класса работает в 28 саду. У них этот же поставщик. Говорит продукты качественные, фрукты хорошие..
Так что все будет хорошо))

Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.

Lanna Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:10 | Сообщение # 219
Знаток форума

Награды на модернизации

Дочка капризная в еде, ругала завтраки, в прошлой четверти отказывались даже, носили с собой. В этой решили попробовать обеды кушать, пока нравится и внешне и на вкус, и суп горячий наливают (учимся во вторую смену).

[/url]

kashirka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:42 | Сообщение # 220
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки , у кого дети в 4х классах, расскажите , пожалуйста, про своих учителей. Особенно интересут Костина АА и Васильева СВ. Они точно будут набирать сказали, и вроде Калинина ЛВ. Да вообщем про всех интересно, классов врядли будет меньше чем обычно.

Добавлено (01.02.2015, 00:41)
И еще вопрос: у кого учителя по 2 начальных класса ведут - расскажите ощущается это на детях?

Добавлено (01.02.2015, 00:42)
И еще: во всех первых классах одинаковая программа? Или на усмотрение учителя?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии